Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: [LYTOGAME SOCMED] Golden Quote !!

  1. #1
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Default [LYTOGAME SOCMED] Golden Quote !!


    Yohooooo Forumers !!!


    Dalam rangka momentum Nyepi & Gerhana Matahari di Indonesia, kiranya kita lebih bijaksana dalam menata kehidupan kita sehari - hari. Melalui event ini selain kita mendapatkan hadiah, kita juga bisa saling mengenal satu sama lain di social media yang sangat luas ini. Selain itu kamu bisa mengenal Social Media yang dimiliki Lyto dengan mengikuti event berhadiah ini :


    Social Media Event

    Golden Quote Lytogame !

    Gratis!!! Free Item Hanya Dengan Menuliskan Quote yang telah disediakan ke semua social media Lytogame !
    8 - 15 Maret 2016


    Pada event Golden Quote ini, dengan share 1 buah quote menarik dan di share di semua Socmed yang dimiliki Lytogame kamu akan mendapatkan HADIAH SPECIAL.
    Untuk mengikuti event ini sangat mudah lho .

    Copy Quote Berikut ini, dan posting di semua Official Fanpage Lytogame :

    Menyelami diri untuk menemukan jati diri, bertanya pada hati yang paling dalam untuk mencari pencerahan.
    #lytogame

    (Tulis Nama Karakter)


    1. Lytogamers hanya perlu copy Quote yang sudah disediakan. lalu posting di semua posting socmed Lytogame yang sudah disediakan:


    a. Youtube
    ----------------

    Copy Quote pada Comment


    b. Fanpage
    ----------------

    Copy Quote pada Comment


    c. Instagram
    ----------------

    Copy Quote pada Comment


    d. Twitter
    ----------------

    Copy quote untuk retweet / comment.


    e. Forum
    ----------------

    Copy Quote pada reply thread


    f. LINE OFFICIAL CHANNEL
    ----------------




    Copy Quote pada Comment Timeline
    (Silahkan Scan Barcode dengan menggunakan Hape untuk menuju LINE Official Account Lytogame)


    g. Google+
    ----------------

    Like and comment


    Note* Untuk bagian comment, Lytogamers cukup copy kata berikut ini :



    Contoh :
    Spoiler: show
    Menyelami diri untuk menemukan jati diri, bertanya pada hati yang paling dalam untuk mencari pencerahan.
    #lytogame

    (VeroRi~~~)






    2. Hasil comment, copy, ataupun tweet harus di SCREENSHOT dan di posting di thread forum yang akan sediakan.



    Konfirmasi bisa kamu lakukan DISINI :




    3. Kamu boleh menambahkan gambar, banner, caption atau apapun sebagai ucapan Nyepi ataupun Memoentum Gerhana Matahari di Indonesia.

    4. Semakin banyak komment pada semua posting social media yang kamu copy posting, semakin banyak hadiah yang kamu dapatkan !!

    5. Semua yang melakukan konfirmasi akan terpilih sebagai pemenang (kecuali Perfect World undian sesuai kategori) apabila posting sesuai dengan kriteria di semua social media.

    6. Pemenang akan diambil dari semua peserta yang memenuhi ketentuan event.




    HADIAH

    A. 1-3 Posting pada socmed Lytogame yang berbeda : Mendapatkan paket hadiah A :






    B. 4-6 Posting pada socmed Lytogame yang berbeda : Mendapatkan paket hadiah B :






    C. 7 Posting atau posting copy comment pada emua socmed Lytogame diatas yang berbeda : Mendapatkan paket hadiah C :








    Syarat Dan Ketentuan :
    • Periode event berlangsung dari tanggal 8 - 15 Maret 2016.
    • Thread event akan dibuka pada tanggal 8 Maret 2016 dan akan ditutup pada tanggal 15 Maret 2016. Pukul 23.59 WIB
    • pengumuman pemenang tanggal 18 Maret 2016
    • Untuk menjaga kerapihan, thread posting event hanya digunakan untuk posting keikutsertakan event.
    • Nama Karakter tidak boleh mengandung kata-kata Kotor/SARA.
    • 1 ID Forum hanya dapat mengikuti event 1 kali saja.
    • Jika terdapat 1 ID mengirimkan foto lebih dari 1 postingan, maka akan diambil yang paling pertama di-posting.
    • Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.




    Untuk Konfirmasi KLIK BUTTON DIBAWAH INI


    Bingung cara memasukan gambar agar posting mu lebih menarik ??????????
    Nah, jangan khawatir !! Kalian bisa langsung intip
    Disini



    Pastikan kalian tidak melewatkan kesempatan emas ini, karena disini kalian bisa mengenal Social Media Lytogame dan dengan quote yang kalian kreasikan membuat kalian bijaksana !!


    With Love
    Tim Event Forum
    Gamer Power Forever !!

  2. #2
    Hot Chick Butsubuse is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    162
    Rep Power
    0

    Default

    gmn utk user gak pny akun Twitter, IG,Line ?

  3. #3
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    5. Semua yang melakukan konfirmasi akan terpilih sebagai pemenang apabila posting sesuai dengan kriteria di semua social media.

    Berdasarkan point di atas brarti tidak ada sistem undian, asal konfirmasi pasti dapat hadiah. tapi kok di list hadiah perfect world itu tertulis hadiah undian ya min?

  4. #4
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    5. Semua yang melakukan konfirmasi akan terpilih sebagai pemenang apabila posting sesuai dengan kriteria di semua social media.

    Berdasarkan point di atas brarti tidak ada sistem undian, asal konfirmasi pasti dapat hadiah. tapi kok di list hadiah perfect world itu tertulis hadiah undian ya min?
    Iya kk terimakasih telah diingatkan. Khusus game Perfect World hadiah bersifat undian sesuai dengan kategori.
    Untuk game Lyto lainnya semua hadiah berupa hadiah langsung. ^^

    gmn utk user gak pny akun Twitter, IG,Line ?
    Bikin dong kk. Biar kekinian gituuuu~~
    Kk bisa mendapat informasi seluruh game - game Lyto dari semua social media kk.. ^^

    Terimakasih.

  5. #5
    Hot Chick

    RaraBieeChan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    65
    Rep Power
    0

    Default

    min itu hadiah untuk idol street nya ga keliatan, duh min ga punya line sama instagram jd gmn dong ?

  6. #6
    Fresh Egg victor101 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    ada permasalahan ini, untuk bagian LINE apakah di share di TL sendiri atau komen ke LINE official LYTO. bila ke LYTO bagaimana caranya karena ketika icon line diklik saya diarahkan untuk download aplikasi ( padahal suda kedownlod di PC). thanks

  7. #7
    Fresh Egg prasetycio is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Thumbs up

    Challenge Accept and Finish :v sorry id nya beda2 nama username :v pake ID LINE IGN G+ FB Twitter nya blm 1 Id :v

  8. #8
    Fresh Egg prasetycio is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    cari di hp dong abis comeng di SS pake hape :v

  9. #9
    Fresh Egg mrshaera is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Malang
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Min, waktu konfirmasi kan disuruh isi ID lyto, itu diisi ID forum lyto atau ID lyto global? Soalnya ID forum dan ID global saya beda dan saya udah terlanjur isi pake ID global. Thanks.

  10. #10
    Hot Chick

    stovias is an unknown quantity at this point stovias's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    95
    Rep Power
    0

    Default

    eventnya seru sih, tp kok hadiahnya kurang menarik ya...
    hmm, ato mungkin hanya perasaan saya saja...

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts