Closed Thread
Page 60 of 61 FirstFirst ... 10 50 58 59 60 61 LastLast
Results 591 to 600 of 603

Thread: [Thread Khusus Posting Event] Christmas and New Year Wish Come True

  1. #591
    Fresh Egg ya_benar is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World 2
    Server: Nirvana
    Nama Karakter: MemeOshin
    Hadiah yang Diinginkan: Matchless Wings

    moment menarik di tahun 2015 :
    in brawal aku mulai merasa kesepian bermain sndiri tiap hari tidak ad teman ngbrol
    stiap hari aku begitu2 aj harian bounty again dan again sangat membosankan ya kan
    dan saat ketika aku bertemu seorang kakak adik yg unik yg kompak dan lucu2 sperti si kakak yg ndud dan si adik yg kurus yg menghilang semua prasaan sepi sendiri jenuh dll
    yg membuat hari2 ku lbih berbeda seperti lbih bewarna ...

  2. #592
    Fresh Egg moo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World 2
    Server: Nirvana
    Nama Karakter: TANK2010
    Hadiah yang Diinginkan: Deity Stone

    moment menarik di tahun 2015 :
    di tahun 2015 gue seneng banget jadi newbie, di guild kecil ini. gue di bantu, di anggap, satu guild udah kayak saudaraan smua persahabatan kita semoga bisa lnjut sampe pw tutup amin.

  3. #593
    Fresh Egg meliabieldut is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World II
    Server: EsPetir
    Nama Karakter: floffy
    Bangsa: Manusia
    Hadiah yang Diinginkan: Matchless Wings
    Moment menarik di tahun 2015:
    di tahun 2015 ini ahirnya char aku sampai di lv 100 dengan 2kali rencarnasi, rasanya jadi pemaen pendatang baru tuh "serba di marahin kalo ada masalah atau Quest yang salah" apa lagi aku termasuk pemula, main pw itu belajar otodidak gada yang ngajarin karena gada yang kenal jadi ya main sendiri ajah deh, palingan belajar dari youtube, yang tadinya iseng-iseng jadi ketagihan setelah melihat char-char pemain lain yang bagus-bagus aku jadi merasa pengen seperti mereka yang punya char keren dengan equip yang bagus, mulai saat itu aku fokus buat cari bahan-bahan buat recast, cari gold sana sini sampe-sampe buka char banyak buat cari gold hehe.. bisa di bilang garuk lah, tapi sedih pas saat munculnya server baru, sepi lah server petir.. mulai saat itu agak kurang semangat cari gold, beli-beli bahan dan jalanin Q harian BH dsb, mana di tambah pemain pada pindah ke server baru pula, temen-temen berkurang sedikit demi sedikit jadilah server petir kek kuburan hahaha.. mana harga bahan-bahan jadi mahal-mahal susah deeh recast nya, seakan susah banget main di server petir saat itu, tapi tetap bertahan karena males pindah dan udah punya teman di server petir ya walaupun sepi kek kuburan... ga berapa lama sepi itu server munculah MARGER SERVER ES PETIR wah seneng banget rasanya bakalan rame nih pw fikirku, bener ajah kn jadi rame ya walapun ga serame saat awal, tapi setidaknya kenalan sama pemain baru deh, semangat lagi aku buat recast dan memperbaiki equip tapi ada bencana besar lagi saat itu GM buat server baru buset dagh nirvana belum setahun udah ada server baru lagi, pusing nih pala. jdi sedikit sepi kan ini server yang baru di marger paqdahal kan belom lama di marger udah sepi... waduh-waduh tapi aku tetep setia di di server ini karena udah jatuh cinta sama ini server walapun kadang sepi kadang rame. tapi kesan terbaik saat main pw yah bisa berkenalan sama teman-teman baru dan belajar banyak hal dari main pw, karena dulunya emang aku bukan anak gamers tapi saat main pw itu beda deh rasanya beda dari game-game yang lainya ngga ngebosenin grafiknya bagus dan kerenanya itu gada cheat jadi pemain semuanya berusaha sendiri gada yang curang semuanya hasil kerja sendiri atau bisa di bilang karya sendiri deh suka-suka sendiri, ada yang buat char bguslah, jelek lah atau asal-asalan pokonya seru deh, dan 1 lagi qta bisa buat yokebone ini game yang unik aku bisa buat char secantik yang aku inginin yang beda dari yang lainya, tapi yang aku ga suka itu terlalu banyak server, kalo bisa sih di margerin semua server biar rame hehehe... sekian deh kesan-kesan aku selama main di pw 2015 ini moga ajah menanang hihi amin

  4. #594
    Fresh Egg winkwhitez is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World II
    Server: Nirvana
    Nama Karakter: WinkWhite
    Bangsa: Manusia
    Hadiah yang Diinginkan: creation stone
    Moment menarik di tahun 2015: bercanda ria si tengah tahun dengan ada s.nirvana.. tp kemudian, kebahagian tu ga lama. di akhir tahun 2015 muncul s.warsong,, dan jrenggg pada hijrah ksana dan aku sndriann

  5. #595
    Fresh Egg Gowipe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Nama game: Perfect world 2
    Server: Nirvana
    Nama karakter: Cefiron
    Hadiah yang diinginkan: Matchless Wings
    Moment menarik di 2015:
    Moment menariknya guild saya mengadakan gathering menjelang natal kemarin. Wah seru banget pokoknya, jarang2 ada moment seperti ini.
    Semoga next bisa sering kumpul2 bareng lagi
    Makasih lyto, makasih perfect world.

  6. #596
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default [Event Forum] Christmas and New Year Wish Come True - vienka

    Nama Game: Idol Street 2
    Server: PopStar
    Nama Karakter: vienka
    Gender: Female
    Hadiah yang Diinginkan: Mount Roadster Putih

    Moment menarik di tahun 2015 (bersama Lytogame):

    Ta buat chronological ngikuti style-nya Facebook (please open spoiler)

    Spoiler: show
    .
    Januari 2015
    • Game LytoMobi Faunia PAW mendapatkan last updatenya - sekarang terbengkalai.
    • Perayaan ultah club X_TheCool• Idol Street 2 - tidak terasa sudah selama ini.
    • Noticed penggunaan sebutan ASCII / IL di Lyto yang sebenernya "kurang pas"
    • "Scroll untuk melihat emblemku" pada forum hilang
    • 2 orang teman forum ultah.

    Februari 2015
    • Sibuk dengan pembuatan banner FB dan emblem Dreanna CM yang ketika itu barumasuk Lyto (sekitar Desember 2014)
    • Ramainya event Judi Diamond RCFW 2015 - yang kalah dapat emblem "kasihan deh lu"
    • Tiba-tiba nickname berubah warna menjadi moderator orange (onion) Sub-Forum MapleStory
    • Akibat perubahan menjadi onion moderator ini ketinggalan banyak event Diamond Surprise dan tidak mendapatkan gaji pula karena onion moderator tidak diperbolehkan mengikuti event forum berhadiah diamond.
    • Mencoba membuat panduan mengenai "volunteer" di laboraturium.

    Maret 2015
    • Banyak pembahasan trend baju yang bisa berubah warna biru atau putih?, termasuk di forum Lyto. Tipuan mata.
    • Dimulainya season MOTOGP 2015. Sambil Nge-Lyto sambil nonton MOTOGP 2015.

    April 2015
    • Necromancy concern. Membuat thread yang membahas tentang Necromancy. Terlalu banyak thread uzur, bahkan mati yang disundul newbie2 forum (yang nampaknya adalah kloningan?) hanya untuk ikutan event di SF tertentu. Hey, kreatif dikitlah, buatlah thread baru.
    • Berubah warna nick forum dari orange menjadi hijau.
    • Mendapatkan emblem bunga dan daun. Full fledged moderator.

    Mei 2015
    • Feature scroll untuk melihat emblemku pada forum disempurnakan. Good job. Akhirnya setelah bertahun-tahun...
    • Membuat penjelasan tipe ID Lytogame yang semuanya bisa dikatakan ada 3 tipe - karena ternyata banyak juga yang nanya.

    Juni 2015
    • Mengikuti event Minggu Galau Admin Event-Forum (Verlee ex-CM?)
    • Mendapatkan hadiah mouse Razer dari event Lytogame, terima kasih Lyto.
    • Noticed adanya prosedur penerimaan hadiah real yg baru di Lyto - harus dijemput sendiri, tidak dikirim.
    • hyanter pindah menjadi moderator Sub-Forum Perfect World 2. Ada eventnya seru2... & emblem hadiahnya ga dibagi sampe skarang.
    • Agak bingung mencatat track jumlah diamond forum yang mulai terlongkap-longkap, bahkan rontok/menghilang secara misterius.
    • Verlee CM resign. Will miss her.
    • Lytogames introduce it's new new feature: Lytogame Global Launcher
    • Mengundurkan diri dari posisi Moderator Sub-Forum MapleStory bersama-sama dengan moderator-moderator sejawat lainnya. Beberapa ternyata mencoba bertahan sampai kemudian diganti total dengan list moderator baru.
    • MSID Ultah yang pertama.

    Juli 2015
    • Akhirnya kembali ke title forum "Big Eyes Lynx"
    • Keluarnya pengumuman penutupan/berakhirnya event forum berhadiah diamond dan berakhirnya batas penukaran diamond yang tersisa sampai akhir tahun 2015 saja.

    Agustus 2015
    Mencapai Job IV di MapleStory Indonesia : Bishop


    September 2015
    Mencoba bikin catatan tentang burung di laboraturium - ini ga ada hubungannya dengan Lyto secara langsung sih, tapi kan nyimpan arsipnya tetep di forumnya - penasaran dengan cuitan burung yang sering terdengar saat sedang ngegame dimalam hari.


    Oktober 2015
    • Event Tukar Voucher di Indocomtech 2015 dan di Gathering Idol Street 2
    • Fix "ngeh" bahwa tidak akan ada LGF (Lyto Game Festival) 2015, jadi merasa sedikit beruntung tahun 2014 bisa datang.

    November 2015
    • Ulang Tahun Forum Lyto yang ke-6 tidak dirayakan.
    • Penutupan layanan game MapleStory Indonesia (R.I.P MSID - byebye - it has been fun) & Legenda Naga Online.

    Desember 2015
    Event penghujung tahun yang bener2 banjir event dan banjir hadiah di Idol Street 2 & Forum Lytogame . Semoga semuanya lancar dan semakin banyak eventnya di tahun 2016, amin.

    Yak, kira-kira demikian momen2 menarik di Tahun 2015 bersama Lytogame yang masih saya ingat. Kalau ada yang terlewat arep maklum, yang berkesan2 saja yang diingat . banyak momen yang terkait aktivitas di forum karena memang lebih banyak mantengin forum coz bisa sambil dibawa mobile.

    Will still be here.
    Smoga Lytogame maju.


  7. #597
    Hot Chick

    aw.aw is an unknown quantity at this point aw.aw's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World 2
    Server: Nirvana
    Nama Karakter: wakeren
    Hadiah yang Diinginkan: Sovereign Seal
    Moment menarik di tahun 2015: main game PW sampe dimarahin pacar, katanya aku lebih mentingin game daripada dia.. Hehehe..
    Akhirnya aktivitas game dikurangin deh.. Moga2 longlast dah..

  8. #598
    Fresh Egg cocopaw is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World 2
    Server: Nirvana
    Nama Karakter:
    Hadiah yang Diinginkan: Creation Stone
    Moment menarik di tahun 2015: TAHU_:V
    Main PW awal2 gak tau apa2.. asli kayak orang bego, pindahan dari game finger dance idol street terjun ke game RPG, awalnya sih tertarik sama grapiknya. bagus tuh,ngeliat anak net main, bisa terbang, bisa berenang juga, dan akhirnya tertarik sampai sekarang

  9. #599
    Fresh Egg cocopaw is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default Ralat Min, yang di atas lupa koreksi nama karakter

    Nama Game: Perfect World 2
    Server: Nirvana
    Nama Karakter: TAHU_:V
    Hadiah yang Diinginkan: Creation Stone
    Moment menarik di tahun 2015:
    Main PW awal2 gak tau apa2.. asli kayak orang bego, pindahan dari game finger dance idol street terjun ke game RPG, awalnya sih tertarik sama grapiknya. bagus tuh,ngeliat anak net main, bisa terbang, bisa berenang juga, dan akhirnya tertarik sampai sekarang

  10. #600
    Fresh Egg Gioza is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Nama game: Perfect world 2
    Server: Nirvana
    Nama karakter: Citroen
    Hadiah yang diinginkan: Matchless Wings
    Moment menarik di 2015:
    Pada waktu char saya mendapat rank 8. Itu adalah moment yg tak terlupakan. Tidak percuma perjuangan selama ini kumpulin reputasi. Tentunya sebelum ada goa fs dan uch. Kalau sekarang kan udah gampang rank 8.ini ceritaku, Semoga menang event ya.

Closed Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts