Closed Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: Pengumuman pemenang event "Kado Akhir Tahun"

  1. #1
    Fresh Egg

    Dreanna CM is an unknown quantity at this point Dreanna CM's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default Pengumuman pemenang event "Kado Akhir Tahun"

    Holaa Forumers !!

    Pada Thread ini Dreanna dan tim lytogame akan mengumumkan pemenang dari Event Kado Akhir Tahun . Untuk para pemenang yang telah berhasil teripilih di event kali ini berhak untuk membawa pulang Merchandise dari LYTOGAME

    Berikut adalah List Merchandise dan Nama Pemenangnya :


    5 buah T-shirt Phantomers
    • obenk2
    • regi
    • Gladys-C
    • zackeys_
    • Banggembel
    5 buah T-shirt Ragnarok 2
    • silencieux
    • lyfa69
    • rafidalfarid
    • ferifauzia
    • rasakna
    5 buah T-shirt Seal Online
    • hrhngl
    • HuamHoam
    • syko1st
    • tedonk6
    • rizou
    5 buah T-shirt RF Online
    • halohaloho
    • dian.nalsali
    • ariefaja
    • bigboss99
    • nekonekomilk
    5 buah T-shirt Idol Street
    • RaraBieeChan
    • tasyayea
    • Jessica Octaviani
    • Hanayuri
    • vienka02
    5 buah Tas CrossFire
    • akfan1
    • shadom00
    • wenz11
    • arifrahmandayat
    • DaisukeAT
    10 buah Topi Baseball Poring
    • BungaDesa
    • ndutz17
    • Geagri
    • kkakusaya
    • sinichii
    • chan6735
    • darkchii
    • sistar
    • kido97
    • hendijwp

    Dikarenakan
    jumlah total like, share dan comment dari semua video yang di-upload tersebut tidak mencapai 10.000 , maka Diskon 20% diamond forum tidak di jalankan .

    So , Selamat untuk para pemenang *yeayy* . Dan silahkan kirim data ke inbox Forum Dreanna CM dengan format sbb :

    Nama :
    Alamat Lengkap :
    No Hp :

    Konfirmasi sampai hari Jumat, 15 Januari 2016 jam 3 SORE . lebih dari hari itu akan di hanguskan .


    nb : untuk pemenang yang berada di JABODETABEK akan di infokan oleh Dreanna CM



    === SEE YOU NEXT EVENT GUYS ===




    With Love
    Tim Community Manager
    Tim Lytogame
    Last edited by Dreanna CM; 15-01-2016 at 11:32 AM.

  2. #2
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    789
    Rep Power
    1

    Default

    Wiw.. Selamat ya untuk semua para pemenang..
    khusus nya yg main indonesia drama school (ids).. haha


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  3. #3
    Fresh Egg

    Geagri is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    asik dpt topi
    makasih Dreanna dan tim lytogame
    sdh di inbox ya hihi

  4. #4
    Fresh Egg

    tasyayea is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    hihi makasih CM cantiiikk~~~
    sudah di inbox nih ><

  5. #5
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    I lope yu pull cc Dreanna
    dapet kaos Ro2 gambar Poring pas bangat buat bini ane.
    Kalo boleh request ukuran M yah? sesuai ukuran bini ane. (coz dari dulu slalu di kasi ukuran XL kalo dapet kaos)
    jangan lupa kalender tahun 2016nya sebagai souvenirnya

    kabar DISKON 20% DIAMOND gimana cc?

    maaf kan kalo diri ini cerewet hi..hi..hi..



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  6. #6
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    I lope yu pull cc Dreanna
    dapet kaos Ro2 gambar Poring pas bangat buat bini ane.
    Kalo boleh request ukuran M yah? sesuai ukuran bini ane. (coz dari dulu slalu di kasi ukuran XL kalo dapet kaos)
    jangan lupa kalender tahun 2016nya sebagai souvenirnya

    kabar DISKON 20% DIAMOND gimana cc?

    maaf kan kalo diri ini cerewet hi..hi..hi..
    Kalau t shirt kaya gini biasa nya all size kk, ga ada s, m, x, atau Xl.
    Jadi kalau misalkan kegedean paling kecilin sendiri di tukang jait


  7. #7
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    yuhuuu dpt kaooss.. lumayaann
    ehh bdw ukuran kaosnya apa nih? klo kekecilan mana bisa dipake aku kan big

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


  8. #8
    Hot Chick

    Banggembel has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Kepo
    Posts
    184
    Rep Power
    0

    Default

    yeay dapet baju ^^,

    penggen nya baju rf tapi gpp dhe :P

  9. #9
    Hot Chick tedonk6 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Balikpapan
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    asikkkkkkkkkkkk aku terpilih .terima kasih banyak CM DREANNA.. love u so much.. neh baru mau PM..

  10. #10
    Fresh Egg shadom00 is an unknown quantity at this point shadom00's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Yeeeee... dapet Tas Crossfire !!, Makasih bnyk buat Lyto dan jg mbak Dreanna CM.. Udah di PM yaa

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts