Closed Thread
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 58 of 58

Thread: [Pemenang] Lunar Wish Come True

  1. #51
    Fresh Egg arthur1313 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default Hadiah belum sampai

    Maaf min hadiah nya belum sampai, pdahal ini sudah sesuai dilist pemenang min!!
    Tolong bantuannya min

    nick : MeraMera
    bangsa : Cora
    server : Cerberus
    hadiah : Elven Wand


  2. #52
    Fresh Egg arthur1313 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Maaf min hadiah belom sampai !! tolong ya min

    Nama Game :RF Online
    Server :Cerberus
    Nama Karakter: MeraMera
    Bangsa (RF Online) :Cora
    Hadiah yang Diinginkan (Sesuai dengan list hadiah Event): Elven Wand

  3. #53
    Fresh Egg madils is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Event-Forum View Post



    Mohon maaf atas keterlambatan respon dari mimin yah Guys. ^^


    Untuk para Forumers yang masuk dalam list konfirmasi dan melakukan konfirmasi sesuai ketentuan yang berlaku harap tunggu untuk pembagian hadiahnya tanggal 2-9 Maret yah. ^^


    Untuk para Pemenang event Lunar Wish Come True yang sudah sesuai dengan ketentuan silahkan cek hadiah kalian masing - masing di game kesayangan Forumers masing-masing. Silahkan infokan kembali apabila ada hadiah yang belum dibagikan melalui PM TS Event-Forum.


    Terima kasih,

    Team Lytogame.
    Gamer Power Forever !
    dengan sangat minta maaf jikalau ane lancang min cuma mau nginfoin kalo reward belom turun juga, sedangkan hadiah yang ane minta itu sesuai dengan ketentuan hadiah yang tertera di event ini.

    IGN : Velociraptr ( Use L kecil, Dinosaurs name )
    Wishnya : Elven Wand
    Server : Cerberus

    tolong dicek jikalau dirimu tidak sibuk, sekian dan terima duit

  4. #54
    Fresh Egg arthur1313 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Event-Forum View Post



    Mohon maaf atas keterlambatan respon dari mimin yah Guys. ^^


    Untuk para Forumers yang masuk dalam list konfirmasi dan melakukan konfirmasi sesuai ketentuan yang berlaku harap tunggu untuk pembagian hadiahnya tanggal 2-9 Maret yah. ^^


    Untuk para Pemenang event Lunar Wish Come True yang sudah sesuai dengan ketentuan silahkan cek hadiah kalian masing - masing di game kesayangan Forumers masing-masing. Silahkan infokan kembali apabila ada hadiah yang belum dibagikan melalui PM TS Event-Forum.


    Terima kasih,

    Team Lytogame.
    Gamer Power Forever !

    min hadiah belom trun, tolong dicek kembali!

  5. #55
    Fresh Egg afif108 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Event-Forum View Post



    Mohon maaf atas keterlambatan respon dari mimin yah Guys. ^^


    Untuk para Forumers yang masuk dalam list konfirmasi dan melakukan konfirmasi sesuai ketentuan yang berlaku harap tunggu untuk pembagian hadiahnya tanggal 2-9 Maret yah. ^^


    Untuk para Pemenang event Lunar Wish Come True yang sudah sesuai dengan ketentuan silahkan cek hadiah kalian masing - masing di game kesayangan Forumers masing-masing. Silahkan infokan kembali apabila ada hadiah yang belum dibagikan melalui PM TS Event-Forum.


    Terima kasih,

    Team Lytogame.
    Gamer Power Forever !
    Masih belom turun min hadiah saya...

  6. #56
    Fresh Egg bonabandit is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    ngalam
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    kayaknya hadiah untuk game RF pada kepending nih...
    gak ada yg turun...
    tolong di ingatkan lagi min team RF nya...
    makasih...

  7. #57

  8. #58
    Fresh Egg nnyt is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    selamat yaa pemenangnyaa ..
    btw , Seal Online bsa top up pake unipin ya ??
    inpo nih :')
    #butuhpencerahan

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts