+ Reply to Thread
Results 1 to 2 of 2

Thread: Gimana menurut kamu kalo ada server baru?

  1. #1
    Fresh Egg vegacoolwoles is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Kota Naga
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Red face Gimana menurut kamu kalo ada server baru?

    Wihh lagi boombing nih maen di server baru ngeliat toa pada nge gosip Server baru. Hanya Gosip hehe.. di server lama malah lebih nyaman and damai. Gue sendiri ga sepenuhnya percaya dengan gosip server baru. mau server baru atau ga ada tetep asik. Cuman gimana pendapat sobat yang lain? Temen ada yg ga sabar Server baru ada yang ga mau ada yang biasa aja.


    Minta Pendapat ya Sob,

  2. #2
    Fresh Egg armorytheia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Bonus Top Up 10% via Sakuku

    Periode Promo: 15 Desember 2017 14 Desember 2018

    Top Up UniPin Credits melalui Sakuku dan dapatkan bonus 10%.

    Update shell shockers new version


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts