Closed Thread
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 38 of 38

Thread: [Event Forum] Christmas and New Year Wish Come True (24 Des 2015 - 6 Jan 2016)

  1. #31
    Fresh Egg kanou77 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    .
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default Christmas and New year Wish Come True

    1.Data Keikutsertaan Event:

    Nama Game : Ragnarok Online 2
    Server : Fenrir(300%)
    Nama Karakter : Noburage
    Hadiah yang di inginkan : Queen Serenia Card

    2. Moment atau Kesan yang menyenangkan main game Lytogame tahun 2015
    - Dapat teman baru pastinya
    - WOE nya seru walau banyak dramaaaaaa
    - Mudah naikin lv nyaaa
    - Dapat duit tambahaaan :v
    - Smoga GM dan Admin nya lebih giat dan semangat
    - Pokoknya sukses slalu buat RO2

    Sekian dan Terima kasih

    HAPPY RO 2 LYTO

  2. #32
    Fresh Egg loidgue is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default Christmas and New year Wish Come True

    Nama Game: RF Online
    Server: Galaxy
    Nama Karakter: 666Hellena
    Bangsa: Acc
    Hadiah yang Diinginkan: Violent Wild's Earring
    Moment menarik di tahun 2015:
    di pertengahan november pergabungan server yang terlewatkan semua player menjadi 1 server
    2 server menjadi 1 dan NEW server CERBERUS
    SELAMAT TAHUN BARU

  3. #33
    Doodling Rooster

    akfan1 is an unknown quantity at this point akfan1's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    386
    Rep Power
    0

    Question

    Quote Originally Posted by Global-Admin View Post

    [FORUM LYTOGAME]
    Christmas and New year Wish Come True

    Periode Event
    24 Desember 2015 6 Januari 2016


    Syarat & Ketentuan

    1. Periode event berlangsung dari tanggal 24 Desember 2015 - 5 Januari 2016.
    2. Thread event akan dibuka pada tanggal 24 Desember 2015, Pkl 09.00 WIB dan akan ditutup pada tanggal 5 Januari 2015, Pkl 10.00 WIB
    yang bener 5 januari atau 6 januari nih min?
    sama untuk game crossfire ga perlu nyantumin server kan?

  4. #34
    Fresh Egg

    DoubleA is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Nama Game: RO2 Online
    Server: Fenrir
    Nama Karakter: DoubleA
    Class/Job: Priest/Artisan
    Gender : Female
    Hadiah yang Diinginkan: Queen Serenia Card
    Moment menarik di tahun 2015: Bisa ketemuan di mini gathering Bandung sama anak-anak guild Reborns pas event Lytogame di PVJ Bandung. Jadi nambah temen yang kocak-kocak selalu bikin ketawa.

    Thank you Lytogame.

  5. #35
    Fresh Egg JoeInoue is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Wah adminnya ga teliti nih, judulnya sampe 6 Jan, syarat ketentuan sampe 5 jan

  6. #36
    Fresh Egg Sundrop is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    sundul sundul, udah close thread mba dre nya jam 10 pagi wib tadi

  7. #37
    Hot Chick shinigamic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Artin View Post
    car ikutannya gimana, kalau top up pakai unipin masih bisa ikutan eventnya kan gan ?
    Quote Originally Posted by Artin View Post
    udah abis yah ka eventnya,
    kalau event sama unipin kapan nih diadain ?
    neh nick artin NYAMPAH POST. dari kemarin2 aku liat di semua thread yang berbeda nanya :udah abis ka eventnya,ada event top up unipi kah?
    coba kalo mau koment itu sesuai thread jgn nyari post..
    emang bxk sih yg ngejar post..tapi yg paling nyampah post itu nick lu "Artin" aku liat dimana2 nanya nya sama...
    kalo lu nanya nya beda sih gpp ini sama mulu di berbeda thread.. kan jadi samaph threadnya..
    "OIL CITY 48"

  8. #38
    Fresh Egg onestar12 has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    hadiah bagus2

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts