+ Reply to Thread
Results 1 to 2 of 2

Thread: [Ask] job summoner bug atau emang gini yah?

  1. #1
    Fresh Egg fuadya is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default [Ask] job summoner bug atau emang gini yah?

    Jadi gini, ane sebelum ambil job summoner sering gb tameng ke monster yang damagenya kecil (contohnya vafer nipper, damagenya 1) terus ane ambil banyak biar cepet gb nya,
    setelah ane ambil job summoner entah kenapa damage yang ane terima dari monster yang sama tambah sakit (vafer nipper, jadi sekitar 50-200 an, equip anggap sama)
    ini emang begini kah atau bug?

    nb: ane gak crossjob

    tambahan : perlu gak pure spirtualist pt in shield?
    Last edited by fuadya; 17-07-2016 at 11:42 PM.

  2. #2
    Doodling Rooster

    exoberuang is an unknown quantity at this point exoberuang's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung-Jawa Barat
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    hmm itu bukan bug gan, emang dari sononya begtu

    artinya monsternya levelnya udh terlalu jauh di bawah level char

    contoh laen char ane lv 65 di tabok flem aja masuk 100 damage

    wajar" aja itu sih gan

    Come To Me and FeeL MY Strenght



    Seputar permasalahan bermain RF-online

    Unsealed Charm Generator

    Cara Me-Recycle upgrader igno dan favor

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts