Closed Thread
Page 11 of 61 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Results 101 to 110 of 603

Thread: [Thread Khusus Posting Event] Christmas and New Year Wish Come True

  1. #101
    Fresh Egg icursedec is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game=RFOnline
    Server=Galaxy
    Nama Karakter=Beuty
    Bangsa=Cora
    Hadiah yang Diinginkan=fluctuating beast Cora
    Moment Menarik Di Tahun 2015= Moment Seru Maen RF Adalah Saat Kita War karena disitu kekompakan dan tekat
    kita diuji pas war kita pasti saling support 1 sama lain bagian terseru saat war adalah saat kita tabrakkan dengan
    bangsa lain untuk mengambil area war untuk mendekati chip apalagi kalo udh nyerangin chip kita snengnya bukan
    main tapi saat chip kita diserang kita bknnya putus asa tapi tekat menang kita malah berkobar kobar apapun bakal
    kita lakuin demi def chip dan ngancurin chip mreka bahkan sampe pake nuke.Menang atau kalah di war itu udh biasa
    tapi di game ini tekat kita untuk menang pasti semakin berkobar walaupun kalah atau menang.Kalo lagi leveling pasti
    bakal dibantuin kakak kakak yang baek yang rela buang waktu mereka demi bantuin kita leveling tanpa harus dibayar
    tapi karena mreka udh bantuin kita,kita juga harus bantuin yang newbie inilah tradisi RF yang jarang ada di game lain
    saling membantu coba aja game lain emng ada orang yang mau buang waktu berpuluh puluh menit demi bantuin tanpa
    dibayar? inilah uniknya RF dan karena koko aku ada di Jakarta dan Sedangkan aku di Jawa Tengah kita pasti kangen
    dan game RF ini yang nyatuin kita walaupun kita jarang jarang on bareng tapi skali kita on barng rasanya seneng banget
    kita bercandanya ampe kelewatan bahkan sampe lg leveling dia pake chaos potion dan akhirnya aku dibunuh ma dia
    kacau juga dia tapi sayangnya game RF karena bulan ke bulan semakin sepi karena banyak yang pensi mereka pensi
    bukan karena gamenya bosenin tapi ud berkeluarga kalian bisa bayangin gk dari orang yang belom berkeluarga sampe dia
    udh berkeluarga masi maen RF tapi kalo ada orang yang pensi pasti kita becanda becanda karena dia mau ninggalin RF
    biasanya si pada bilang gni "Udh ada istri aja lu bro,gw aja masi Jones :v".Udh RF nyediain tempat bug yang kita bisa masuk
    dan moster g bisa walaupun harus narik monsternya dlu tapi banyak kok kk kk yang levelnya tinggi sedia mau bantuin
    tarikin monsternya.Bagi yang baca pls Ramaikan RF coba gamenya pasti ga nyesel banyak kok yang sedia mau bantuin
    kalian leveling bahkan ngasi barang buat kalian.So Guys Cobain Game RF ya

    SELAMAT HARI NATAL DAN TAHUN BARU

  2. #102
    Fresh Egg dechi06 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    JKT
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Idol street
    Server: popstar
    Nama Karakter: Ellieque
    Gender : Female
    Hadiah Yang diinginkan: Mount Roadster Putih
    Moment atau kesan menarik Aku bermain game Lyto selama tahun 2015:
    Pertama kali nya aku main Idol Street, itu karna ak ikutan event add friend lytogame at LINE, biar dapat
    voucher lyto .
    lalu ak mencoba download idol street, awal ak bosan main, tp hingga ak menemukan teman" yg baik seperti
    keluarga sendiri. <3

    tapi aku ga isa bermain cukup lama, karna tahun depan saya akan menikah
    jadi saya ingin character saya lebih bagus dan baik sebelum saya tinggal.
    datanglah event lily yg di jatuhkan almighty angel, setiap jam saya nongkrong di map. hohoho
    sampai trkumpul 100 lily, biar dapat baby perempuan. lalu saya nikahkan dgn char tumbal.

    well, akhirny keinginan saya tercapai, memiliki baby in game , tp saya lbh ingin segera memilikinya di real
    Event game idol street yg asik tidak berhenti di situ saja, dan membuat saya ingin berlama" terus bermain game..
    hahahah
    event yg tentu ny jarang, mendapatkan noble untuk GB status stamina biar dance ny semakin baik..
    hampir smua waktu saya abiskan untuk bermain game lyto.
    Bahkan rasany malas untuk keluar meet up dgn teman real , demi bermain idol street..
    Karna noble saya sudah habis, pas menjelang tahun baru , saya memutuskan untuk berhenti bermain, karna saya
    ingin belajar memperbaiki diri untuk lebih baik, for me and of course for my future husband
    wish me luck..
    semoga saya memenangkan mount roadster biar kapan" saya online lagi, punya pengalaman naik mount lg sama
    baby

    Thank you lytogame, telah memberikan pengalaman ngegame yg luar biasa..
    ditunggu event" selanjutnya yg menarik tahun depan hohoho

    Selamat Hari Natal 2015 dan Tahun Baru 2016



  3. #103
    Fresh Egg pasha09 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Post

    Nama Game : RF Online
    Server : Cerberus
    Nama Karakter : vaNAbsoluteZero
    Bangsa : Accretia
    Hadiah yang Diinginkan : Violent Wild's Earrings (Accretia)
    Moment yang menarik di tahun 2015 :

    Assalaamu’alaik*um Warahmatullaahi * Wabarakaatuh

    Perkenalkan diri dulu deh hihihi...
    Nama saya Deka. Awal saya denger di tahun 2015 RF Online Indonesia ada server baru yaitu Cerberus setelah saya cek eventnya ternyata.... Wow... Ngiler uy... Target Perfect PT didepan mata, pas server Open langsung buyar kocar kacir sana sini semua karakter rebutan kill monster quest ahaahaha berasa mau chaos mereka. Terus ngajak temen 1 kelas main di Cerberus dan ternyata seru banget sampe sampe jadi Accretia Pitboss rebutan, ada mafia elemental, dan tukang pantek Pitboss ahahah. Termasuk saya mafia elemental demi mencari nafkah, hidup saya setelah Cerberus Up main RF terus... Belajar + RF, Makan + RF, sampe Sekolah + RF tapi dapet ranking 11 di kelas. Tapi setelah ikut semua event ternyata gak ada yang menang T_T dan event tergokil ya pasti... Santa Chotty, ada tim penculik terus diumpetin Chotty-nya, dan yang terakhir dalam Game untuk pertama kalinya Accretia Job Specialist vaNAbsoluteZero mendapatkan Chip Control (Chip Breaker). Awalnya kaget + ngakak gokil masa Spec CB asal hit biasa pake pedang level 50 tipe C. Sampe dewan dewannya ketawa semua dan pastinya Goal sampe Tambang, kalo gak percaya cek aja di Novus Data Centre tapi sering kena tipu kalo beli pocer in game wkwkw sue :v
    Bagaimana kehidupan di rumah/sekolah ?
    Ya seperti biasa saya cuma anak SMA Biasa Aja sih... Semangat kalo pulang :v Semangat kalo pelajaran yang disukai ada berasa jadi raja yang punya semua kuasa kalo begini. Dan sedihnya banyak acara kelas yang di cancel

    Kalo ngomongin Wish sih gak ada tapi adanya cuman Doa :v
    Bismillahirrohmanirrohim untuk tahun 2016
    Semoga Allah SWT senantiasa meningkatkan kualitas keimanan kita, Rezeki kita, Melindungi kita, dan selamat dunia akhirat. Amin~
    Untuk RF Online Indonesia ya harus aktif GM-nya untuk selalu mementingkan penikmat Game-nya dan masih banyak deh... Mau mandi dulu hehe...

    Wassalaamu’alaik*um Warahmatullaahi * Wabarakaatuh

  4. #104
    Fresh Egg adegit17 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: RF Online
    Server: Cerberush
    Nama Karakter: zhulu
    Bangsa: Cora
    Hadiah yang Diinginkan: Fluctuating Beast Cora
    Moment menarik di tahun 2015:

    Yang mantap di Tahun 2015 adalah akhirnya gw di Wisuda, dan dengan demikian bebas semua dari beban Skripsi, dan otomatis buat maen game khususnya RF Online jadi bnyk bgt waktu nya, yang biasa maen gak konsen karna ada skripsi lah ini bebas bgt mau ampe gak tidur 24 jam lebihhhhh, di tambah lagi ada server baru yaitu Cerberus. WAWWWWWWWWW lebih getolll dah tuh mainnya, pokoknya waktunya pas banget deh server baru dan baru wisuda jadi puas bgt dah tuh mainnya. Untuh in gamenya gw seneng bgt dengan server cerberus ini bisa dibilang setengah privat server. CONGRATSSSS LYTOGAME akhirnya kalian bikin server RF Online yang gw nanti2, apalagi GM sudah mulai aktif trus event2 nya gak kalah seruuuu.

    WAAAHHHHHH bener2 Momen yang menarik banget di tahun 2015 ini.

  5. #105
    Fresh Egg uwink is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Post [ Event] Christmas and New Year Wish Come True

    Nama Game : RF Online
    Server : Cerberus
    Nama Karakter : Astiwa666
    Bangsa : Bellato
    Hadiah yang Diinginkan : Fluctuating Beast Bellato
    Momen menarik di tahun 2015 :di bukanya server baru Cerberus menambah petualangan baru yg tambah menarik untuk
    dimainkan,dan merger sever hero,andromeda,cygnus_war,supernova menambah keseruan bermain game RF Online
    semoga ditambah kejelian GM untuk memberantas cheter yg berkeliaran dan akan memanmbah kenyamana untuk
    bermain game RF online,,,tambah suskses buat LYTO GAME

  6. #106
    Fresh Egg fauzy6493 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game : RFOnline
    Server : Galaxy
    Nama Karakter : Atalia
    Bangsa : Cora
    Hadiah yang Diinginkan : fluctuating beast Cora
    Moment Menarik Di Tahun 2015 :

    Moment menarik ditahun ini adalah ketika saya kembali aktif lagi bermain rf online pada bulan desember 2015 ini, setelah kurang lebih 3 tahun vacum, kenapa saya tertarik untuk main rf online lagi karena saya melihat banyak event menarik untuk diikuti. diantaranya ada event choty selama 1 bulan full. event ini cukup menarik karena kita dituntut kekompakan dalam 1 bangsa. kenapa demikian?? karena choty yang di turunkan di ether yang merupakan tempat netral memungkinkan untuk terjadi perebutan shanta choty sehingga disini dibutuhkan kekompakan satu bangsa untuk mendapatkan shanta choty tersebut. Selain itu event ini juga sangat menarik karena dropan dropan yang ada merupakan dropan dropan yang sangat berharga. Saya sangat respect kepada tim RF online yang memberikan suatu inovasi terbaru dalam hal event. semoga event seperti ini akan terus ada dan menambah jumlah player RF Online.
    terimakasih. jaya terus LYTO jaya terus RF ONLINE

  7. #107
    Fresh Egg DAJALATOR is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Red face

    Nama Game: RF Online
    Server: Cerberus
    Nama Karakter: DAJALATOR
    Hadiah yang Diinginkan: Flucuating beast vitals
    Moment menarik di tahun 2015:

    Semuanya luar biasa . semuanya kejutan dan sangat menarik. mempunyai teman" yang baik.
    Hunting bersama sama membunuh monster yang super jahat dan kejam lalu membela bangsa ,
    dari serangan 2 bangsa yg aliansi tak kenal lelah menggepur patriot belato .
    Suka duka . menang kalah (Walaupun banyak kalahnya) xD . tetap kita lewati dengan semangat kebersamaan.
    Oh iya. dan Chooty , event yg sangat menarik . Chooty santa yang lucu dan menggemaskan xD .
    membuat patriot rf tak bosan" nya naik pesawat menuju ether untuk mendapatkan salam dari santa choty. xD
    . Terlalu bnyk cerita indah untuk dibagi tapi tak bisa di bagi dan di tulis satu persatu.
    Maju Terus Bellato Union . Maju terus RF Online . We Love u LYTOGAME .

  8. #108
    Fresh Egg RacerRed is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Name Game : RF Online
    Server : Cerberus
    Nama Karakter : Tsukigi
    Bangsa : Accretia
    Hadiah Yang Diinginkan : Violent Wild's Earring
    Momen menarik di tahun 2015 :...........Oke langsung aja gue ceritain ya teman2 gamers. Tahun ini (2015) tepatnya awal bulan November gue bermain RF Online kembali, dengan bangsa tercinta Accretia. Banyak hal2 yg menurut gue menyebalkan dan menyenangkan ketika bermain game RF Online.

    Hal Menyebalkannya:
    1. Ketemu Player Speed Hack
    2. Ketemu Player Fly Hack
    3. Ketemu Player Bug
    4. DC-DC server ngga kuat nampung player
    5. Baru Log In udah DC

    Hal Menyenangkannya :
    1. Leveling bareng (sampe jadi temen baik di real life)
    2. Event2 hampir tiap hari disuguhkan GM (server cerberus)
    3. Kalo lagi menang WAR, kangen nambangnya kangen talicnya :v
    4. Lebih baik naik LEVEL, dari pada naik KELAS (my favorite motto)

    Itu aja kali ya opini dari gue buat game yang mempunyai slogan "Pertempuran Tiada Akhir" memang menjadikan RF Online sebagai game dengan kompetisi paling seru dengan saat ini, tak tergerus dengan hadirnya game dengan genre sejenis yang menawarkan sejuta opsi dan fitur, RF Online tetap kokoh dengan peminat tersendirinya.

    Terima kasih Lyto udah mengenalkan game ini ke saya. Semoga bisa memberikan game2 menarik lagi kepada player2 di Indonesia

  9. #109
    Fresh Egg sicupu69 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    P.siantar
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game : Perfect World 2
    Server : API
    Nama Karakter : ^AlinG^ Bangsa : Archer Hadiah yg diinginkan : Monarch Wing Lucky Box Moment menarik di tahun 2015 : 1.paling menarik sewaktu menempa.berhasil nempa senjata AR ampe +11 pake underworld stone,cmn dlm 2 hari pecah ke nol karna rakus mau test bisa ga naik ke +12 pake batu..nyata ne kagak..wkwk 2.pensi ampir 4 bulan karna cpu meletup,balik online ehh da tinggal jauh,trakhir bykan chat barang tmn2 di pw. Ok sekian Merry Christmas n happy new year buat lyto n semua player.

  10. #110
    Fresh Egg jaschaa is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game : RF Online
    Server : Cerberus
    Nama Karakter : Roboo
    Bangsa : Accretia
    Hadiah yang Diinginkan : Fluctuating Beast Vitals Accretia
    Momen menarik di tahun 2015 : Moment paling menarik di tahun 2015 itu waktu ada reset JOB di cerberus hohoho akhirnya warior ku bisa berubah pada JOB yang semestinya dan pada saat event santa CHOTY meski tidak mendapatkan barang yang di inginkan tapi saya sangat senang ada event seperti ini!!! semoga ada event lain yang serupa santa CHOTY yang sangan menarik ini
    semoga makin sukses LYTO GAME dan memberi gebrakan Baru pada EVENT EVENT berikutnya di tunggu ya
    ~makasih~

Closed Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts