Closed Thread
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 55

Thread: [Event Forum] Lunar Wish Come True (6 12 Februari 2016)

  1. #11
    Hot Chick Michael.Ho is an unknown quantity at this point Michael.Ho's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    90
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by legend2808 View Post
    Nama Game:Idol Street 2
    Server: Popstar
    Nama Karakter: muscle
    Gender (additional untuk Idol Street 2): Male
    Hadiah Yang diinginkan:Mount Roadster Merah
    Salah thread kk..
    Thread ini hanya untuk pengumuman event forum saja,jadi kalau mau ikutan
    event forumnya bole di baca ulang atau langsung ke link di bawah ini :
    http://forum.lytogame.com/showthread...38#post1743338
    Regards,
    Michael.Ho

  2. #12
    Fresh Egg retsukun is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Cross Fire
    Server: Alpha
    Nama Karakter: RestuAgus
    Bangsa: -
    Hadiah yang Diinginkan: Barret M8A21 Royal Dragon5
    Harapan di Tahun Baru Imlek : Berharap di berikan barret royal dragon5 oleh GM, karena sudah muter ampe beratus ratus kapsul dan tidak dapat juga. Mungkin harapan yang sangat tidak mungkin, namun apa susahnya untuk berharap, siapa tau harapan yang kita inginkan di kabulkan oleh yang maha kuasa.

  3. #13
    Fresh Egg dwiek is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World
    Server: Warsong
    Nama Karakter: Sapto
    Bangsaewa(Seeker)
    Hadiah Yang diinginkan: Rapture Crystal

  4. #14
    Fresh Egg workshop3118 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: perfectworld2
    Server: warsong
    Nama Karakter: MumuRay
    Bangsa: peri
    Hadiah yang Diinginkan: GM Sovereign's Seal Flyers + Nien Beast Egg
    Harapan di Tahun Baru Imlek : semoga aja tuh brng yg gue idam" kan bisa di dpt...

  5. #15
    Fresh Egg charlis is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Name Game : Perfect world 2
    Server : Warsong
    Name karakter :My_D
    Gander :Famele
    Hadiah yang diinginkan : Cube Of Fate Stamp
    Harapan : semoga kita diberi kesehatan n kesuksesan untuk kita semua

  6. #16
    Fresh Egg satumage7 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game : Perfect World 2
    Server : Warsong
    Nama Karakter : Zainul
    Hadiah yang Diinginkan : Wing of Ascension
    Harapan di Tahun Baru Imlek :Semoga pada tahun ini kita semua mendapatkan apa yang kita inginkan serta diberikan kebahagiaan.

  7. #17
    Fresh Egg satuhari60 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game : Perfect World 2
    Server : Nirvana
    Nama Karakter : Esh
    Hadiah yang Diinginkan : Terror of The Deep Egg
    Harapan di Tahun Baru Imlek :Semoga kita semua diberi kesehatan, diberi rezeki yang lancar, dan juga semoga game perfect world 2 semakin banyak diminati orang lain

  8. #18
    Fresh Egg aan771131 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    Indonesia , kalimantan selatan, kabupaten kotabaru, jln raya stagen
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Cross Fire
    Server: Alpha
    Nama Karakter: ProShotNum1
    Bangsa: -
    Hadiah yang Diinginkan: Dual Karambit
    Harapan di Tahun Baru Imlek : Harapan nya sih semoga terkabul aja dapetin Dual karambit walaupun 7 atau 30 hari Juga gak apa-apa , Dan tentunya buat Imlek ini mudahan aja Rezeky di limpahkan Buat Semua Staff, Admin dan GM Semua Game di Lyto ini jangan lupa saya juga dan semoga Panjang Umur Buat saya dan semua Orang yang Baca Thread saya Beserta Admin+Staff+GM nya itu saja Harapan saya Semoga terkabulkan Salam dari Saya Untuk semua

  9. #19
    Fresh Egg jakjoglo28 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: CrossFire
    Server: Alpha
    Nama Karakter: bhOeRAY
    Hadiah yang Diinginkan: UCC-Spray
    Harapan di Tahun Baru Imlek: Supaya bangsa indonesia lebih makmur.

  10. #20
    Fresh Egg 7sin is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Event-Forum View Post



    ROHAN ONLINE



    1. Ignited Spirit Armor
    Deskripsi :
    Kostum keren yang memberikan efek terbakar ketika dipakai, Serangan +100, Semua Status +20, Vitality +30

    2. Burning Reptile > Harusnya Ghost mount
    Deskripsi :
    Tungganggan hantu yang akan meningkatkan kecepatan gerak sebesar 110%. Dapat digunakan di zona aman dan dungeon

    3. Pious Brooch > Harusnya WRS V Jumlah ??
    Deskripsi :
    Batu yang digunakan untuk meningkatkan level dari Senjata yang diperkuat sebanyak 5 poin secara permanen.

    4. Pious Necklace > Harusnya ARS V Jumlah ??
    Deskripsi :
    Batu yang digunakan untuk meningkatkan level dari Armor dan Aksesoris yang diperkuat sebanyak 5 poin secara permanen

    5. Pious Bracelet > Harusnya ALM Scroll / sacred Jumlah??
    Deskripsi :
    Meningkatkan seluruh status sebesar 40% selama 3 Jam
    BOLD & WARNA MERAH keknya ga sesuai antara ITEM dan DESKRIPSI ITEM

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts