Closed Thread
Page 51 of 61 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 ... LastLast
Results 501 to 510 of 603

Thread: [Thread Khusus Posting Event] Christmas and New Year Wish Come True

  1. #501
    Fresh Egg jaranfreezer is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Seal Online
    Server: Arus
    Nama Karakter: Dheon
    Hadiah Yang diinginkan: Swimming eye-glasses
    Moment menarik di tahun 2015:
    Saat libur natal dan tahun baru ketika gw bisa melakukan semua sesuai rencana, gw bisa ke dieng, pekalongan, jakcloth dan tempat lainnya. Bahkan gw sempet foto sama 6 artis diantaranya band favorit gw yaitu VIERRATALE

  2. #502
    Fresh Egg indrapriyadi16 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: RF Online
    Server: Galaxy
    Nama Karakter: HelLPoweR
    Bangsa: Accretia
    Hadiah yang Diinginkan: Violent Wild's Ring
    Moment menarik di tahun 2015: ketika ada event santa coty terasa sangat ramai dan seru sekali , seperti war ke 2 setelah crig main . terlebih ada giant pot exp . sungguh sangat menyenangkan di bulan desember 2015 kemarin . thanks RF dan LYTO ) SUKERS SELALU .

  3. #503
    Fresh Egg kamuuntuk30 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Nama game: Ragnarok Online
    Server: FunChat
    Nama Karakter:Juunya04
    Hadiah yang diinginkan:Protect_Feathers
    Moment Menarik Di 2015: ya sebenernya sih byk tpi ada dua yg paling menarik
    1. Pas waktu event miracle Tonic, awalnya udh pasrah gk akan dapet, tau nya dapet, trus gk tau buat apa tuh tonicnya, pas dicoba ternyata naikin lv sm job lv, seneng bgt pas naik lv
    2. Sehabis pensi dri tahun 2011-2015(awal tahun '15) nah pas itu tau klo temen jga main, ku jga ikut main lgi, pas main bosen soalnya gk rame, trus nemu guild yang bener² nerima newbie kyk aku, dh jdi seneng bgt ^^

  4. #504
    Hot Chick yoghabramesta is an unknown quantity at this point yoghabramesta's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Red face [Posting Event] Christmas and New Year Wish Come True

    Nama Game : Seal Online
    Server : Wawabunny
    Nama Karakter : Behemoth
    Hadiah Yang Diinginkan : Devil Bag
    Momen Menarik di Tahun 2015 :

    yak, sejujurnya saya sudah bermain game ini sejak tahun 2008, game ini awalnya sepii banget ky hati para jones
    tapi seiring berjalannya waktu game ini akhirnya rame juga hahaha. setelah bermain beberapa tahun,
    saya memutuskan untuk pensi, meninggalkan semua kenangan bersama teman2 seperjuang dulu dikarenakan
    kehidupan di dunia SMA tidak semudah di SMP hahaha .perlahan saya mulai merindukan suasana seal,
    mulai dari backsound desa lime, bossing d gua clements, gebe pet di lembah travia dll. well, bisa dibilang
    di tahun 2015 ini merupakan momen kebangkitan saya, saya mulai mengajak lagi semua teman seperjuangan saya dulu
    untuk bermain lagi, hal ini dimotori juga dengan adanya server baru (sebelumnya saya bermain di server arus yang skrg berubah menjadi server mariel.

    seal sudah banyak berubah, cheat sudah menjadi pemandangan sehari2, seakan2 sudah menjadi tradisi yang dibiasakan
    hanya sedikit orang2 yg sadar akan dampak cheat pada game kesayangan kami semua ini.
    tapi apa mau dikata nasi sudah menjadi bubur, hahaha. but i have best momen in 2015, itu adalah saat dimana
    gw mulai membuat sebuah guild yg bernama Teatime. guild yang bukan digunakan untuk *****ang bendera saja,
    tapi guild yang memiliki kebersamaan yang saya sebut, keluarga. dari game ini saya banyak belajar
    tentang apa itu kebersamaan, kesetiakawanan, dan kekeluargaan. dan hal ini juga yang membuat saya susah move on dari Seal Online

    PS: semoga seal terus berlanjut sampai beberapa tahun lagi ya makin rame, makin bersih, makin ngangenin haha Love Seal~

    Segitu aja deh ya, moga wish ku dikabulkan hohoho~ at last but not least, selamat hari natal dan tahun baru semuanya!
    Persiapkan diri Anda ,Untuk mengenal saya. dan Biasakan diri Anda, membaca tulisan saya . more at http://yoghabramesta.blogspot.com

  5. #505
    Fresh Egg magadon2910 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: RF Online
    Server: Cerberus
    Nama Karakter:Manusia
    Bangsa: Bellato
    Hadiah yang Diinginkan: Starved Beast
    Moment menarik di tahun 2015: Mendapatkan silverpig

  6. #506
    Fresh Egg chely is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Christmas and New Year Wish Come True

    Nama Game : Perfect World 2
    Server : Es Petir
    Nama Karakter : Vannessia
    Bangsa : Dewa / Mystic
    Gender : Female
    Hadiah yang diinginkan : Matchless Wing

    Momen di tahun 2015 dalam kehidupan real saya yang paling berkesan adalah saat saya lulus kuliah dengan hasil IPK yang lumayan membanggakan. Ortu senang karena saya tetap bisa berprestasi walau saya juga hobi main game online.

    Kesan yang menarik selama tahun 2015 di game perfect world, nambah temen baru dari berbagai daerah di indonesia, bisa sama2 levelind dan hunting ... seru abis
    semoga game ini semakin maju dan bisa adain event2 yang bisa memperat hubungan antar player di berbagai penjuru ...

    selamat natal dan tahun baru, damai natal beserta kita semua

    Amin

  7. #507
    Fresh Egg callmeattack is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Event Christmas and New Year Wish Come True

    Nama Game : Perfect World 2

    Server : Tanah Air

    Nama Karakter : Attack_

    Bangsa : Duyung / Male

    Hadiah yang diinginkan : Matchless Wing

    Momen yang paling berkesan di 2015 saat harus memulai game ini dari update yang baru. awalnya cukup membingungkan, tapi lumayan seru karna bisa kenalan dengan teman2 baru dan bisa maen bareng. leveling dan hunting sama2, becanda sampe maen pk2an semua bisa dilakukan sama2 alias bareng temen2.
    Memang sih kalo mau bikin char biar bagus kita harus cape n usaha yg keras... tapi itu justru yang bikin kita jadi tambah semangat
    beli pocer dikit2 sambil kita keluar masuk goa nyari gold buat build char, asli seru hehe ^^
    semoga banyak event yang bikin player jadi senang kek event seperti ini, dan mudah2an juga saya menang
    hehe ^^

    merry xmas all and happy new year too


  8. #508
    Fresh Egg samswell is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: RF Online
    Server: Cerberus
    Nama Karakter: BonJovi
    Bangsa: Accretia
    Hadiah yang Diinginkan: Violent Wild's Earring
    Moment menarik di tahun 2015: Sebenernya udah ninggalin rf dari tahun 2013 kemarin. Tapi gara-gara denger adanya server baru Cerberus dengan implementasi sistem yang berbeda dari sever lainnya jadi niat download dan maen rf lagi... Sekalian nostalgia juga sih... Mungkin kedepannya adakan event" yang menarik tapi jangan berlebihan biar akhirnya ga sepi kaya server" lainnya.. Thank you

  9. #509
    Fresh Egg nanana100 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game:CROSSFIRE
    Nama Karakter:ScHatzSkylFz
    Hadiah Yang diinginkan: 4. MG3 Legend Dragon Permanent

    Moment menarik di tahun 2015:Udah lama main Crossfire pengen banget dptin MG3 tpi gk pernah dpt"
    truss gra" ga dpt" fakum main Crossfire tpi pas liat event ini jdi pengen main lg semoga dpt kesempatan
    buat dptin "MG3 Legend Dragon Permanent" pengen buat main zombie & zombie land semoga di tahun 2016
    Lyto game bikin event yg seru" kyk gini dan semakin banyak lg peminatnya semoga sukses buat Lytgo game

    Mudah"an makin banyak event yg menarik lg di tahun 2016

    MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR ,Lyto Game & CROSSFIRE INDONESIA

    NB: ScHatzSkylFz itu pke *L* kecil semoga dpt senjatanya Amin

  10. #510
    Fresh Egg hadeskwan is an unknown quantity at this point hadeskwan's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Underworld
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default [EVENT] Christmas and New year Wish Come True

    Nama Game: Perfect World 2
    Server: Warsong
    Nama Karakter: anak_ODIN
    Bangsa: Siluman
    Hadiah yang Diinginkan: Cube of Fatestamp
    Moment menarik di tahun 2015:
    Ada salah satu moment paling menarik selama 2015, entah ini takdir atau kebetulan...
    Dulu di server Angin, sempat join guild pemilik Tembok Raksasa dengan warna wilayah merah marun...
    Setelah sekian lama vakum main, baru-baru ini iseng nyoba main lagi di server baru Warsong...
    Ironisnya, aku diundang join guild pemilik Tembok Raksasa dengan warna wilayah merah marun lagi...
    Lagi-lagi warna wilayah merah marun, lagi-lagi Tembok Raksasa...


Closed Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts