+ Reply to Thread
Results 1 to 10 of 10

Thread: [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

  1. #1
    Fresh Egg vieri32 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default [CHIP WAR] Server CERBERUS - Suka Duka dlm War

    SERVER CERBERUS



    Server baru RF Online yang dibuka pada tanggal 05 Oktober 2015, server yang pertama kalinya mengalami perubahan sistem yang berbeda dengan sistem server sebelumnya, Yok para Patriot sejati yang maju ke medan perang, sampaikan keluh kesah kalian disini.





    Last edited by vieri32; 26-11-2015 at 11:18 AM.


  2. #2
    Doodling Rooster

    ultasaputra has a little shameless behaviour in the past ultasaputra's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    419
    Rep Power
    0

    Default

    suka dukanya di mana ?
    tadi saya login ke RF tapi bellato menang.

    Spoiler: show

    ソードアートオンライン
    SWORD ART ONLINE


  3. #3
    Fresh Egg vieri32 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ultasaputra View Post
    suka dukanya di mana ?
    tadi saya login ke RF tapi bellato menang.

    Spoiler: show
    nyahaha, yang sabar bro, beli pot yang banyak jangan sia siain silver pignya
    maju teruss gas poooll


  4. #4
    Doodling Rooster

    ultasaputra has a little shameless behaviour in the past ultasaputra's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    419
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vieri32 View Post
    nyahaha, yang sabar bro, beli pot yang banyak jangan sia siain silver pignya
    maju teruss gas poooll
    ngapain maju2 -_-
    itu rf setiap chips war suka duka gara2 setiap mau ke CM dc mulu...

    pantes yang war dikit,

    ini game ibarat masih TRIAL dc2 mulu

    ソードアートオンライン
    SWORD ART ONLINE


  5. #5
    Hot Chick julikur is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    CYGNUS
    Posts
    78
    Rep Power
    0

    Default

    klo untuk saat ini masalah dalam war server cerberus =

    ACC overpopulasi

    Bellato + Cora VS ACC coba hitung perbandingannya klo di map CM, hahahaha...

    itu aja sih...

    mungkin ini jadi postingan terakhir di thread ini, karena cerberus sudah mulai, ...., ah sudahlah...

  6. #6
    Fresh Egg banksolar is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    suka duka main di server cerberus yg sekarang GM nya mihak ACC, bukti nyata sekarang semua cheat di fix cuma cheat ASPD acc aja yg gak pernah di fix sampe sekarang, GM di cerberus cuma razia di cora sama belato aja.
    kalo emang GM gak pro ke ACC sekali2 OL pas jam war liat pas udah mau abis waktu nya ASPD acc pasti selalu nyala, bukti hari ini cuma jarak waktu kurang dari 5 menit persentase chip cora dari 40% langsung turun ke 29%

  7. #7
    Fresh Egg nekone is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Suka dukanya ya itu dia
    Acc masih bisa bug siege kit
    Tapi bangsa lain ga bisa

    Pertanyaannya ga bisa diilangkan atau gmana ?

  8. #8
    Fresh Egg nizenku is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Sebagai bangsa yang menerima gelar kehormatan Stigma Lv3..
    Suka dukanya nyesek banget..
    pas dapet quest Turncoat di Acc..
    Dapet 1 aja harus mati 1000x..

  9. #9
    Fresh Egg kurobarajaka is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default

    sorry gwa asal thread, mau nanya untuk pengaduan item2 gwa hilang setelah migrasi kemana ya? gwa udah email GM tapi no respon.

  10. #10
    Fresh Egg kiteretsu007 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Min.... itu yang di cerberus accretia pada mogok ampe dibenerin tuh cheat di cora... mau ampe kapan gak mau respect masalah cheat?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts