Closed Thread
Page 1 of 56 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 10 of 603

Thread: [Thread Khusus Posting Event] Christmas and New Year Wish Come True

Hybrid View

  1. #1
    Global Admin Global-Admin is an unknown quantity at this point Global-Admin's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    174
    Rep Power
    1

    Default [Thread Khusus Posting Event] Christmas and New Year Wish Come True


    Halo Forumers !!

    Untuk mengikuti event Christmas and New Year Wish Come True, kalian silakan posting di thread ini yah.

    Untuk ketentuan dan detail event klik DISINI

    Ingat !!! Thread ini hanya untuk keperluan posting event.

    Good luck



    -Tim Lytogame-
    Last edited by Global-Admin; 26-12-2015 at 09:02 PM.

  2. #2
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    2,802
    Rep Power
    1

    Smile [Posting Event] Christmas and New Year Wish Come True

    Nama Game: SEAL Online
    Server: WawaBunny
    Nama Karakter: Melodys
    Hadiah yang Diinginkan: Angel_Bag
    Moment menarik di tahun 2015:
    Well, sebenarnya banyak moment nggak menariknya daripada yang menarik. Tapi yaudah lah diceritain aja semuanya.
    1. Merayakan Tahun Baru 2015 @SEAL Online ClaireBaldea Server. Melihat pertunjukan kembang api. Awalnya sedikit rame, lama-lama jadi sepi.
      *Klik Show untuk melihat gambar*
      Spoiler: show
    2. Beternak pet, jadi juragan pet, banyak yang pesen jadinya.
    3. ID Forum ku dari warna Hitam, jadi Orange, terus jadi Hijau. Dari sini jadi banyak yang kenal, banyak teman, jadi banyak deh cheater yang isengin. Terus Hitam lagi.
    4. Merger Server Arus + ClaireBaldea = ArusCladea, teman bertambah, cheater iseng juga makin bertambah.
    5. Merger Server DuranElios + ArusCladea = Mariel, keterangannya kayak nomor 4.
    6. New Server WawaBunny, di sini cocok buat para newbie, soalnya rame dan banyak newbie juga, newbie yang baru bikin char maksudnya. Moment yang paling membanggakan di WawaBunny yaitu pada saat Guild yang saya pimpin jadi Guild pertama yang me-megang bendera. Walopun masih unyu2 gitu... (me-megang nya kena sensor)
      *Klik Show untuk melihat gambar*
      Spoiler: show
    7. Punya couple langka, yang cuman ada 1 di dunia ini. Couple game = couple real juga. Tapi sayang hubungan kita nggak bertahan lama. Padahal udah mau setahun, malah putus. *edisi curhat, baper mode on, 29/Jan - 18/Des*
      Yah... jadi galau lagi kan...
    8. Dan lain-lain, masih banyak lagi.
    Sekian, bismillah semoga wish ku dikabulkan.
    Senangnya berbagi kebahagiaan, saling menghormati dan saling menghargai satu sama lain. Selamat Natal 2015 & Tahun Baru 2016.
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


  3. #3
    Hot Chick mindatama is an unknown quantity at this point mindatama's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    3-server
    Posts
    105
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: SEAL Online
    Server: WawaBunny
    Nama Karakter: Panas
    Hadiah yang Diinginkan: Vampire's_Hat
    Moment menarik di tahun 2015:
    Saya senang dapat menjadi bagian dari seal online. Banyak suka duka yg telah dialami.
    Di tahun 2015, moment menarik adanya penambahan server baru wawabunny dan merger server Arus Bladea Claire Duran Elios.
    Penambahan server dengan pembuatan karakter baru menambah pengalaman bermain seal online, pun merger server menambah kekerabatan dengan player server lain.
    Hal yang mengurangi minat bermain seal online adalah penggunaan program ilegal. Besar harapan kami dapat bermain tanpa adanya player lain menggunakan program ilegal.
    Selamat Natal 2015 & Tahun Baru 2016.



    terlampir screenshot karakter di tahun 2015:

    Spoiler: show
    Spoiler: show
    junjung sportifitas, dan utamakan keselamat dalam beraktifitas!!

  4. #4
    Hot Chick

    g0daxx is an unknown quantity at this point g0daxx's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    Nama game : Idol Street 2
    Server : Popstar
    Nama Kakakter : godaxx
    Gender : Male
    Hadiah : Black Romeo wing

    Moment menarik di tahun 2015 :

    yaaa ini cerita bisa dbilang menarik tapi akhirnya menyedihkan
    kita ber 2 emang udh kenal lama... sering room bareng, curhat bareng dan pada awal thn 2015 kita ber 2 pun akhirnya couplean dan weding
    dri situ serasa IDS milik ber 2

    hari ke hari selalu main bersama2... cerita2 tentang kehidupan pribadi dan sampai pada kita ber 2 ketemuan
    yaa bisa di bilang itu moment yg bahagia, lucu dan yg pastinya bisa jdi kenangan

    pada penghujung tahun.. kira2 bulan november.. ada sesuatu hal yg terjadi dan mungkin tidak diinginkan kita ber 2
    tetapi demi kebaikan kita ber 2 jadi harus rela mengakhiri hubungan yg kita ber 2 jalanin smpai dgn perceraian char di game
    mungkin buat alasannya cukup kami ber 2 yang tahu dan Tuhan

    mungkin ceritanya kelihatan garing yaa... tpi itu lah yg gw alamin selama main IDS di thn 2015

    buat ank2 IDS 2 dan lytogamers selamat natal dan tahun baru 2016


    harapan di tahun 2016
    semogaa lytogame terus mengeluarkan game yg menarik dan bagus.. dan selalu diminati player2 untuk memainkan game2 dri lyto

    harapan saya di tahun 2016
    semoga tmbh bnyk rejeki dannnnnnnnnnnnnnnnnn
    WAKTU NYA BERBURU MACANNNNNNN
    Laughing is healthy, especially if you laugh about yourself.

  5. #5
    Fresh Egg BMCmaster is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    sumatera island
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Nama game : Perfect World 2
    Server : Tanah Air
    Nama Kakakter : Serterah
    Job : Seeker
    Hadiah yang diinginkan : Scroll of Tome

    Moment menarik di tahun 2015:
    Saya sudah bermain game Perfect World sejak 3 tahun yang lalu, dan saya selalu menantikan event-event menarik dari Lyto biar Game PW ini semakin menarik, saya login tiap hari kecuali kalo ada kegiatan sesekali keluar kota yang tidak memungkin saya untuk online.
    Sepanjang tahun 2015 ini Lyto menghadirkan update-update Perfect World yang menarik.
    Para Pemain di sungguhkan Fitur dan gameplay yang futuristik sehingga saya jadi MAKIN betah bermain lama-lama.
    Setiap ol game PW, minimal saya bermain selama 3 jam sehari,
    dan dikala libur saya bermain PW dari pagi sampai malam demi levelling char, sejak upgrade Perfect World II saya jadi makin semangat memperbagus EQ char saya,
    cuman sayangnya, udah 3 tahun saya bermain PW, belum pernah sekalipun mendapatkan Scroll of Tome,
    jadi saya berharap GM yang terhormat, mau memberikan sedikit kado buat saya berupa Scroll of Tome yg udah saya rindukan sejak 3 tahun yang lalu.

  6. #6
    Fresh Egg

    Blackheartz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Kediri
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Rohan online indonesia
    Server: Artemis
    Nama Karakter:PunchMan
    Bangsaekan
    Hadiah yang Diinginkan: Ignited Spirit Armor
    Moment menarik di tahun 2015:
    1.Main rohan indonesia lvling ampe tangan lemprek karena gak punya hk
    2.Main rohan indonesia lupa makan lupa minum lupa mandi
    3.Banyak teman saat main rohan indonesia

  7. #7
    Fresh Egg

    Blackheartz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Kediri
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    [QUOTE=Blackheartz;1737594]Nama Game: Rohan online indonesia
    Server: Artemis
    Nama Karakter:PunchMan
    Bangsa Dekan
    Hadiah yang Diinginkan: Ignited Spirit Armor
    Moment menarik di tahun 2015:
    1.Main rohan indonesia lvling ampe tangan lemprek karena gak punya hk
    2.Main rohan indonesia lupa makan lupa minum lupa mandi
    3.Banyak teman saat main rohan indonesia

  8. #8
    Fresh Egg biankrock1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Bangsaekan

    ga ada spasi nya gan

  9. #9
    Fresh Egg ndutz17 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Samarinda
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: Idol Street 2
    Server: Popstar
    Nama Karakter: rose
    Hadiah yg diinginkan: Mount Roadster putih
    Moment menarik di tahun 2015:

    saya pendatang baru di Samarinda yg blm tau jln & tdk pny tmn di Samarinda, pas idul fitri cici saya dtg ke Samarinda & cici saya blg "coba km maen ids2 ntr cici mintain filenya di tmn yg di Samarinda biar km ad tmn di sni". akhrnya cici dptin file ids2 dr tmnnya & saya cb maenkan dgn memakai char dr cici saya, awalnya saya bingung hrs gmn krn tdk kenal player lain slain cici saya & cici saya ngenalin ke tmnnya dlm club TheCooL & mrk ngajarin saya cara2 memaenkan game ids2 krn cici saya hrs prg keluar negri utk berkrja jd tdk bs bermaen ids2, dlm club saya diperlakukan bagai keluarga, bln november thun 2014 ada event gathering di Samarinda & cici suruh saya daftar, dr gathering itu saya mulai berkenalan dgn sesama player ids2 yg stay di Samarinda, stlh gathering bbrp dr mereka menyapa saat ktmu di game, sayapun mulai mendptkan bbrp tmn bermaen dlm game yg slalu membuat saya merindukan saat2 bs online game ids2, di kehidupan real pun saya srg bbrp kali janjian maen brsma di net tertentu & jln rame2 sekedar nongkrong utk slg mengenal, dr awal thun 2015 sampai skrgpun kami msh ttp bertmn & jlan bersama, byk moment di thun 2015 yg saya lewati brsma tmn2 sesama player ids2 Samarinda, mrk yg mengenalkan saya dgn kota Samarinda dr kuliner,tmpat wisata,tmpat nongkrong,smp dtgin warnet2 yg player ids2nya, dll ^^


    moment menarik di thun 2015: dr idol street 2 saya mendptkan tmn dr berbagai kota di Indonesia & tmn2 di kota Samarinda, thanks idol street 2 ^,^

    MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR

  10. #10
    Fresh Egg Slythice is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: ROHAN ONLINE
    Server: Artemis
    Nama Karakter: Sairenji
    Hadiah yang Diinginkan: Pious-Brooch
    Moment menarik di tahun 2015:
    1. Momennya bukan in Game sih. Tpi ini yg paling penting. Gw diijinin nyokap nunda skripsi n bebas main game
    2. Momen menarik berikutnya, tpi entah harus sedih ato gmn. Gw diputusin pacar gara2 nunda skripsi n main game terus. kebalikan nyokap gw, aneh jg sih
    3. In gamenya. Baru2 ini beli acc Craft+15 cuma 2M. itu kejadian hari jumat. hari Senin paginya dah dibarterin ma IC+15, eh siangnya ada yg minat barter lgi ma Craft+18, nah malemnya ntu craft+18 dah rubah lgi jadi FDF polos. Gk ampe situ. Hari Selasa kemarin tu FDF dah dibarterin lgi ma IC+15 2 biji. hahahah Jadi gk sabar ngelengkapin Eq lainnya buat templar gw

Closed Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts