Closed Thread
Results 1 to 10 of 29

Thread: [Pemenang] Christmas and New Year Wish Come True

Hybrid View

  1. #1
    Global Admin Global-Admin is an unknown quantity at this point Global-Admin's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    174
    Rep Power
    1

    Default [Pemenang] Christmas and New Year Wish Come True


    Halo Forumers !!

    Tim Lytogame ingin mengucapkan selamat kepada 5 orang per game nya yang telah berhasil memenangkan event Christmas and New Years Wish Come True Periode Event 24 Desember 2015 – 6 Januari 2016

    Untuk Informasi event silahkan Klik Disini


    Para Lytogamers yang mendapatkan hadiah adalah :

    RAGNAROK ONLINE

    Spoiler: show

    No Posting #191
    Sistar19


    No Posting #223
    R[e]N


    No Posting #319
    Moliii


    No Posting #475
    AliceValerie


    No Posting #540
    Arien Delamear



    SEAL ONLINE

    Spoiler: show


    No Posting #223
    Ezshot


    No Posting #121
    Dedick182


    No Posting #250
    Littlemiss


    No Posting #486
    Kyoshiro1


    No Posting #504
    Behemoth



    RF ONLINE

    Spoiler: show


    No Postingan #78
    lshida


    No Postingan #92
    QueenRabble


    No Postingan #145
    RikaPermana


    No Postingan #197
    FOUR2ZERO


    No Postingan #438
    MissingBottem



    IDOL STREET 2

    Spoiler: show


    No Postingan #7
    sun_kiss


    No Postingan #18
    snopdogg


    No Postingan #21
    black_ld


    No Postingan #41
    vj__luna


    No Postingan #437
    d_fho



    PERFECT WORLD 2

    Spoiler: show


    No Postingan #118
    Ipad


    No Postingan #133
    Serterah


    No Postingan #136
    NadhiraKu


    No Postingan #143
    Oiyzha


    No Postingan #507
    Attack_



    PERFECT WORLD 2 [KHUSUS WARSONG]

    Spoiler: show


    No Postingan #8
    McMoRan


    No Postingan #129
    Fubuky


    No Postingan #242
    POWERLOW


    No Postingan #262

    FourAwake

    No Postingan #510
    anak_ODIN



    ROHAN ONLINE

    Spoiler: show


    No Postingan #270
    DickyCarnavalo


    No Postingan #333
    Raffles


    No Postingan #336
    Virgo


    No Postingan #340
    BoCieL


    No Postingan #356
    Guinevara



    CROSSFIRE

    Spoiler: show


    No Postingan #279
    BluesBastar1


    No Postingan #291
    lCzlInftGOLD


    No Postingan #369
    Gonseki


    No Postingan #512
    jamespotter7


    No Postingan #516
    ipanhunter



    RAGNAROK ONLINE 2

    Spoiler: show

    No Posting #217
    ShinAshuka


    No Posting #230
    AdAbsurdum


    No Posting #392
    Lordivicus


    No Posting #479
    Noburage


    No Posting #561
    Zephyras



    FIESTA EVOLUTION

    Spoiler: show


    No Postingan #235
    HambaALLAH


    No Postingan #432
    Greebel




    Selamat untuk para pemenang
    Pembagian hadiah akan dilakukan pada tanggal 11 - 14 Januari 2016.
    Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

    === SEE YOU NEXT EVENT GUYS ===




    With Love
    Tim Community Manager
    Tim Lytogame
    Last edited by Global-Admin; 18-01-2016 at 10:51 AM.

  2. #2
    Fresh Egg sunkiss has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default ids2

    Mksih min....hadiahx di tunggu lho...😄😄

  3. #3
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    huaaaaaa... anak ids pada dpt Roadster,, warna putih lagih... nyesel ga sempet ikut T-T..
    Btw Gratz ya buat yg wish nya di cometrue


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  4. #4
    Baby Guinea

    andrehadeli2 has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    756
    Rep Power
    0

    Default

    untuk ragnarok online 2 mana yaaa

  5. #5
    Fresh Egg freeze is an unknown quantity at this point freeze's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Wahh selamat yg dapat 2 buah Scroll of Tome di Perfect World 2

    Jadi sebenarnya baru main 2 tahun apa 3 tahun kk?

  6. #6
    Fresh Egg bonabandit is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    ngalam
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    wooow,,, gak nyangka banget bisa menang,,,
    ini bener2 new year wish come true,,,
    makasih LYTO,,,
    dan semoga harapan kedua terkabul, yaitu lyto bisa ngeluarin game RPG yang baru dan lebih bagus lagi di tahun ini...
    ^_^

  7. #7
    Fresh Egg contemporary is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2015
    Location
    CENGKARENG CITY, KOTA YANG PENUH SESAK DENGAN TINGKAT KEBISINGAN DI ATAS RATA RATA
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    siall... ngak menang, gua kecewa


    Padahal saya sudah menulis dari lubuk hati yang terdalam. Tapi apa daya, Dewi Fortuna belum di pihak saya, doi di pihak lain. lol

    Yo wis lah, selamat bagi yang beruntung

  8. #8
    Fresh Egg BMCmaster is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    sumatera island
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by freeze View Post
    Wahh selamat yg dapat 2 buah Scroll of Tome di Perfect World 2

    Jadi sebenarnya baru main 2 tahun apa 3 tahun kk?

    wahahhaa..
    Makasih2..
    kalo char SK ku udah 3 tahun main di PW... baru kali ini dapat hadiah dari Lyto..
    kalo gesek voucher udah jutaan habis duit selama 3 taon ini..
    wkwkwkwkw.. ini siapa ya nicknya di TA ?

  9. #9
    Fresh Egg jakarta1928 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    tq mimin makasih

  10. #10
    Fresh Egg alhadi189 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Hidden Dragon Den
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Min, saya kan menang event di game perfect world 2 server warsong, IGN saya FourAwake, kmren emng salah nulis hadiah min, tpi udah saya rubah sesuai ketentuan dan saya konfirmasi demgan cara PM Global-Admin pada tanggal 11 januari 2018 masalah pergantian hadiah, kok msih menunggu persetujuan itu min?
    Tolong di check lgi min, terima kasih.

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts