+ Reply to Thread
Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 81 to 83 of 83

Thread: Guide Untuk Kerjasama Tim

  1. #81
    Fresh Egg

    darkwr16 is an unknown quantity at this point darkwr16's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    49
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by whiteexia View Post
    tapi gimana klo AS nya od (biasanya w ketemu AS yg belagu mau nya yg TB padahal tak mampu TB) gimana tuh klo begitu?? apa langsung kick aja ya
    klo dah tau od biasanya PR bb aja biar g mokdad yg od tu

    S.E.L.A.M.A.T
    U.L.A.N.G
    T.A.H.U.N
    F.O.R.U.M
    L.Y.T.O.G.A.M.E


  2. #82
    Baby Guinea

    NothingSpecial is on a distinguished road NothingSpecial's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    at world's end
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    pertanyaan, sekarang kalo momonnya area, tapi di party terlanjur ada AS...


    apa fungsi AS tersebut ? (berhubung saya AS, merasa ngga berguna kadang di momon area, cuma bisa ngintil dibelakang)
    retired for a while...

    Forty Nine Years; One night's dream. A lifetime of glory; a cup of sake.
    Uesugi Kenshin (1530 - 1578)

  3. #83
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by NothingSpecial View Post
    pertanyaan, sekarang kalo momonnya area, tapi di party terlanjur ada AS...


    apa fungsi AS tersebut ? (berhubung saya AS, merasa ngga berguna kadang di momon area, cuma bisa ngintil dibelakang)
    Hajar momon yang persis dihajar ama TB (BS atau munkin job lain), jangan hajar momon yang lain, karena akan membuat PR bekerja lebih keras karena harus heal lebih dari 1 TB


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts