Closed Thread
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 58

Thread: [Pemenang] Lunar Wish Come True

  1. #11
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Default



    Sudah diperbaiki kk cc. Terimakasih atas informasinya. ^^


    Untuk para Forumers yang sudah terpilih menjadi pemenang, tapi pilihan hadiah tidak sesuai dengan list hadiah event ditunggu konfirmasinya melalui PM ke ID TS ' Event-Forum '


    Terima kasih,

    Team Lytogame.
    Gamer Power Forever !

  2. #12
    Fresh Egg arkantos13 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Makasih Lytogame dan kk CM GM
    Wish nya dikabulkan,,


  3. #13
    Fresh Egg akanehaga59 is an unknown quantity at this point akanehaga59's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    lain kali fiestanya yg permanen min kl g permanen jarang tu yang ikutan

  4. #14
    Fresh Egg waterset is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    apaan itu GM mana ada server warsong dapat scroll of tome wish nya, mana ada yang 2 hadiah pulak asem
    tolong di koreksi lg

  5. #15
    Fresh Egg kzchamboungun is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    apaan ni gw ga menang tega x >_<, padahal saya udah antusias ikut eventnya kok ga dipilih hiks

  6. #16
    Fresh Egg antolyto is an unknown quantity at this point antolyto's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default makasih kk gm

    makasi kk gm saya menang

    elopyu



    anu mau nanya

    itu pm nya khusus yang buat salah hadiah aja atau semua pemenang suruh konfirmasi???

    maaf soalnya saya orangnya bingungan

  7. #17
    Hot Chick Butsubuse is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    162
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Butsubuse View Post
    Nama Game: Perfect World 2
    Server: Api
    Nama Karakter: Luminous1
    Hadiah Yang diinginkan: Scroll of Tome
    Harapan di Tahun Baru Imlek:

    Semoga kalo ikut event Lyto menang lg
    beneran menang, lho
    judul event sesuai kenyataan nih

  8. #18
    Fresh Egg afif108 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Waw alhamdulillah

  9. #19
    Hot Chick Michael.Ho is an unknown quantity at this point Michael.Ho's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    90
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by antolyto View Post
    makasi kk gm saya menang

    elopyu



    anu mau nanya

    itu pm nya khusus yang buat salah hadiah aja atau semua pemenang suruh konfirmasi???

    maaf soalnya saya orangnya bingungan
    Jangan dibingungin dong!!



    Bantu jawab kk itu konfirmasi PM khusus untuk pemenang yang salah memilih
    hadiah atau tidak sesuai dengan list hadiah event. so..kalau kk udah menang
    dan udah sesuai pilih hadiah yg ada di list gak perlu konfirmasi lagi.
    Regards,
    Michael.Ho

  10. #20
    Baby Guinea

    Roeny is an unknown quantity at this point Roeny's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Medan
    Posts
    516
    Rep Power
    1

    Default

    KECEWA SANGAT
    Toke~Toke~Toke~~Bruuurrr...

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts