Closed Thread
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 38

Thread: [Event Forum] Christmas and New Year Wish Come True (24 Des 2015 - 6 Jan 2016)

  1. #21
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    2,802
    Rep Power
    1

    Unhappy

    Quote Originally Posted by Global-Admin View Post
    Nanti, semua postingan dikumpulkan dan dikategorikan per game nya, misal;
    Yang posting wish item IDS2 ada di postingan no 3, 4, 7, 9, dst, nanti kita undi (kaya arisan kali yah huehuehuehu) siapa yang bakalan dapet, misal yg keundi no 4, brarti yang postingan no 4 yang dpt hadiah. Lalu seterusnya hingga dpt 5 pemenang per game. jadi ngga cepetan2 posting sih ini mah ^^
    Wah berarti random yaaa...
    Diundi... aaa... kirain dipilih berdasarkan cerita yang menarik
    Berdo'a saja deh... bismillah...
    Quote Originally Posted by Global-Admin View Post
    Tidak ada kriteria penilaian untuk isi cerita, karena isi momen atau kesan akan sangat sangat subjektif.

    Masalah kloningan, bagi kita sih simple, 1 ID forum, 1 ID lyto dan 1 karakter game berhak mengikuti event ini. Dari segi ketentuan harusnya cukup jelas agar fair dan juga menghindari abuse.

    Tujuan/Inti event ini sendiri simple kok, Kami sediakan list hadiah item, kalian pilihlah secara bebas mau yang mana dan kami akan coba kabulkan ^^
    Hee... saya kurang paham *lagi lola*
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


  2. #22
    Fresh Egg aya9et0h is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    pingin banged sayap kupu2 nya dan kostum biru nyaa

  3. #23
    Fresh Egg cillacillo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    1.Data Keikutsertaan Event:

    Nama Game : Seal Online
    Server : Wawabunny
    Nama Karakter : Cilla
    Hadiah yang di inginkan : Devil Bag

    2. Momon atau Kesan yang menyenangkan main game Lytogame tahun 2015
    -> Banyak teman para Gamers di seluruh Indonesia terutama yang main Game Seal Online
    -> Senang mengikutin Quest-Quest yang tertera di game, itulah yang paling menyenang kan
    -> Bangga akan level sama Fame kalo udah tinggi, soalnya buat mejeng enak xD
    -> Banyak yang pesen Ransum-ransum Buat GWH (sekalian bantu temen)
    -> Dulu aku maen seal tahun 2010an, sebelum ada penggabungan server rasa nya bosen liat temen" itu-it
    u aja setelah ada penggabungan jadi banyak temen, terutama kalo cewek jadi bisa ngerumpi sama cur hat.
    -> Paling suka maen Seal kalo dapet Lampion ketika guild jadi ranking 1 xD :P
    -> Kadang suka marah sama kesel ketika banyak yang iseng memakai cheat *marah*

    Sekian dan Terima kasih
    LOVE SEAL ^^

    IGN : Cilla xD

  4. #24
    Fresh Egg cillacillo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    semoga dapet amien



    Vivi aku aja ya yang Dapet
    #Gladys

  5. #25
    Fresh Egg booom is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default


    smoga menang
    smoga bruntung
    wtau

  6. #26
    Fresh Egg susumokad has a little shameless behaviour in the past susumokad's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Global-Admin View Post


    Natal 2015 dan Tahun Baru 2016 akan segera datang


    Pastinya, para Lytogamers memiliki kesan-kesan menarik selama tahun 2015 ini dan harapan-harapan selama perayaan Natal ini.

    Nahhh . Lytogamers yang punya harapan buat dapetin item in game langka secara cuma-cuma di game Lyto wajib ikut event ini, karena Forum Lytogame akan mengabulkannya buat kalian.

    [FORUM LYTOGAME]
    Christmas and New year Wish Come True

    Periode Event
    24 Desember 2015 6 Januari 2016


    Caranya sangat gampang looohhh .. Lytogamers cukup posting di thread khusus event yang telah disediakan.

    Apa saja sih yang harus di posting?
    1. Data keikutsertaan event meliputi:
      Nama Game:
      Server:
      Nama Karakter:
      Bangsa (additional untuk RF Online) / Gender (additional untuk Idol Street 2):
      Hadiah Yang diinginkan:
    2. Moment atau kesan menarik kalian bermain game Lyto selama tahun 2015.
    3. Contoh format postingan:


    Untuk menuju thread posting event klik Button Dibawah


    Kriteria Penentuan Pemenang


    Hadiah yang akan dikabulkan adalah ditentukan dengan cara undian secara random berdasarkan nomor postingan bagi 5 pemenang per game nya. Pengundian akan didokumentasikan oleh CM Dreanna


    Syarat & Ketentuan

    1. Periode event berlangsung dari tanggal 24 Desember 2015 - 5 Januari 2016.
    2. Thread event akan dibuka pada tanggal 24 Desember 2015, Pkl 09.00 WIB dan akan ditutup pada tanggal 5 Januari 2015, Pkl 10.00 WIB
    3. Untuk menjaga kerapihan, thread posting event hanya digunakan untuk posting keikutsertakan event.
    4. Nama karakter tidak boleh menggunakan ASCII.
    5. Nama Karakter tidak boleh mengandung kata-kata Kotor/SARA.
    6. 1 ID Lytogame, karakter dan 1 ID Forum hanya dapat mengikuti event 1 kali saja.
    7. Jika terdapat 1 ID Forum mengirimkan foto lebih dari 1 postingan, maka akan diambil yang paling pertama di-posting.
    8. Jika terdapat 2 ID Forum atau lebih menggunakan ID/karakter yang sama pada saat mengikuti event, maka akan diambil yang paling pertama di-posting.
    9. Pastikan Lytogamers mengisi data event dengan seksama. Hadiah event yang tidak masuk dikarenakan kesalahan Data ID pemenang adalah bukan tanggung jawab Tim Lytogame dan hadiah dapat dianggap hangus.
    10. Untuk kelancaran proses pengambilan data dan pembagian hadiah, diharapkan Lytogamers tidak melakukan perubahan nama karakter selama periode event sampai masa pembagian hadiah.
    11. Setelah periode event selesai, akan diundi 5 pemenang per game nya yang akan dikabulkan hadiah item in game nya berdasarkan nomor postingan forum.
    12. Pengundian dan pengumuman pemenang akan dilakukan pada hari Jumat, 8 Januari 2016.
    13. Pembagian hadiah akan dilakukan pada tanggal 11 - 14 Januari 2016.
    14. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

    So, pastikan kalian tidak melewatkan kesempatan emas ini, karena disini kalian bisa memilih item langka sebagai Kado Natal dan Tahun Baru. dan jika kalian beruntung, hadiah tersebut bisa jadi milik kalian.

    Untuk list hadiah yang bisa kalian pilih dapat dilihat di postingan dibawah ini



    Nama Game: Perfect Word II
    Server: Angin Emas
    Nama Karakter: Nstarz
    Bangsa: Duyung
    Hadiah yang Diinginkan: Matchless Wings
    Moment menarik Saya di Real ketika saya Bisa mendapatkan Pekerjaan yang saya impi-impikan.
    Demikian juga dengan Bermain Perfect word bisa mendapatkan teman baru, Enjoy dan Bisa menghilankan kejenuhan.

  7. #27
    Fresh Egg martinrid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Nama : RF Online
    Server : Cerberus
    Nama Karakter : Adau
    Bangsa : Bellato
    Hadiah yang Diinginkan : Fluctuating beast vital's Earring
    Moment menarik di tahun 2015 : Chip war pertama di server cerberus. Pada saat itu lv karakter setiap bangsa masih didominasi lv50 kebawah. Guardian chip pun menjadi musuh yang sangat serius pada saat war. Dibutuhkan strategi supaya kita bisa menyerang chip lawan tanpa tersentuh oleh guardian dari chip lawan tersebut.

  8. #28
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    2,802
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by cillacillo View Post
    semoga dapet amien



    Vivi aku aja ya yang Dapet
    #Gladys
    Astaga... itu siapa disebut2

    Post nya di sini beb : http://forum.lytogame.com/showthread.php?92426
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


  9. #29
    Fresh Egg

    loginreza199 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game : Idol Street 2
    Server opstar
    Nama Karakter : typo
    Gender : Male
    Hadiah yang Diinginkan : Windchaser Putih Heavy
    Moment menarik di tahun 2015 :
    Saya join di idolstreet2 tahun 2015.moment menariknya saya jadi lebih tau bahwa menjalin pertemanan,persahabatan bahkan membentuk keluarga baru tidak hanya dalam dunia nyata.
    di dalam game sekalipun kita bisa merasakan keseruan,kegilaan,kebahagiaan selayaknya di dunia nyata.
    itu ajasihh hehe semoga hoki ye pemirsa.
    i love idolstreet2 i love you

  10. #30
    Fresh Egg cillacillo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    N>Moodboster ada WM Thanks...

    IGN : Cilla

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts