+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Pelaporan Berkaitan Dengan Patch update Age of Patron

  1. #1
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default Pelaporan Berkaitan Dengan Patch update Age of Patron

    Halo Patriot RF

    Disini kamu bisa mendiskusikan hal yang berkaitan dengan Patch update Age of Patron.

    Untuk daftar update yang baru kalian bisa lihat Disini.

    Jika ada patriot yang menemukan bagian update yang belum masuk dalam daftar atau ada pertanyaan mengenai patch tersebut, diharapkan para patriot bisa melaporkannya pada thread ini.

    Patriot RF juga bisa mendownload
    Manual Patch yang telah disediakan.
    Berikut Linknya :


    1. Klik Disini

    2. Klik Disini


    Terima kasih

    RF Online Indonesia

  2. #2
    Fresh Egg rickyshi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Balikpapan
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    min, sy punya 2 client RF di 2 drive yg berbeda , yg 1 update progres berhenti di 105 kb/106 kb cor_base.spr
    dan yg 1 lagi berti di 68 kb/68 kb pla01_field.spr. padahal koneksi jalan ( tidak ada rto ). saya coba instal ulang, pakai instaler rf yg 2 giga juga sama,, tolong solusi min, karena sebelum update 80 , ini ngga ada masalah 2-2 nya
    . terimakasih
    Last edited by rickyshi; 21-07-2016 at 01:35 PM.

  3. #3
    Fresh Egg babyseeker is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    grenade launcher biarin yg pake spec aja job ranger sama Warior ga bisa pake jadi bangsa belz cari paketan susah acc kan cincin udah nambahin speed ga adil.blum ele violet nambahin speed tambah ngacir job ranger dari belz ga ada skill tambahin lari kaya warior

  4. #4
    Fresh Egg stevan777 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Kok serangan dan pertahanan pada ketua guild LV 3 , turun jadi 3% dari yang sbelumnya 5% min ?? mohon penjelasan nya

  5. #5
    Fresh Egg tsumug1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    min, ini ane masuk server dapet balasan
    "Server tidak menjawab silahkan coba lagi"

    ini knp and gmn yah???

  6. #6
    Doodling Rooster

    minerva72 is an unknown quantity at this point minerva72's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by babyseeker View Post
    grenade launcher biarin yg pake spec aja job ranger sama Warior ga bisa pake jadi bangsa belz cari paketan susah acc kan cincin udah nambahin speed ga adil.blum ele violet nambahin speed tambah ngacir job ranger dari belz ga ada skill tambahin lari kaya warior
    mang lu pikir paketan cmn dpt speed aja?
    holy shield, balad GM, agility, elemental shield nggk penting?
    belum lagi healer party dari HC, masih bilang nggk adil?
    mo lari ngacir tanpa speed? beli aja charm sm injure, gue rasa udh cukup buat warrior,

    lagian juga konsep dasar dari bangsa belato kan bangsa yg diciptakan untuk saling full suport, bukan individu, beda bgt sm acc, klo lo pikir susah cari paketan ya derita lo, dah tau belato sangat tergantung sm yg namanya paket, ya jangan pelit2 lah kasi paket..

    btw..pemain baru rf ya mas? nggk ada skill tambahin lari buat bells? tau yg namanya job sentinel dari belato? tau skill scamper kan? itu buat nambahin speed hingga double, lu pake itu skill sm speed GM plus injure ditambah charm lari lo bisa nyaingin booster! masih kurang cepet? kurang adil?

    tp no problem lah buat acc, mo GL yg pake cmn bisa spec, ane rasa sebagian besar para pemain acc nggk bakal protes..

  7. #7
    Fresh Egg panjaitan02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    ngak bisa update zzz

  8. #8
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by panjaitan02 View Post
    ngak bisa update zzz
    Halo panjaitan02,
    Mohon ditunggu ya, saat ini RF masih dalam proses maintenance.
    Silahkan coba update lagi setelah maintenance selesai ya. ^^
    Terima kasih. ^^

  9. #9
    Doodling Rooster

    exoberuang is an unknown quantity at this point exoberuang's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung-Jawa Barat
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    gan minta solusi rubah mode keyboard QWES ke mode WASD dongg, patch tgl 12/8/2016 mode keyboard berubah jd QWES default

    Come To Me and FeeL MY Strenght



    Seputar permasalahan bermain RF-online

    Unsealed Charm Generator

    Cara Me-Recycle upgrader igno dan favor

  10. #10
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    solusi :
    http://dl5.lytogame.com/patch/rf/Patch_WASD.zip

    hapus folder dcfgnya dulu

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts