Closed Thread
Page 59 of 61 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 61 LastLast
Results 581 to 590 of 603

Thread: [Thread Khusus Posting Event] Christmas and New Year Wish Come True

  1. #581
    Fresh Egg sugahbabe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World 2
    Server: Nirvana
    Nama Karakter: Mozzarell
    Bangsa: Foxlady
    Hadiah yang Diinginkan: Could Stir
    Moment menarik di tahun 2015: Moment menariknya gue nostalgia bareng temen2 seperjuangan bbrp tahun lalu, walau akhirnya ya gue di tinggal sendiri lagi. dan akhirnya gue mutusin buat vacum. any way thanks to all my friend, dn buat yg sempet baca thread ini, sorry ya klu ngerasa ke singgung huahaha

  2. #582
    Fresh Egg Namhy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World 2
    Server: Nirvana
    Nama Karakter: BEBESTYLE
    Hadiah yang Diinginkan: Matchless Wing
    Moment menarik di tahun 2015: ) tahun penuh kesan, sangkin berkesanny sampe ga bisa gue ungkapin dengan kata-kata

  3. #583
    Fresh Egg Bukan_Siapa-Siapa is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    di hatimu :D yang kawaii", beropai padat :p ,daaannnnnn berkarakter wanita anime :3
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World 2
    Server: Warsong
    Nama Karakter: valkyan1
    Hadiah yg diinginkan: Scroll of tome
    Moment menarik di tahun 2015:

    biasa aja min ga ada yang menarik..., palingan juga cuma duduk duduk aja di layar monitor ..

  4. #584
    Fresh Egg Upilterbang is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World II
    Server: Nirvana
    Nama Karakter: Plaryz
    Bangsa: Duyung- Physic
    Hadiah yang Diinginkan: Jade of Steady Defense
    Moment menarik di tahun 2015: tahun ini tuh mendebarkan banget.. gue di suruh milih antara ikut kluarga bokap atau kuarga nyokap, sulit.. gue minta dukungan sana sini juga g ada yang bisa beri kepastian, tapi yah pada akhirnya gue terlantar juga. haha semoga tahun 2016 bisa di persatukan, dan hidup gue lebih baik lagi.

  5. #585
    Fresh Egg sacika is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World II
    Server: Nirvana
    Nama Karakter: LetMeSHOW
    Bangsa: Dewa~~~Mystic
    Hadiah yang Diinginkan: Sovereign Seal
    Moment menarik di tahun 2015: Oh God, Dear My Godness~~ Kesan Di tahun 2015 itu..
    -FLAT- T^T kehidupan gue cuman terbagi atas, makan tidur ngampus PW

  6. #586
    Fresh Egg miomio is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World II
    Server: Nirvana
    Nama Karakter: Amesiyu
    Bangsa: Priest
    Hadiah yang Diinginkan: Sky cover
    Moment menarik di tahun 2015: Thanks God, Di tahun 2015 Engkau menunjukan mujizat kepadaku. begitu besar penyertaanmu, Engkau menjauhkan dia yang tidak baik untukku, dan menggantikannya dengan yang lebih baik, walau aku tau menerima yang baru itu ga mudah, tapi aku mau untuk mensyukuri pemberian Mu God. thanks, the years of miracle is NEVER END

  7. #587
    Fresh Egg

    khafid5 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bali
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World II
    Server: Nirvana
    Nama Karakter: MyCheen
    Bangsa: Assasin
    Hadiah yang Diinginkan: Scroll of Tome
    Moment menarik di tahun 2015: Tuhan mempertemukan aku dengan sosok dia, dia yang selalu ada, dia juga yang buat aku sakit. Well, di Tahun ini belom ada bnyak yang menarik, karna idup gue masih dalam proses berbenah. tapi biasanya justru proses itu yang paling berkesan ya? (katanya) haha. semoga deh harapan gue yang belom terwujud di 2015 bisa terwujud di 2016 ni

  8. #588
    Fresh Egg BuntelanKapas is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World II
    Server: Nirvana
    Nama Karakter: Eustrhen
    Bangsa: Nightsade- Duskblade
    Hadiah yang Diinginkan: Monarch Wing Lucky Box
    Moment menarik di tahun 2015: tahun ini, gue ngelihat haru.. tapi haru yang cuma sesaat. haha. dunia fana,seperti halnya yang lo sebut itu cinta sahabat.

  9. #589
    Fresh Egg zieckopetir is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World 2
    Server: ES petir
    Nama Karakter: MimiMarks
    Hadiah yang Diinginkan: Matchless Wings

    in cerita ku...
    berawal main pw dlu di server angin jaman masih 2 server itu pun masih duduk di bangku smp aku
    awal nya main terasa berat karna lvling cuma dr Quest griliya (pasti tau org" lama" ) yg hadiah nya immortal stone fragment haha
    terus aku vakum karna harus pokus sekolah.. dan mencoba main lagi di server petir .. dan wow ternyata banyak prubahan yg menarik2 dr dungeon job item dll
    aku pun trus mencoba berbagai hal menarik bersama dewa dewi hingga akhir nya server petir pun di gabung dengan server es
    dan di situ aku bertemu dewa dewi yg baru sebagai teman... dan di liaht mereka2 yg dr server es lbih bagus2 equip nya (serasa lemah diriku)
    dan dari itu saya harus lbih semangat lagi build equip biar bagus...

    in cerita aku.. klo cerita mu??

  10. #590
    Fresh Egg memeoshin is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World II
    Server: EsPetir
    Nama Karakter: MamiOshin
    Bangsa: Dewa
    Job : Mystic
    Hadiah yang Diinginkan: Sovereign's Seal

    Moment menarik di tahun 2015:
    di tahun 2015 ini aku memulai membuat Guild sendiri bersama teman seperjuangan bernama Einstein, di guild ini juga aku bertemu sahabat baru, teman baru bah kan org" unik .
    aku pemain lama yang sering berpindah-pindah server karna alasan tertentu seperi kena tipu lah atau kena heck. tp aku masi tetap saja suka dengan game ini, ada beberapa alasan buat bertahan sih, seperiti char yg dapat d ubah penampilanya sesuka hati sampai teman yang baik hati.
    di tahun ini saya juga melalui proses yang panjang untuk membuat char aku semakin bagus, karna adanya server baru jadi server lama agak sepi. untung teman-teman ku tidak ikut pindah,(hihihi)
    menjadi ketua dari sebuah Guild juga tidak mudah. banyak lintangan yang harus di lalui seperti konflik antar anggota sampai curhatan anggota Guild, tapi aku lalui dengan baik.
    pokonya d tahun ini aku merasa sangat beruntung dalam game ini.

Closed Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts