Closed Thread
Page 1 of 61 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 10 of 603

Thread: [Thread Khusus Posting Event] Christmas and New Year Wish Come True

  1. #1
    Global Admin Global-Admin is an unknown quantity at this point Global-Admin's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    174
    Rep Power
    1

    Default [Thread Khusus Posting Event] Christmas and New Year Wish Come True


    Halo Forumers !!

    Untuk mengikuti event Christmas and New Year Wish Come True, kalian silakan posting di thread ini yah.

    Untuk ketentuan dan detail event klik DISINI

    Ingat !!! Thread ini hanya untuk keperluan posting event.

    Good luck



    -Tim Lytogame-
    Last edited by Global-Admin; 26-12-2015 at 09:02 PM.

  2. #2
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    2,802
    Rep Power
    1

    Smile [Posting Event] Christmas and New Year Wish Come True

    Nama Game: SEAL Online
    Server: WawaBunny
    Nama Karakter: Melodys
    Hadiah yang Diinginkan: Angel_Bag
    Moment menarik di tahun 2015:
    Well, sebenarnya banyak moment nggak menariknya daripada yang menarik. Tapi yaudah lah diceritain aja semuanya.
    1. Merayakan Tahun Baru 2015 @SEAL Online ClaireBaldea Server. Melihat pertunjukan kembang api. Awalnya sedikit rame, lama-lama jadi sepi.
      *Klik Show untuk melihat gambar*
      Spoiler: show
    2. Beternak pet, jadi juragan pet, banyak yang pesen jadinya.
    3. ID Forum ku dari warna Hitam, jadi Orange, terus jadi Hijau. Dari sini jadi banyak yang kenal, banyak teman, jadi banyak deh cheater yang isengin. Terus Hitam lagi.
    4. Merger Server Arus + ClaireBaldea = ArusCladea, teman bertambah, cheater iseng juga makin bertambah.
    5. Merger Server DuranElios + ArusCladea = Mariel, keterangannya kayak nomor 4.
    6. New Server WawaBunny, di sini cocok buat para newbie, soalnya rame dan banyak newbie juga, newbie yang baru bikin char maksudnya. Moment yang paling membanggakan di WawaBunny yaitu pada saat Guild yang saya pimpin jadi Guild pertama yang me-megang bendera. Walopun masih unyu2 gitu... (me-megang nya kena sensor)
      *Klik Show untuk melihat gambar*
      Spoiler: show
    7. Punya couple langka, yang cuman ada 1 di dunia ini. Couple game = couple real juga. Tapi sayang hubungan kita nggak bertahan lama. Padahal udah mau setahun, malah putus. *edisi curhat, baper mode on, 29/Jan - 18/Des*
      Yah... jadi galau lagi kan...
    8. Dan lain-lain, masih banyak lagi.
    Sekian, bismillah semoga wish ku dikabulkan.
    Senangnya berbagi kebahagiaan, saling menghormati dan saling menghargai satu sama lain. Selamat Natal 2015 & Tahun Baru 2016.
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


  3. #3
    Fresh Egg ndutz17 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Samarinda
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Idol Street 2
    Server: Popstar
    Nama Karakter: rose
    Hadiah yg diinginkan: Mount Roadster putih
    Moment menarik di tahun 2015:

    saya pendatang baru di Samarinda yg blm tau jln & tdk pny tmn di Samarinda, pas idul fitri cici saya dtg ke Samarinda & cici saya blg "coba km maen ids2 ntr cici mintain filenya di tmn yg di Samarinda biar km ad tmn di sni". akhrnya cici dptin file ids2 dr tmnnya & saya cb maenkan dgn memakai char dr cici saya, awalnya saya bingung hrs gmn krn tdk kenal player lain slain cici saya & cici saya ngenalin ke tmnnya dlm club TheCooL & mrk ngajarin saya cara2 memaenkan game ids2 krn cici saya hrs prg keluar negri utk berkrja jd tdk bs bermaen ids2, dlm club saya diperlakukan bagai keluarga, bln november thun 2014 ada event gathering di Samarinda & cici suruh saya daftar, dr gathering itu saya mulai berkenalan dgn sesama player ids2 yg stay di Samarinda, stlh gathering bbrp dr mereka menyapa saat ktmu di game, sayapun mulai mendptkan bbrp tmn bermaen dlm game yg slalu membuat saya merindukan saat2 bs online game ids2, di kehidupan real pun saya srg bbrp kali janjian maen brsma di net tertentu & jln rame2 sekedar nongkrong utk slg mengenal, dr awal thun 2015 sampai skrgpun kami msh ttp bertmn & jlan bersama, byk moment di thun 2015 yg saya lewati brsma tmn2 sesama player ids2 Samarinda, mrk yg mengenalkan saya dgn kota Samarinda dr kuliner,tmpat wisata,tmpat nongkrong,smp dtgin warnet2 yg player ids2nya, dll ^^


    moment menarik di thun 2015: dr idol street 2 saya mendptkan tmn dr berbagai kota di Indonesia & tmn2 di kota Samarinda, thanks idol street 2 ^,^

    MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR

  4. #4
    Fresh Egg Slythice is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: ROHAN ONLINE
    Server: Artemis
    Nama Karakter: Sairenji
    Hadiah yang Diinginkan: Pious-Brooch
    Moment menarik di tahun 2015:
    1. Momennya bukan in Game sih. Tpi ini yg paling penting. Gw diijinin nyokap nunda skripsi n bebas main game
    2. Momen menarik berikutnya, tpi entah harus sedih ato gmn. Gw diputusin pacar gara2 nunda skripsi n main game terus. kebalikan nyokap gw, aneh jg sih
    3. In gamenya. Baru2 ini beli acc Craft+15 cuma 2M. itu kejadian hari jumat. hari Senin paginya dah dibarterin ma IC+15, eh siangnya ada yg minat barter lgi ma Craft+18, nah malemnya ntu craft+18 dah rubah lgi jadi FDF polos. Gk ampe situ. Hari Selasa kemarin tu FDF dah dibarterin lgi ma IC+15 2 biji. hahahah Jadi gk sabar ngelengkapin Eq lainnya buat templar gw

  5. #5
    Fresh Egg

    ciki_w is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    MALANG- JAWA TIMUR
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default [ Event] Christmas and New Year Wish Come True

    nama game " IDOL STREET 2
    server : Popstar
    nama karakter : ciki_w
    hadiah yang di inginkan : Mount Roadster putih

    Moment menarik th 2015 :

    Di th 2015 ini adalah th ke 4 dan secara resmi dpersunting oleh couple in game aku iil_fun setelah melalui proses panjang masa'' pacaran in game d idolstreet2 dan d jalani secara LDR hihihi penuh perjuangan banget ... tapi hasilnya sangat memuaskan . banyak pengalaman in game sampai real bikin emosi juga sih ,,, tentang persahabatan yg amburadul sampai bertemu dengan wajah2 baru yah bgtulah kira'' ... so far menyenangkan menghabiskan waktu senggang sambil nunggu suami pulang kerja bermain IDOL STREET 2 . be idol deh moga kedepan IDOL STREET 2 lbih baik lg

  6. #6
    Hot Chick putraaja12 is an unknown quantity at this point putraaja12's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    101
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Idol Street2
    Server: Popstar
    Nama Karakter: _sandro
    Gender :Male
    Hadiah yang Diinginkan: Black Romeo Wings
    Moment menarik di tahun 2015:Selama saya bermain game IDOL-STREET 2
    saya dapat berkanalan dengan banyak teman dari luar kota maupun dalam kota ^^
    dan yg lebih spesial nya lagi saya bisa mendapatkan pasangan dari game idolstreet2........
    ohh yh pas banget tanggal 21 december kemarin kami ber2 sudah 3 tahun berpasangan di game idol street2 terkadang sering salah paham, bertengkar, bercanda,tpi itu lah yg membuat tahun 2015 ini itu "Indah" .....
    mudah"an idol-street2 makin maju dan tambah seru lagi di tahun" atau pun update" mendatang
    MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR ,IDOL-STREET 2 INDONESIA

  7. #7
    Fresh Egg sunkiss has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Thumbs up event christmas n new year wish come true

    Nama game : idol street2
    Server opstar
    Nama Kakakter : sun_kiss
    Gender : female
    Hadiah : Mount Roadster Putih
    Moment menarik di tahun 2015 ini, saya makin memiliki banyak teman dari berbagai kota n usia. Bisa hilangkn bete n bosan...aplgi klo malam minggu ada hiburan. Walaupun idol street 2 sempat membuat putus asa krna beberapa event sebelumnya smoga dengan event" selanjutnya lebih baik n tidak terlalu menyusahkan player hadiahnya pun bagus n keren". Go..go...go...idol street2.
    😊😊

  8. #8
    Fresh Egg

    BeastMob is an unknown quantity at this point BeastMob's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World 2
    Server: Warsong
    Nama Karakter: McMoRan
    Hadiah yang Diinginkan: Cube of Fate Stamp

    Moment menarik di tahun 2015:
    Setelah cukup lama vakum main game perfect world, saya ingin memainkan kembali. Update terakhir yang saya tahu yaitu Nation Wars. Setelah memainkan kembali, banyak sekali perubahan yang terjadi, saya muter muter map bingung mau ngapain. Tak berselang lama ada kabar bahwa ada server baru "server warsong". Di server baru ini saya memulai petualangan dari awal, banyak sekali yang bermain di server warsong. Saya dengan mudah mendapatkan bantuan saat menyelesaikan quest maupun leveling. Petualangannya pun semakin menarik ^_^

  9. #9
    Fresh Egg

    nyun6 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    Nama game : idolstreet2 indonesia
    Server : popstar
    Nama karakter : owfiesey
    Gender : female
    Hadiah yg diinginkan : mount roadster putih
    Momen di tahun 2015 : momen di tahun 2015 pasti banyak sekali awal mula aku masuk club jasmine di popstar dan aku menemukan arti keluarga dan persahabtan susah senang selalu kami menjalani , sekian lama kami hanya bertemu in game saja dan akhirnya saya bertemu kepada sebagian anggota jasmine walaupun tidak semua , kami selalu kompak walaupun anggota nya sedikit tp kami hanya ingin kekompakkan bukan rame tp saling iri itulah moment di 2015 semoga idol street tetap maju and wishku di kabulin marty xmaas😘

  10. #10
    Fresh Egg

    shootyou is an unknown quantity at this point shootyou's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    jogja
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Perfect World 2
    Server: Nirvana
    Nama Karakter: WormAnger
    Hadiah yang Diinginkan: Matchless Wings
    Moment menarik di tahun 2015:
    Main PW awal2 gak tau apa2.. soalnya gak ada pengalaman main game RPG .. pertama kali langsung main dan pilih Job Priest, level awal sampe level 30 nambahin stat char rata dari ke smuanya.. alhasil statnya kacau dengan STR dan DEX berlebihan.. sampe suatu saat masuk guild dan dijelaskanlah kalo PR itu stat ke INT. sampe level segitu pun lv. skill belum dinaikin hahaha

Closed Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts