Closed Thread
Page 3 of 61 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 21 to 30 of 603

Thread: [Thread Khusus Posting Event] Christmas and New Year Wish Come True

  1. #21
    Fresh Egg ariefaja is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Idolstreet 2
    Server: Popstar
    Nama Karakter: black_id
    Hadiah yang Diinginkan: Mount Roadster Putih
    Moment menarik di tahun 2015: Moment yang menarik ditahun 2015 ialah disaat bermain bersama dan bercanda tawa bersama teman-teman. ketika sudah bersama teman-teman didalam game rasa bosan dan suntuk menjadi hilang, karena ada aja yang dilakukan oleh teman-teman kita yang selalu ada buat kita. dan yang paling ialah ketika teman dirusuhi atau dibully teman yang lain datang untuk membantu teman yang karena dibully tapi malah bukannya menolong tapi membantu membully teman tersebut. dan suatu saat ketika ada event idolstreet2 di berbagai warnet para players ids berkumpul menjalin hubungan silahturami dan mengenal satu sama lain dan bercanda tawa dan saling membully satu sama lain tetapi keseruan selalu ada disetiap saat event tersebut dilaksanakan. sekali lagi saya mw berterima kasih kepada teman-teman didalam game idolstreet2 yang mengenal saya,tetap lah menjadi teman yang selalu saya kenal.

    MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR SEMOGA KEDEPANNYA IDOLSTREET2 MENJADI GAME YANG LEBIH BAIK LAGI
    BE FUN & BE HAPPY

  2. #22
    Fresh Egg ariefaje is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Idolstreet 2
    Server: Popstar
    Nama Karakter: Alindra
    Hadiah yang Diinginkan: Windchaser Putih Heavy
    Moment menarik di tahun 2015: Moment yang menarik ditahun 2015 adalah ketika mengenal sesama player dari sabang sampai merauke dan menjalin sebuah persahabatan,serta menjalin hubungan couple didalam game idolstreet2

    MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR SEMOGA KEDEPANNYA IDOLSTREET2 MENJADI GAME YANG LEBIH BAIK LAGI
    BE FUN & BE HAPPY

  3. #23
    Fresh Egg fitridwiyani is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Idol Street 2
    Server: Popstar
    Nama Karakter: taca
    Gender: Female
    Hadiah yang Diinginkan: Kostum Slop Over
    Moment menarik di tahun 2015:
    hmm apa ya ..
    - awal tahun 2015 punya sahabat deket asli Medan yang punya kesamaan dalam hal apapun kecuali selera couple, mungkn dia suka sama yang brewokan, eke ga
    - sudah 3x ganti nick name in game, nick game pertama ga srek karena nicknya yang terlalu gimana gitu.. ga syur sih, cuma ya gak enak aja kalo diartiin .. nick yang kedua artinya emang nyerempet-nyerempet sama makanan yang berbau kedelai misalnya tempe, oke fine, jadi sering diledek.. ganti lagi deh akhirnya pake nama asli yang diplesetin biar unyuh dikit wakakak
    - sempet kres sama anak club gara-gara geng pendiri aslinya pergi keluar negeri, mungkin karena ga terima club dipegang kendali sama orang baru, anggota lama di clubnya ga terima, dimusuhin sama salah satu nick yang nyebarin fitnah kesana kemari sampe anggota club banyak yang out sampe akhirnya dapet area
    - dapet temen yang sama-sama 1 kota, dan dulunya ngebacotin aku sama temennya.. ga nyangka sekarang jadi temen ya cc P (hanya inisial) tp tetep aja bacotnya ga sembuh

    SELAMAT NATAL DAN TAHUN BARU UNTUK SEMUA PLAYER DI LYTOGAME KHUSUSNYA IDOL STREET 2

  4. #24
    Fresh Egg

    bigboss99 is an unknown quantity at this point bigboss99's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default Christmas and New Year Wish Come True

    Nama Game: Idol Street 2
    Server: Popstar
    Nama Karakter: dj_fun_
    Gender : Male
    Hadiah yang Diinginkan: Black Romeo Wings
    Moment menarik di tahun 2015:


    Moment berhargaku !!
    ~HAY" GUYS ~ Berawal dari ajakan,bujukan dan hasutan teman kini akhirnya sebuah keisengan semata muncul , yang hanya mencari kesenangan dalam kebosanan
    Tepatnya ditahun 2008 mungkin awalnya ku tak tau game ini akan seperti apa dan bagaimana ku memainkan nya apakah hanya dance saja atau seperti apa itu lah hal yg menjadi pertanyaanku dulu..
    Tahun demi tahun berlalu , lama ku menyadari arti dari sebuah game casual yg berbasis 3D ini yang di keluarkan oleh perusahaan LYTOGAME , disini di game idolstreet ialah memang kehidupan dunia maya tetapi inilah inti dari kehidupan kita semua yang ada di dunia nyata..
    banyak kenangan manis ,canda tawa ,ejek" , dance bareng serta ajang kompetisi

    Disini buka hanya sebuah game , bukan hanya sebuah komunitas melainkan satu keluarga besar yang utuh , banyak cobaan dan rintangan apalagi isu" mengenai game IDS2 akan bangkrut ,tetapi tidak semua players mempercayainya , kami disini karna ini lah rumah kami , ini lah game kami yang menghilangkan rasa jenuh dan kebahagiaan kami datang..
    setelah kenal akan semua tentang game ini selain dari event2 yang menarik dan menguras budget dompet sih :v tapi lumayan puas walau ga semua event sih !!
    Disini juga mengajarkan kita saling menjaga , kompak , kekeluargaan bahkan kita disini dilatih untuk berkreatif : jadi kita tidak hanya untuk mengeluarkan budget untuk event tapi kita bisa menjual barang / jasa yang kita punya :v

    DAAAANNN HAL YG PALING MENARIK DARI 2008 - 2015 INI !! Kita tidak hanya berkumpul dalam sebuah area , tetapi kita dipertemukan dalam sebuah event warnet maupun turnament bahkan yang lebih seru lagi belum lama ini kita dipertemukan di "GATHERING BANDUNG" yang kebanyakan berbeda-beda daerah , ada juga yang yang rela jauh-jauh hanya untuk berkumpul , BERSILATUHRAHMI menjadi satu kubu disebuah daerah wisata dan hanya disini kita bisa merasakan KELUARGA IDOL STREET 2 + PIHAK LYTO + CM yg unyu" tetapi turun tebing jerit" hahahhaa ga bisa dibayangin face nya :v
    hanya SILATUHRAHMI yang bisa membuat kita seperti ini dan hanya IDOLSTREET2 yang bisa mempertemukan kita semua..
    dan mudah"an hal yang kita telah lalui di GATH 2015 ini bisa berkelanjutan , dan mohon do'anya untuk para PLAYERS IDOLSTREET 2 tercinta semoga bisa terlaksananya GATH JAKARTA 2016 .. Info Selanjutnya yaaaawwww >>>> COOMING SOON DONG WKWKWKWKWKWK :P :V

    Apalah sebuah kata panjang ini , karna itu tak berarti .. tetapi isi dari kata" ini yang ku curahkan karna IDOLSTEET2 itu MY HOME ~~
    kehidupan didunia IDOLSTREET ialah kehidupan didunia NYATA kita juga banyak hal Romantis , Dramatis , Kekeluargaan dan Sampe" Pertengkaran Soooo Jangan di TIRU YAWWW ADEGAN BERANTEM .. :v

    ~Inilah dunia kita ini lah dunia nyata kita ini lah game kita dan inilah rumah kita~

    # IDOLSTREET2 IS MY LIFE #



  5. #25
    Fresh Egg aditiamaster is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Thumbs up

    Christmas and New Year Wish Come True
    Nama Game: CROSSFIRE
    Server: Alpha
    Nama Karakter: KwonJiyung
    Gender : Male
    Hadiah yang Diinginkan: Jack Hammer Gold
    Moment menarik di tahun 2015:


    Moment berhargaku !!
    ~HAY" GUYS ~ Berawal dari ajakan,bujukan dan hasutan teman kini akhirnya sebuah keisengan semata muncul , yang hanya mencari kesenangan dalam kebosanan
    Ketika Ak Mulai 1 SMP SUDAH MENGENALI GAME DAN ITUPUN AWALNYA DI AJAKIN TEMEN KE WARNET TAPI LAMA-KELAMAAN
    Aku pun pengen mencoba permainan peperangan apakah mengasikan oh ternyata mengasikan sekali
    Aku Pun ketagihan walaupun di marahi mokap ak agar g bermain game ak pun masih tetep aja main game
    karena ketika bosa aku bisa aja langsung main game peperangan Yaitu Game Pertama kali di mata aku adalah Game CRIOSSFIRRE
    I LOVE GAME CROSSFIRE

  6. #26
    Fresh Egg ecky.A is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Christmas and New Year Wish Come True
    Nama Game: Idol Street 2
    Server: Popstar
    Nama Karakter: Gaeko
    Gender: Male
    Hadiah yang diinginkan: Mount Roadster Putih

    Moment Berhargaku !!
    Saat pertama kali liat Teman main game Idol Street seorang diri aku jadi kasihan. karena waktu itu Game Point blank maintenance
    jadi aku ikut-ikutan buat id di Idol street biar gk bosan. lama-kelamaan karena sering di mainin malah kecanduan kayak Narkoba

    Go go Idol street 2 Love U

  7. #27
    Fresh Egg dulciella is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    Blitar
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default [Event] Christmas and New Year Wish Come True

    Nama Game : Idol Street 2
    Server : Popstar
    Nama Karakter : merllyn
    Hadiah yg diinginkan : Juliet wings
    Moment Menarik Tahun 2015 :

    moment tahun 2015 hmm..... apa ya bnyk sih salah satu nya itu saya masuk club Passion disitu saya menemukan hal yg sangat baru keluarga dan jga teman baru yg WOW.... kita share bareng keluh kesah segala hal yg add di ids kita share dstu jga, gak bisa diungkapkan dengan kata" sih sangat beruntung bisa kenal dengan mereka. do tahun 2015 saya jga tambah teman pengalaman baru lagi bnyk yg dikenal jga di ids ini selain kita tambah teman kita jga bisa belajar untuk kerja hohohohoho punya keluarga punya teman dan jga partner di game itu sesuatu makasih ya idol street 2 udh kasih saya pengalaman yg sanggat wow gak bisa dilupainnnn.......

  8. #28
    Fresh Egg zebracross is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Nama game : Perfect World 2
    Server : warsong
    Nama karakter : Lenomaru
    Hadiah yang diinginkan : Cube of Fate Stamp

    Moment menarik tahun 2015 :
    kesan pertama ini game apaan yaa... waktu itu job pertama AR. awalnya si OK OK aja, nembak momon sekali tewas. sampai pada akhirnya arrow abis.. nah itu muncul kebingungan, beli arrow dimana yaaa.. sampai chat di umum ga ada yang nanggapin..busett dehh cuek2 amat playernya. akhirnya di whisp juga dan di anterin tempat beli arrow. dan pada saat itu jg gw tandain pake warp point.
    Pas tahun ini juga pertama kalinya gue ngikutin gathering yang di adakan di surabaya , seru banget itu pengalaman yang paling gokil paling gila dan seruuuuuuuuuuuuuuuu !!!!!

  9. #29
    Fresh Egg zebracross is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default maaf om momod dobel post, yang diatas salah nick

    Nama game : Perfect World 2
    Server : warsong
    Nama karakter : LenoMaru
    Hadiah yang diinginkan : Cube of Fate Stamp

    Moment menarik tahun 2015 :
    kesan pertama ini game apaan yaa... waktu itu job pertama AR. awalnya si OK OK aja, nembak momon sekali tewas. sampai pada akhirnya arrow abis.. nah itu muncul kebingungan, beli arrow dimana yaaa.. sampai chat di umum ga ada yang nanggapin..busett dehh cuek2 amat playernya. akhirnya di whisp juga dan di anterin tempat beli arrow. dan pada saat itu jg gw tandain pake warp point.
    Pas tahun ini juga pertama kalinya gue ngikutin gathering yang di adakan di surabaya , seru banget itu pengalaman yang paling gokil paling gila dan seruuuuuuuuuuuuuuuu !!!!!

  10. #30
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    Nama Game : Seal Online

    Server : Mariel

    Nama Karakter : Noname

    Hadiah yang Diinginkan : Angel_Bag

    Moment menarik di tahun 2015 : Buka spoiler (Nb. : Bkn pengalaman menarik namun pengalaman bersejarah | Dari 1 - 11 semuanya berurutan dan saling berkaitan)

    Spoiler: show
    1. Comeback main Seal lg setelah bbrp bln pensiun #PLAK

    2. Merger server Duran + Elios = Duranelios, sy bela2in pindahin seluruh brg yg ada di bank krn katanya akan hilang, eh ga taunya setelah merger barang ga ilang

    3. Ngisi nick baru utk karakter utamaku di Duranelios, & entah apa yg gw pikirin gue ngasih nama yg menurutku SANGAT-SANGAT jelek dan dari situ sy memutuskan utk pensiun lg (padahal gara2 laptop bejad #PLAK)

    4. Denger kabar kalau seluruh server sepuh Seal (ABCDE) digabung jd 1 server, Mariel, krn gw dah beli laptop baru jg gw putuskan utk comeback lagi

    5. Alhasil gara2 telat gw tahunya (& emg GMnya jg sih yg mendadak ngasih tahunya & hny dikasih waktu 2 hari sj), 2 karakter kroco gw dari server Duranelios ketimpa dgn 2 karakter dr server Aruscladea (emg gw pernah iseng2 main di server Arus & CB sampai level 20an), yah walaupun isinya hny sampah semua, namun menurutku sampahnya langka

    6. Memulai babak baru, bljr dr pengalaman kmrn, kuputuskan utk memilih nama yg bagus, dan menurutku nama "Noname" cukup bagus

    7. Ada event dari server Wawabunny berhadiah GOC 150.000 dgn syarat screenshot sj, kesempatan emas, kubuat karakter baru & hny kumainkan sampai level 19, screenshot, & alhamdulillah sy menang

    8. Dgn dptnya koin sebesar itu, saya putuskan pertama kali utk mereset skill saya (reset skill harganya mahal cuy) & sisanya untuk memperbaiki keadaan ekonomi saya #PLAK

    9. Iseng2 buka bank di server Wawabunny, & gue kaget bisa2nya ada Manual G7 dan White Setshomaru

    10. Lagi, entah apa yg gw pikirkan, gue secara nggak sengaja ngirim Manual G7 ke org dgn Tukang Pos Felly Alhasil Manual G7 ane hilang Akhirnya sisa White Setshomaru, tak jual aja dah 10jt cegel

    11. Dgn berbagai cara akhirnya ane bisa memiliki Soul Collector's Scythe (Damage) XG+7, lalu ane putuskan utk menempanya ke +8 dgn bantuan White Rune Stone, dan sukses. Namun ketika sy menempanya ke +10 dgn White Rune Stone malah GAGAL, hadeh rugi banyak dah gw


    Yah semoga di tahun baru nanti saya tidak bala lagi, sudah cukup saya merasakan bala, baik di game maupun di luar game #apaandah

    Intinya semoga kita diberi kehidupan yang tenang di tahun depan yang akan datang

    Selamat Natal & tahun baru 2016
    Spoiler: show

Closed Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts