Closed Thread
Page 112 of 135 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... LastLast
Results 1,111 to 1,120 of 1344

Thread: [Thread Khusus Posting Event] Lunar Wish Come True

  1. #1111
    Fresh Egg togo123456 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: RF Online
    Server: Aquila
    Nama Karakter: Vit13
    Bangsa: Accretia
    Hadiah yang Diinginkan: Elven Shield
    Harapan di Tahun Baru Imlek:


    di hari baru ini saya memohon smoga rf online ini kembali ramai dan semakin ramai , buat para staff dan pengurus dan kita smua smoga di beri kesehatan dan kesejahteraan di dunia dan akhirat....

    harapan saya smoga game rf ini semakin ramai dan kembali berjaya.....#JayaSelaluRF

  2. #1112
    Fresh Egg bandohbandoh is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Lunar Wish Come True

    Nama Game: RF Online
    Server: Aquila
    Nama Karakter: THEY
    Bangsa: Accretia
    Hadiah yang Diinginkan: Elven Shield

    Harapan di Tahun Baru Imlek : smoga saya dapat hadiah nya ( canda kok tapi ngarep aahahaha )
    yg jelas smoga di tahun baru imlek ini bsa menjadi orang yang lebih baik lagi bsa berbakti kepada kedua orang tua
    sehat selalu bnyak rejeki di mudahkan rejekinya,dah pokoknya gak muluk2 asal yang bagus2 ja buat sy
    trus buat kk kk staff lyto dsana yg nggak bsa saya sebutin dr A sampe Z smoga hidupnya varokah smua
    dan terima kasih banyak telah menjadi wadah buat smua pencinta game RF Online ini khususnya saya
    coz walau dah terhitung game lama tp tdk ada penggantinya di hati,smoga awet untuk kedepan dan updates trus
    pokoe maju trus lyto smoga makin sukses dan makin di cintai oleh gamer2,,
    wish u all the best lah ( tau dah tuh bner gak kata2 nya akakka )

    thank you smuanya

  3. #1113
    Fresh Egg princeeternal is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Seal Online
    Server: Mariel
    Nama Karakter: Samuraiblade
    Hadiah Yang diinginkan: Lunar Wawa Costume (H)
    Harapan di Tahun Baru Imlek: Dapat terus bermain seal dan cheater - cheater di game seal menghilang

  4. #1114
    Fresh Egg Azkael is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Ragnarok Online 2
    Server: Fenrir
    Nama Karakter: AZKAEL
    Hadiah yang Diinginkan: Assasin Cross Costume Male [3]
    Harapan di Tahun Baru Imlek:
    kita semua menjadi orang yang lebih baik lagi dari sebelumnya

  5. #1115
    Fresh Egg sianida is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game : Perfect World 2
    (selalu di hati maen dari masih open beta wkwkwkwkwk )

    Server : Api
    (server tertua.. bukan berarti aku udah tua yah )

    Nama karakter : sianida
    (bukan... aku bukan pembunuh Mirna.. sumpah!!! )

    Gender : female
    (iya.. iya.. gw ngaku.. gw hode )

    Hadiah yang diinginkan : Creation Stone
    (gak muluk2 kok tante GM.. kasih yang simple aja buat nambah HP.. HP rendah nih )

    Harapan di Tahun Baru imlek ini :

    1. Semoga menang event ini.. job strombringer nih.. HP imut2 kayak yang maenin.. imut2

    2. Semoga selanjutnya menang event juga.. gak event ini doank..

    3. Semoga kita semua sehat selalu.. dijauhkan dari segala penyakit.. terutama sakit hati diputusin pacar

    4. Semoga yang jomblo segera dapat jodoh.. yg dah ada jodoh segera merid.. yg dah merid cepet punya anak.. yg dah punya anak cepet punya cucu.. dst

    5. Semoga yang lagi sekolah cepet lulus.. yg lagi kuliah cepet lulus.. biar maen PW nya gk diganggu.. jangan sampai sekolah dan kuliahmu mengganggu levelingmu..

    6. Semoga Indonesia selalu maju.. sukses.. dan damai.. yang begal ilang..

    7. Semoga kasus mirna cepat terpecahkan (iya.. ini gk nyambung) biar tipi gk mirna lagi mirna lagi..

    8. Semoga GM GM yang cantik segera merid

    9. Semoga PW semakin maju dan semakin banyak yang maen.. yang pada pensi pada maen lagi.. AMIN!!!!

    10. Semoga gaji gw naek.. hahahahaha.. gaji kecil nih tante GM (curhat dikit gpp lha yah)

    AMIN AMIN AMIN..

  6. #1116
    Fresh Egg mufajaya is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game : Rohan Online
    Server : Artemis
    Nama karakter : FlightRadar
    Gender : male
    Hadiah yang diinginkan : Ignited Spirit Armor

    Harapan di Tahun Baru IMLEK ini semoga indonesia semakin kokoh silaturahmi antar agama.

  7. #1117
    Fresh Egg LadyAffairs is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nama game : PERFECT WORLD 2
    Nama karakter : XylaVania
    Server : Api
    Hadiah yang diinginkan : Scroll of Tome
    Harapan di Tahun baru imlek :
    Semoga semua mimpi dan cita2 yang belom terkabul di tahun kemarin, bisa terkabul di tahun ini. All good things will come my way ( i wish ).

  8. #1118
    Fresh Egg sianida is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game : Perfect World 2

    (selalu di hati maen dari masih open beta wkwkwkwkwk )

    Server : Api
    (server tertua.. bukan berarti aku udah tua yah )

    Nama karakter : sianida
    (bukan... aku bukan pembunuh Mirna.. sumpah!!! )

    Gender : female
    (iya.. iya.. gw ngaku.. gw hode )

    Hadiah yang diinginkan : Creation Stone
    (gak muluk2 kok tante GM.. kasih yang simple aja buat nambah HP.. HP rendah nih )

    Harapan di Tahun Baru imlek ini :

    1. Semoga menang event ini.. job strombringer nih.. HP imut2 kayak yang maenin.. imut2


    2. Semoga selanjutnya menang event juga.. gak event ini doank..


    3. Semoga kita semua sehat selalu.. dijauhkan dari segala penyakit.. terutama sakit hati diputusin pacar


    4. Semoga yang jomblo segera dapat jodoh.. yg dah ada jodoh segera merid.. yg dah merid cepet punya anak.. yg dah punya anak cepet punya cucu.. dst


    5. Semoga yang lagi sekolah cepet lulus.. yg lagi kuliah cepet lulus.. biar maen PW nya gk diganggu.. jangan sampai sekolah dan kuliahmu mengganggu levelingmu..


    6. Semoga Indonesia selalu maju.. sukses.. dan damai.. yang begal ilang..


    7. Semoga kasus mirna cepat terpecahkan (iya.. ini gk nyambung) biar tipi gk mirna lagi mirna lagi..


    8. Semoga GM GM yang cantik segera merid


    9. Semoga PW semakin maju dan semakin banyak yang maen.. yang pada pensi pada maen lagi.. AMIN!!!!


    10. Semoga gaji gw naek.. hahahahaha.. gaji kecil nih tante GM (curhat dikit gpp lha yah)


    AMIN AMIN AMIN..

  9. #1119
    Fresh Egg sapdenny is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Event Lunar Festival

    Nama Game: Ragnarok Online 2
    Server: Fenrir
    Nama Karakter: SeyrensWindsor

    Hadiah yang Diinginkan: Assasin Cross Costume Male [3]

    Harapan di Tahun Baru Imlek: Semoga ditahun baru Imlek 2016 ini membawa limpahan kesehatan dan rejeki untuk kita semua.

  10. #1120
    Fresh Egg BornWild is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game : Perfect World 2
    Nick Character : VanyaVeda
    Ras : Duyung / Job : Assasin / Gender : Female
    Server : Api
    Hadiah yang diinginkan : Scroll of Tome

    Harapan di tahun monyet api ini, yah ga muluk-muluk... saya berharap semua hal yang baik mendekat, hal yang jahat menjauh. Trus khusus buat Lyto harapan saya, server Api cepat dimerger dengan server lain biar rame.

Closed Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts