Closed Thread
Results 1 to 10 of 10

Thread: [Event Forum] Kado Akhir Tahun Lytogame (24 Des 2015 - 6 Jan 2016)

  1. #1
    Fresh Egg

    Dreanna CM is an unknown quantity at this point Dreanna CM's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default [Event Forum] Kado Akhir Tahun Lytogame (24 Des 2015 - 6 Jan 2016)


    Yohooooo Forumers !!!


    Apa kabar nih semuanya? Yup, semogga baik-baik aja yaa . Ohiyaa Gak terasa nih sebentar lagi Natal dan Tahun Baru 2016, Pastinya akan ada yang seru-seru di FORUM LYTOGAME, tapi apa yaa ? hayoo tebakk . Taraaaaa ~ Untuk merayakan Natal 2015 dan Tahun Baru 2016, Tim Lytogame menghadirkan event spesial berupa Social Media Fest 2015 , dan event kali ini yaituuuuuu :


    Social Media Fest 2015

    Kado Akhir Tahun Lytogame
    Gratis!!! Merchandise Lytogame dan Bonus Diskon Diamond Forum

    24 Desember 2015 – 6 Januari 2016


    Pada event kali ini, Tim Lytogame akan memposting 1 buah video masing-masing di official social media Lytogame: Youtube, Facebook Fanpage, Instagram dan Twitter
    Untuk mengikuti event ini sangat mudah lho .

    1. Lytogamers hanya perlu like, share dan/comment video yang kami upload di salah satu official social media Lytogame dengan kriteria sebagai berikut:


    a. Youtube
    ----------------

    Like and Comment

    b. Fanpage
    ----------------

    Like, share and Comment

    c. Instagram
    ----------------

    Like and comment

    d. Twitter
    ----------------

    Like, retweet dan comment


    Note* Untuk bagian comment, Lytogamers cukup menuliskan ucapan serunya perayaan Natal dan Tahun baru (bentuk ucapan bebas) disertai hashstag.

    Contoh :
    Spoiler: show
    Natal dan Tahun Baru kali ini begitu berkesan. Thank you Lytogame.
    #Lytogame #KadoAkhirTahun #Natal2015 #TahunBaru2016



    2. Hasil like, share dan/comment harus di screenshot dan di posting di thread forum yang akan sediakan.
    3. Semakin banyak social media yang kamu Like, share dan/atau Comment, semakin besar kemungkinan menang hadiahnya
    4. Pemenang akan diambil secara random dari semua peserta yang memenuhi ketentuan event


    HADIAH

    5 buah T-shirt Phantomers
    5 buah T-shirt Ragnarok 2
    5 buah T-shirt Seal Online
    5 buah T-shirt RF Online
    5 buah T-shirt Idol Street
    5 buah Tas CrossFire
    10 buah Topi Baseball Poring

    Dan jika jumlah total like, share dan comment dari semua video yang di-upload tersebut mencapai 10.000, kami akan memberikan hadiah tambahan berupa ::

    Diskon 20%
    Penukaran Diamond Forum



    Syarat Dan Ketentuan :
    • Periode event berlangsung dari tanggal 24 Desember 2015 - 6 Januari 2016.
    • Thread event akan dibuka pada tanggal 24 Desember 2015, Pkl 10.00 WIB dan akan ditutup pada tanggal 6 Januari 2015, Pkl 10.00 WIB
    • pengumuman pemenang tanggal 13 Januari 2015
    • Untuk menjaga kerapihan, thread posting event hanya digunakan untuk posting keikutsertakan event.
    • Untuk mendukung event ini, periode penukarang diamond akan diperpanjang hingga Januari 2016
    • Nama Karakter tidak boleh mengandung kata-kata Kotor/SARA.
    • 1 ID Forum hanya dapat mengikuti event 1 kali saja.
    • Jika terdapat 1 ID Forum mengirimkan foto lebih dari 1 postingan, maka akan diambil yang paling pertama di-posting.
    • Diskon Diamond 20% (jika terget event tercapai) akan dijalankan di periode terakhir penukaran diamond, yaitu 8 - 17 Januari 2016
    • Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.




    Untuk Posting KLIK BUTTON DIBAWAH INI


    Bingung cara memasukan gambarnya ??????????
    Nah, jangan khawatir !! Kalian bisa langsung intip
    Disini



    Pastikan kalian tidak melewatkan kesempatan emas ini, karena disini kalian bisa memilih item langka sebagai Kado Natal dan Tahun Baru. dan jika kalian beruntung, hadiah tersebut bisa jadi milik kalian.


    With Love
    Tim Event Forum
    Tim Community Manager
    Last edited by Global-Admin; 28-12-2015 at 12:58 PM.

  2. #2
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,118
    Rep Power
    1

    Default

    penukaran diamon diskon 20% ....

    SAYA MAUUUUUUUUUUUUUUUUUU .... serbuuuuuuuuuuu
    Quote Originally Posted by Admin-ROHAN View Post
    Mimin mau juga donk kalo JKT69
    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  3. #3
    Fresh Egg waka24 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    wah hrs byk nih yg ngelikenya biar ke capai targetnya

  4. #4
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    2,802
    Rep Power
    1

    Question [ASK] Kado Akhir Tahun Lytogame

    Saya mau tanya boleh...
    • Nanti setelah like & comment di YouTube, di screenshoot lalu dipost ke forum kan? Lalu, apa di medsos yang lain (Fanpage, Instagram, Twitter) perlu dipost ke forum juga, apa cmn YouTube aja yang dipost?
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


  5. #5
    Baby Guinea

    badakmerdeka is on a distinguished road badakmerdeka's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Citeureup
    Posts
    865
    Rep Power
    1

    Default

    nasib dah yang diamondnya udah abis dituker..... bengong di pojokan

  6. #6
    Global Admin Global-Admin is an unknown quantity at this point Global-Admin's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    174
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Gladys-C View Post
    Saya mau tanya boleh...
    • Nanti setelah like & comment di YouTube, di screenshoot lalu dipost ke forum kan? Lalu, apa di medsos yang lain (Fanpage, Instagram, Twitter) perlu dipost ke forum juga, apa cmn YouTube aja yang dipost?
    Yup diposting di forum, begitupun klo posting di lebih dari 1 medsos diposting juga di forum yah. Tuh punya nya akfan1 keren tuh ^^
    Last edited by Global-Admin; 26-12-2015 at 08:51 PM.

  7. #7
    Fresh Egg derren has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Kapan ada event diamondnya yaah, ini kosong gmn mau ikutan yang sperti ini

  8. #8
    Fresh Egg bensinbocor is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    cara dapetin diamon gmn ya min? newbie nih

  9. #9
    Fresh Egg Artin has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    iya caranya gimana yah ka,
    ka kirimin top up guide kalau pakai unipin wallet dong

  10. #10
    Fresh Egg onestar12 has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default aa

    ikutan jga ah

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts