Closed Thread
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: [Event Forum] Christmas and New Year Wish Come True (24 Des 2015 - 6 Jan 2016)

  1. #11
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Global-Admin View Post
    Waduh sorry, udah dibenerin yah. thanks buat info nya. Dan ngga usah nyantumin foto gpp kok, just a wish ^^
    Ok min, makasih ya. Selamat natal dan tahun baru


  2. #12
    Hot Chick

    square94 is an unknown quantity at this point square94's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    120
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Global-Admin View Post
    Waduh sorry, udah dibenerin yah. thanks buat info nya. Dan ngga usah nyantumin foto gpp kok, just a wish ^^



    Nanti, semua postingan dikumpulkan dan dikategorikan per game nya, misal;
    Yang posting wish item IDS2 ada di postingan no 3, 4, 7, 9, dst, nanti kita undi (kaya arisan kali yah huehuehuehu) siapa yang bakalan dapet, misal yg keundi no 4, brarti yang postingan no 4 yang dpt hadiah. Lalu seterusnya hingga dpt 5 pemenang per game. jadi ngga cepetan2 posting sih ini mah ^^




    ok, nanti kita tambahin yah detail keterangan per itemnya.



    maksud pertanyaannya gimana yah kk?
    numpang tanya dong min, kira2 cerita / wish yang kita tulis itu dilihat isi nya juga ga sih??

    bkn nya kalo secara acak malah banyak yang bikin ID cloningan kah??

  3. #13
    Global Admin Global-Admin is an unknown quantity at this point Global-Admin's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    174
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by square94 View Post
    numpang tanya dong min, kira2 cerita / wish yang kita tulis itu dilihat isi nya juga ga sih??

    bkn nya kalo secara acak malah banyak yang bikin ID cloningan kah??
    Tidak ada kriteria penilaian untuk isi cerita, karena isi momen atau kesan akan sangat sangat subjektif.

    Masalah kloningan, bagi kita sih simple, 1 ID forum, 1 ID lyto dan 1 karakter game berhak mengikuti event ini. Dari segi ketentuan harusnya cukup jelas agar fair dan juga menghindari abuse.

    Tujuan/Inti event ini sendiri simple kok, Kami sediakan list hadiah item, kalian pilihlah secara bebas mau yang mana dan kami akan coba kabulkan ^^
    Last edited by Global-Admin; 29-12-2015 at 10:16 AM.

  4. #14
    Fresh Egg malingnear is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Cara ikutan nya gimana :3 bingung min itu yang data kan ada bangsa brarti bangsa indonesia ?

  5. #15
    Global Admin Global-Admin is an unknown quantity at this point Global-Admin's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    174
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by malingnear View Post
    Cara ikutan nya gimana :3 bingung min itu yang data kan ada bangsa brarti bangsa indonesia ?
    Dah jelas disitu klo bangsa untuk game RF doang

    Quote Originally Posted by zaviierx View Post
    Nama Game: CROSSFIRE
    Server: Alpha
    Nama Karakter: ZaviieR
    Hadiah Yang diinginkan: MG3 Legend Dragon Pertamanent
    Moment atau kesan menarik kalian bermain game Lyto selama tahun 2015:
    - maen ZLM Venezia dan Underground sampe ngehabisin revival coin temen
    - maen HERO MODE nafsu nembakin zombie sampe di deketin tau2 kena cakar dari belakang wkwkwk
    - gangguin orang ngebug di mode zombie terminator map nano mall sampe2 gue sendiri yang gangguin jadi terminator, dorrr kena deh yang mau bug jadi zombie
    dah, cuma segitu aja moment2 yang menarik di 2015, soalnya baru maen beberapa bulan yang lalu
    Btw yang salah thread posting saya hapus2in biar ga bikin bingung yang lain

    Posting WISH nya di Thread Khusus yah


    Last edited by Global-Admin; 29-12-2015 at 04:09 PM.

  6. #16
    Baby Guinea

    badakmerdeka is on a distinguished road badakmerdeka's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Citeureup
    Posts
    865
    Rep Power
    1

    Default

    pengen ikutan share momen berkesan 2015. tapi bingung milih hadiahnya. soalnya hadiahnya gak ada satupun yang sreg

  7. #17
    Fresh Egg Angerinn is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    min itu crossfire nulis server nya apa? coz bisa ganti2 server

  8. #18
    Fresh Egg People is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Jombang, Jawa Timur
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Semoga beruntung dapet undian
    Btw, batas akhir 6 januari sampai jam berapa ya?

  9. #19
    Fresh Egg SHINeeShawols has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    kereeennnn tapi yang hokinya tinggi nih, haha harus banyak-banyak berdoa XD

  10. #20
    Fresh Egg username0134 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    gratisan gratisan

    Pengen kostum yang pink
    Last edited by Global-Admin; 04-01-2016 at 10:29 AM.

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts