+ Reply to Thread
Results 1 to 4 of 4

Thread: Newbie ga ngerti leveling 30-40 40-50 dan seterusnya

  1. #1
    Fresh Egg Noitulove is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Question Newbie ga ngerti leveling 30-40 40-50 dan seterusnya

    Gan, ane newbie baru aja main kemarin dan sekarang udah lvl 30
    ga kaya server baru kemarin rate expnya lumayan dan yang server baru ini seret banget (btw dulu sih pernah main server baru sebelumnya tapi pensi dini gara2 ke close sendiri gaje)

    dan sekarang gw udah mulai bete leveling yang gaje ini...
    nah biar lvlingnya ngk gaje lagi gimana cara leveling? dimana leveling yang cepat?

    makasih yang udah mau jawab dan jangan galakin gw ya..

  2. #2
    Fresh Egg chibsoy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    ane jg lg lv 30 an gan. nge hunting aja robust lava sama mass sandworm. lumayan kenceng exp nya. pas lv 35 baru gb pt

  3. #3
    Doodling Rooster

    clawoff is an unknown quantity at this point clawoff's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    AnyWhere
    Posts
    221
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Noitulove View Post
    Gan, ane newbie baru aja main kemarin dan sekarang udah lvl 30
    ga kaya server baru kemarin rate expnya lumayan dan yang server baru ini seret banget (btw dulu sih pernah main server baru sebelumnya tapi pensi dini gara2 ke close sendiri gaje)

    dan sekarang gw udah mulai bete leveling yang gaje ini...
    nah biar lvlingnya ngk gaje lagi gimana cara leveling? dimana leveling yang cepat?

    makasih yang udah mau jawab dan jangan galakin gw ya..
    seperti yang dijelaskan diatas
    30-35 ente bisa farm di robust lava, mass sandworm + dari ane brutal itu masih seger dilevel 35-37
    35-40 ente bisa turun langsung ke ether naik pesawat dengan harga tiket 200Kan mata uang bangsa
    35-37 hit Hobo2 aja didepan ether lumayan bisa dapet P elan
    38-39 ente bisa berpetualang agak jauh dari term buat hunting passer alpha
    39-40 kalo berani bisa langsung ke caliana bareng party juga gak papa
    atau ente bisa minta GB di ABA sampek 40
    40-45 ente kalo kuat misal job keras kayak BK SM ato Merchen coba solo ABA ajja
    atau ente bisa ke caliana agak seret nyambi farming resikonya WH pasti beberapa ada yang suka rusuh
    45-50 ente bisa pantengin GATE di markas

    -_Acrretia True Love Story_-
    Design By Catur Ringo


  4. #4
    Fresh Egg ajian354 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    alternatif lv 38-40 di sette rame rame bagus kok expnya

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts