Closed Thread
Page 2 of 61 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 11 to 20 of 603

Thread: [Thread Khusus Posting Event] Christmas and New Year Wish Come True

  1. #11
    Fresh Egg fitno88 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game : Idol Street 2Indonesia
    Server : Popstra
    Nama Karakter : X_Traix
    Hadiah Yang di inginkan : Mount Roadster Putih
    Moment menarik di 2015 : Gabung Di club KACEPEH...dapet couple yang setia hingga wedd....
    banyak temen yg asyik dari berbagai kota... kadang banyak si member di idol street yg sering rusuhin...maju terus idol street 2 indonesia dan event nya bagus bagus kedepan nya..

  2. #12
    Hot Chick

    ventino is an unknown quantity at this point ventino's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    ujung dunia
    Posts
    87
    Rep Power
    0

    Default Christmas and New Year Wish Come True

    Nama Game : Seal Online
    Server : Mariel
    Nama Karakter : Gags
    Hadiah Yang diinginkan : Angel_Bag
    Moment menarik di tahun 2015:

    > Tidak terasa sudah 6 tahun sejak pertama kali saya maen seal tahun 2010. Singkat cerita awal mula bermain Seal Online, dulunya saya hanya bermain game FPS yang cukup terkenal dan cukup digemari oleh banyak orang. Karena kadang saya bosan kemudian saya selingi dengan bermain game lain, salah satunya adalah Seal Online. Awalnya saya merasa kesulitan karena belum begitu mengenal permainan ini tapi karena ada teman yang bermain Seal Online saya jadi sedikit terbantu. Nah, dari situlah kemudian saya menjadi penggemar game ini bahkan Seal Online menjadi game yang paling sering saya mainkan
    > Untuk pengalaman selama tahun 2015 ini, saya rasa tidak seseru pengalaman di tahun-tahun sebelumnya dikarenakan banyak dari teman-teman saya yang memutuskan untuk pensi dari game ini. Selain itu juga banyaknya cheater membuat server game semakin tidak stabil, sering dc ,dan sering lag saat bermain. Masalah cheat di Indonesia memang sudah sering terjadi, bukan hanya di Seal Online saja tetapi juga banyak game-game lainnya mungkin hampir semua game.
    > Moment yang paling berkesan bagi saya di tahun 2015 ini adalah ketika saya menjadi salah satu orang yang beruntung pada event Maret Super Login 2015 dan berhak mendapatkan satu set Jikael Armor. Saya sangat terkejut ketika melihat pengumuman pemenang dan alangkah senangnya ketika melihat karakter saya menjadi salah satu pemenang yang beruntung.
    > Yang terakhir harapan saya kedepannya untuk game ini semoga game ini bisa menjadi lebih baik lagi dan juga tentunya lebih banyak update-update seru untuk masa yang akan datang. Dan semoga nasib game ini tidak seperti beberapa game lain yang kurang beruntung karena harus diberlakukan penutupan server. Akan sangat disayangkan bila hal tersebut terjadi, tetapi saya selalu berharap yang terbaik untuk game ini agar selalu menjadi game nomor satu. Terbaik

  3. #13
    Fresh Egg kun8 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Jambi
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Idol Street 2
    Server:*Popstar
    Nama Karakter:*Kun
    Gender : Male
    Hadiah yang Diinginkan:*Mount Roadster Putih
    Moment menarik di tahun 2015:
    Kesan gue pada game Idol Street 2 ini bisa dibilang sedikit miris 😓.Kenapa miris? karena di saat gue baru nyoba main ini game gue agak merasa sakit 😂. Di awali dari gue yang selalu dikucilkan dengan player lain saat bertanya sesuatu tentang quest yang gue belum ngerti,gue lihat-lihat dia dan teman-temannya berpenampilan jauh di atas gue (Dari sini gue berfikir bahwa penampilan dalam game dapat merubah sikap player lain&#128532 Dan dari situ lah gue berusaha mengganti penampilan gue sekeren mungkin dengan melakukan top up voucher lytogame 😊. Dengan berpenampilan keren,di sanalah gue mendapatkan banyak teman 😁.Sekian lama berteman,gue akhirnya dimusuhin sama semua temen club gue tanpa sebab 😳.Kata mereka gue cuma orang bawa sial 😢,Padahal gue ga ngelakuin apa-apa.Disitulah gue mikir apa salah gue dan salah satu temen gue bilang ke gue karena gue penyebab kekalahan mereka.Dan sekarang orang yang deketin gue merasa sial semua 😣.Alasan gue ikut event ini gue pengen nunjukkin kalo gue ga selamanya sial 😳Pasti ada keberuntungan yang terpendam di diri gue 😁 kalo misal ini gagal,gue tetep bakal nunjukin kalian semua kalo gue ga selamanya sial 😂

  4. #14
    Fresh Egg foxxy1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game : Perfect World 2
    Server : Warsong
    Nama Karakter : TeamTank
    Hadiah Yang diinginkan : Coins light flyer & Void Panther Egg
    Moment menarik di tahun 2015:

    Bermain game Perfect World 2 sangat seru rasa nya sampai membuat kita lupa waktu. bermain sampai berjam-jam setiap hari nya, dan tak jarang kita sampai begadang untuk memain kan game ini. Namun di balik keseruan dalam memainkan game tersebut terdapat beberapa momen-momen yang yang bisa di bilang sangat menarik. Selain bermain, kita bisa chit-chat dengan pemain lain ngobrol kesana kemari. Kita bisa kenalan dengan pemain cewek cantik atau pemain cowok ganteng, kita bisa minta pin bb or fb mereka, jika beruntung , kita akan dikasih dan jika tidak, mmmmm nyeukek maneh lah. . tapi hati - hati , banyak pemain yang modus. ngakunya player cewek ternyata dia cewek jadi-jadian begitupun sebaliknya. tetapi kebanyakan cowok sih yg ngakunya hihii

  5. #15
    Hot Chick

    oblostreet is an unknown quantity at this point oblostreet's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default [Event] Christmas and New Year Wish Come True

    Nama Game: Idol Street 2
    Server: Popstar
    Nama Karakter: sigit
    Hadiah yang Diinginkan: Mount Roadster Putih
    Moment menarik di tahun 2015:


    Bingung yak mau cerita apa tentang di IDS ini, mendingan kuceritain moment menarik dapat couple di IDS heheh..

    Jadi ceritanya pas malam2 aku lagi nge-room kristal di area villa.
    Ehh tiba2 diwisp sama nick ywanda pas aku lagi mencet2 arrow, agak susah sih mau balas wispnya, tp kalo ga dibalas juga dikira cuek, *yah walaupun belom kenal sih sama dia..*

    Heran juga si kok tiba2 dia wisp aku, padahal juga ga ada di friendlist, tp setelah ku tanya dia tau nick ku dari sistem pencarian random di friendlist dan nanya2 soal tutorial IDS yg pernah aku share di group fb. *hmm alibi yg masuk akal..*

    Setelah kelar room, aku mulai wisp2 an sama dia, ya becandaan, cerita2, dll dan memutuskan untuk mendaftarkan nick ke friendlist masing2 *ciyeee wkwk..*


    Moment yg bikin seneng :

    Setelah kita sudah saling kenal, kaget pas lagi BBM an sama ywanda, tiba2 dia bilang "Couplean yuuk.." *wkwkwk kebalik ya, ternyata dia yg ngajakin couplean duluan..*

    Tanpa pikir panjang, dengan sepersekian detik BBM dia ku balas "yuuk.."
    Speechless aja sih, baru kali ini ada yg mau ngajakin couplean wkwkw *rejeki emang ga kemana..*

    Kami memutuskan untuk Tunangan di game IDS pada tanggal 20 April 2015 dan Wedding Party tanggal 24 April 2015.

    Dan alhamdulillah hingga sekarang sudah memasuki ke-8 bulan bersama dia. Susah susah bareng, Sedih sedih bareng, Seneng seneng bareng, Bahagia bahagia bareng.. *keep langgeng..*


    Penampakan Screenshot :
    Spoiler: show

    dulu nick kami sigidht & nda_cupu sekarang sudah ganti jadi sigit & ywanda


    Yaaakk.. begitulah moment menarikku di tahun 2015.
    Bissmillah.. moga2 beruntung menang deh, hehe..

    Merry Christmas & Happy New year 2016.


    Thanks To:
    • ywanda
    • Lytogame / Forum Lytogame
    • Idol Street 2
    • Admin / Moderator / CM
    • etc

  6. #16
    Fresh Egg Suryansyah is an unknown quantity at this point Suryansyah's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Jambi
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default [EVENT] Christmas And New Year Wish Come True

    Nama Game : idolstreet2 indonesia
    Sarver : Popstar
    Nama Karakter : rianzx
    Gender : Male
    Hadiah Yang Di Inginkan : Mount Roadster Putih
    Moment Menarik Di Tahun 2015 : Banyak hal yang menarik di tahun ini , salah satunya dapet pasangan yang mungkin g bakal cerai" sampe bosan
    dan di tahun ini semakin banyak juga mendapatkan teman , heaters , dll
    dan yang paling best moment , game ini mengajarkan , betapa sulitnya LDR , dan hanya orang-orang yang kuat yang bisa LDR .

    Sekian Terimakasih .

  7. #17
    Hot Chick

    rasakna is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    105
    Rep Power
    0

    Default Event Christmas and New Year Wish Come True

    Nama Game : Idol Street 2
    Server : Popstar
    Nama Karakter : asha_jr
    Hadiah yang Diinginkan: Mount Roadster Putih
    Moment menarik di tahun 2015:


    Pertama kenal game ini 6 tahun yang lalu. Penasaran bgt ngeliat temen main, game apa sih kok kayaknya seru bgt, bisa joget2, ada musiknya, bisa lucu2 an interaksi
    ( secara saat itu blm kenal game online sama sekali hehehe.. )
    Akhirnya di ajarin maen sama temen. Sampe ketagihan buat online trus tiap hari
    Tiap online gt pasti exited bgt, coz ada banyak event dan quest yang harus dikerjain.
    Klo udh online, sampe lupa waktu.
    Lupa waktu makan, lupa waktu mandi #ehhh
    Meski cuma di dunia maya, kita bisa mengenal banyak temen, becandaan dalam game gt sampe ngakak real depan PC. Orang rumah sampe ngata2 in "gila ya?" ketawa2 sendirian
    Pernah juga sih ada masalah sama temen...sampe nangis2 bombay gt deh
    Intinya maen game Idol Street 2 itu seru 100% !!! Ciyussss make bingitttts...!!!
    Jadiii...kalian yang blom pernah cobain maen idol street, yuk maen bareng..
    Let's make a friendship together...have fun bareng2... di jamin SERUU !!! ^O^

  8. #18
    Hot Chick

    sinichii is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    padang
    Posts
    107
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Idol Street 2
    Server: Popstar
    Nama Karakter: snopdogg
    Hadiah yang Diinginkan: Sayap Kupu Kupu Putih
    Moment menarik di tahun 2015:
    Momen menarik ? Jujur aja, selama 2015 ga terlalu aktif lagi sama IDS berhubung banyak kesibukan real. Baru akhir-akhir ini jg sering OL kisaran 2 bulanan ini. Namun di sanalah letak kemenarikan nya buat saya, tiap OL dari dulu hobi selalu nge room. Nah, sepenglihatan saya makin banyak player yang jago dalam nge room. Hal itu membuat saya jd tertantang dan berusaha untuk meningkatkan kualitas permainan, khusus nya dalam mode room.

  9. #19
    Fresh Egg rizaDS is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    pekanbaru
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Red face

    Nama Game : Idol Street 2
    Server : Popstar
    Nama Karakter : Frieza
    Moment menarik ditahun 2015 :

    Awal main IDS itu waktu smp, dan pernah vakum juga cukup lama dan mulai main lagi di pertengahan 2014.
    baru sadar kalau main IDS itu menyenangkan. dan berjalannya waktu banyak lah drama di dalam game ini,
    dapat couple cere, dan dapat lagi cere lagi dst... sampai akhir nya akhir 2014 tepat nya 19 desember 2014
    bertemu sama seseorang yg special sampai sekarang namanyaa W.ekogunawan ( damnster ) saat itu.. dan sekrang Ashoka

    dan berjalan nya waktu lagi, adalah cinta diantara kami berdua dan jadi nya real iyaa game iyaa,insyaallah nikah juga iyaa
    kami LDR sih, tapi tak jauh lah LDR nya cuma 1 jam perjalanan udh bisa ketemu
    dan alhamdulillah masih bertahan sampai sekarang, dan sudah setahun kami bersamaaa dan akan ada seterusnya

    Idols Street 2 bukan ajang cari jodoh, tapi kebetulan ketemu jodoh nya disini

    NBmau masukin SS bingung, banyak kali perintahnya

    Cukup sekian dan Terima kasih

  10. #20
    Fresh Egg rizaDS is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    pekanbaru
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Hadiah yg diinginkan : Sayap kupu-kupu putih

Closed Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts