+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: senjata g17 g5 diPWCN

  1. #1
    Fresh Egg 4ny0ne is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default senjata g17 g5 diPWCN

    lempar topik panas aja biar rame, maaf post dr hp jd gak bisa ngasih detail. Tapi ntar kalo rame bisa diupdate dr pc...

    sekilas info di PWCN tgl 19 nov 2015 telah hadir update baru yaitu senjata g17 yg bisa diupgrade sampe 5 grade...

    untuk opsinya nyusul ato yg mau nyumbang info dipersilahkan. Yang jelas g17 g5 sangat sangat imba dibanding r9 g3 dan farmable (*walaupun bth wkt byk*msh isu)..

    gimana menurut player sini update ini?
    pada balik berjamaah ato pensi berjamaah?

    * untuk g17g1 bisa didapat gratis dr quest housing system(*?)


    update 1 (penampakan)
    Spoiler: show










    *offensive/defensive proc ( g17g5 bisa dapet 2 2 nya )
    Spoiler: show

    These are the weapon procs possible. You get one of five offensive weapon procs randomly and one of 5 defensive procs randomly at the fifth tier. Some of the offensive procs are weapon type specific but everything else can be on either mag or phys weapons.

    Offensive Procs: (chance when attacking)
    (phys only) God of Frenzy: double damage at the cost of 5% hp
    (phys only) Spirit Blackhole: removes most positive buffs
    (mag only) Chi Soul: attacks have a chance to deal double damage (isn't this just better than GoF?)
    (mag only) Channel: attacks have a chance to reduce channeling by 30% for 8 seconds
    Plague: reduces target's ability to heal by 50% for 8 seconds
    Robbery: increases crit rate by 30% and increase crit damage by 30% for 10 seconds.
    Eclipse: reduces the target's pdef and mres by 100% for 8 seconds.

    Defensive Procs: (chance on hit)
    Purify Spell: purify and 200% speed and anti stun for 5 seconds
    Tidal: avoid negative status for 5 seconds
    Focus: avoid damage for 5 seconds
    Dancing: become untargetable for 5 seconds
    Compassion: make a shield which absorbs all damage for 8 seconds afterwards reduces damage taken by 5% for 20s.​​

    kebayang gak sih susahnya kill BS yg pake purify

    *opsi
    Spoiler: show

    So the g17r5 weapons have 8 stats in total:

    2 procs:
    Offense proc
    Defense proc

    4 that are pretty much the same depending on class type:
    80 attlev/deflev
    +30 dex/str/mag
    +100 spirit
    +100 physatt / magatt

    and 2 more stats that are different for each subtype:
    pike: 5% crit, +185 max p.att
    dual sword: 5% crit, +185 max p.att
    glaive: -12% channel, +100 m.att
    polehammer: 5% crit, +185 max p.att
    dagger: -.1 int, +2.00 m range
    bow: -.1 int, +100 p.att
    fist: -.1 int, 5% crit
    scythe: -12% channel, 5% crit
    claw: -.1 int, +185 max p.att
    magsword: -12% channel, 5% crit
    pataka: -12% channel, 5% crit
    dual axes: 5% crit, +185 max p.att
    sabre: 5% crit, +100 p.att
    wand (mystic): -12% channel, +100 m.att
    blade: 5% crit, +100 p.att
    sphere: -12% channel, 5 attack lev

    gimana?
    worth it gak tu opsi buat difarming
    Last edited by 4ny0ne; 22-11-2015 at 09:40 AM.

  2. #2
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Comment saya :

    Ga perlu jauh2 G17. R8 2nd Recast aja (yg notabene Farmable) di Labirin Pasir tidak ada yg berminat kk.


    You fail to amuse me


  3. #3
    Fresh Egg 4ny0ne is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Comment saya :

    Ga perlu jauh2 G17. R8 2nd Recast aja (yg notabene Farmable) di Labirin Pasir tidak ada yg berminat kk.
    gimana mau upgrade kk dengan waktu farming yg super lama tapi cuman dapet hasil upgrade yg surem....

  4. #4
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Takutnya akan berlaku sama dengan farming bahan G17 ini.

    Housing system kemungkinan besar tidak implemen di PW Indo. Itu khan issue sudah lama ya, bahkan di website janelha.wiki.com tahun 2008an sudah ada tuh fitur housing di PW CN. Namun kenyataannya, fitur "wah" ini belum implemen juga ke PW Indo.

    Lambang guild saja belum implemen khan..

    Tapi anyway trimakasih sudah membuat thread yg informatif seperti ini.


    You fail to amuse me


  5. #5
    Fresh Egg NothiNG_ is an unknown quantity at this point NothiNG_'s Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Galaksi Bima Sakti
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    opsi ga bsa ditarget 5 detik kece tuh
    Last edited by NothiNG_; 04-02-2016 at 05:28 AM. Reason: Kurang paham
    Heyyy my name is Harry, IGN Eucliffe_


    Server Tanah Air

    Guild DESTRUIDO


  6. #6
    Fresh Egg NothiNG_ is an unknown quantity at this point NothiNG_'s Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Galaksi Bima Sakti
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Comment saya :

    Ga perlu jauh2 G17. R8 2nd Recast aja (yg notabene Farmable) di Labirin Pasir tidak ada yg berminat kk.
    Bukan Tidak ada yg berminat, Sbenernya di Server Tanah Air Sendiri banyak yg minat cuma kayaknya udah pada nyerah jelajah itu goa, termasuk saya
    Heyyy my name is Harry, IGN Eucliffe_


    Server Tanah Air

    Guild DESTRUIDO


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts