Closed Thread
Results 1 to 10 of 10

Thread: [Event] Notice for Gathering

  1. #1
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default [Event] Notice for Gathering (SELESAI)


    Wah,, tak terasa gathering sudah berlalu begitu saja. Tak terasa pertemuan perjamuan saat itu, kini sudah menjadi sebuah kenangan indah dalam hati^^
    Mengingat Musim Gathering sudah lewat, FISBA berinisiatif untuk membuat sebuah event seru yang pastinya sayang untuk di lewatkan. Tidak lupa juga kami ucapkan Selamat untuk para peserta gathering yang sudah menemukan jodoh nya, hohoho #ups^^.
    Terima kasih atas para peserta yang sudah bersedia ikut berpartisipasi pada gathering kali ini.
    Untuk memeriahkan selesainya gathering, hehehe mau tau event nya seperti apa?

    "Notice for Gathering"
    07 - 14 November 2015


    Ketentuan Event :
    - Event ini terbatas pada idol yang mengikuti gathering
    - Idol hanya perlu mengisi format yang sudah di sediakan
    - Event berlangsung dari 07-14 November 2015
    - Pemenang akan ditentukan dari isi Notice paling keren dan bermutu oleh Tim FISBA
    - Keputusan Tim FISBA mutlak.
    - Thread ini hanya untuk event

    Format Notice :


    Spoiler: show
    Format Event :
    Kesan :
    Pesan :
    Kritik :
    Saran :
    Foto Idol saat berada di gathering FISBA :
    Nick :
    Server :


    Hadiah :



    Juara 1 : Vocer 175.000

    Juara 2 : Vocer 100.000

    Juara 3 : Vocer 65.000

    Last edited by kushino; 14-11-2015 at 11:44 PM.

  2. #2
    Fresh Egg

    bigboss99 is an unknown quantity at this point bigboss99's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default [Event] Notice for Gathering

    ~Assalamualaikum Selamat Malam Teman2 Idol Disini Saya Ingin Menyampaikan Ungkapan hati Saya .. Aciyee Hati :v :v~

    Kesan : Hal yang berharga adalah disaat kita para players yang berbeda kota bisa bersilatuhrami dalam satu tujuan yang sama , perbedaan bukan lah penghalang dari segalanya dan disaat kebahagiaan yang keluar dari diri para palyers senyum tanda tawa menghilangkan rasa beban yang ada dibenak diri masing-masing karena silatuhrahmi di FISBA LAH KESAN SANGAT BERHARGA :

    Pesan : Semoga kebersamaan kita akan terus selalu ada ...Hari ini, Esok dan SELAMANYA ...

    Kritik : Rundown Acara Kurang Dipadatkan dan Kurangnya acara yang seharusnya masih bisa ditambahkan.. lebih memanfaatkan waktu dan kreatif terutama dalam segi acara

    Saran : THE NEXT GATH >> Semoga tidak hanya acara yang diperbaharui tetapi bagaimana caranya panitia, players dan Tim Lyto bisa semakin menimbulkan hal kekeluargaan tidak hanya sebuah komunitas ,semakin solid dan bisa menimbulkan jiwa kepemimpinan dalam hal acara yang diselenggarakan serta tanggung jawab hal besar maupun sepele walau acaranya FUN


    Kurang lebih mohon maaf kekurangan berasal dari diri saya kelebihan berasal dari yang maha kuasa :v #ceramahdikit
    Tetap Solid , Kompak dan Tunjukan Kita Players game #1



    Nick : dj_fun_
    Server : Popstar


    Last edited by bigboss99; 11-11-2015 at 08:05 AM.

  3. #3
    Fresh Egg soco47 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default Notice For Gathering

    Format Event : Notice For Gathering
    Kesan : Kesannya? Banyak banget, bisa mengenal teman baru dari luar kota, bisa ngerasain kumpul bareng sama player idol lainnya,
    bisa bercanda bareng dan ngelatih buat bekerja sama dalam tim maupun perorangan, dan yang paling "wow",
    sampai2 ada yang CINLOK loh #eh
    Pesan : Pesannya untuk Fisba, Keep Solid, Always be the best, jadi komunitas yang selalu aktif, dan selalu jadi komunitas nomer 1 di Bandung yeah
    Kritik : Kritiknya, kalau dari aku sendiri ga ada karena semua yang terjadi di dalam proses gathering itu "PERFECT"
    Saran : Sarannya, diusahakan lain kali di perbanyak panitia wanita nya biar gimana gitu hihi
    Foto Idol saat berada di gathering FISBA : untuk foto bisa di lihat di sini karena masukin foto nya ga bsa T^T https://www.facebook.com/photo.php?f...pe=3&source=11
    Nick : ivanman
    Server : Popstar

    Thank's a lot for FISBA atas Gathering yang sudah di adakan.. More thanks for Idol Street 2 , Be Idol

  4. #4
    Moderator Luriel is an unknown quantity at this point Luriel's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    maaf baru lihat u.u

    thread stick sampai event selesai ya~

    Just a simple thing can make someone happy

    Spoiler: show



    Tempat para Idols ngerumpi dan cari jodoh~

    Disini~


  5. #5
    Fresh Egg

    echacutez is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2015
    Location
    earth
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    NOTICE FOR GATHERING

    Kesan : Dimulai dari diajak panitia buat ikut jadi joki buat peserta gathering, awalnya sih ragu" buat ikut soalnya kondisi kantong ga mendukung (maklum lah msh sekolah), tapi krn diyakinkan sama panitianya akhirnya ikut juga deh hahaha...janjian ktemu di sevel tamini square eh tp pada ngaret sampe jam 10 akhirnya baru otw ke Bandung.
    Sampai di bandung jam 1 udaranya dingin smpe menusuk tulang (sok puitis bgt ya haha...) disambut sama panitia dan peserta yang udh tiba dluan disana, trus istirahat buat gathering besok (bobo dlu ya...)
    Akhirnya acara gathering pun tiba, mulai dari daftar ulang dlu sama pembagian snack dan kaos..permainan tim buat memperebutkan juara 1,2 dan 3 pun seru" semua..naik flying fox..turun tebing yang bikin jantung hampir copot (untung aj ga copot -_- )..tuker vocher bekas..makan siang bareng..poto" bareng..tapi yang paling berkesan bisa kumpul dan tatap muka sesama player IDS2 krn selama ini cuma liat karakternya aj di game..walaupun beda" kota tapi bisa kumpul bersama itu merupakan kesan yang tidak akan terlupakan T__T

    Pesan : utk FISBA selalu solid dan kekeluargaan, tetap kompak dan di tunggu gathering selanjutnya ^^

    Kritik : Selama mengikuti gathering tidak ada kekurangannya, malah kelebihan snack dan makanannya.

    Saran : Semoga akan ada lagi acara gathering berikutnya di kota yang lain, yang berbeda suasananya, dan semakin banyak pesertanya dari sebelumnya, agar bisa saling mengenal sesama player IDS2 satu sama lain bukan hanya melalui game atau media sosial.

    Sekian dari saya yang agak bawel ini. Terima kasih.

    Nick: X_vhikay
    Server: Popstar

    Spoiler: show

  6. #6
    Fresh Egg sunsett is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Notice For gathering

    kesan : Bagiku event Notice For Gathering itu cukup menarik dari mulai berangkat dari rumah sendiri sampai janjian and bertemu di tempat yang mau dikunjungi,,disni kita bisa mengenal satu sama lain and bisa melihat orangnya asli gimana itu para pemain idol street wowkwowkwo,,and bisa juga becanda canda sampe laper deh pokoknya karna orang orang idol itu sama kaya yang di game kocak kocak and malah tambah parah wkwkwkw,,sampe sampe ngak mau pulang deh,,rasanya pengen sampe seminggu itu acaranya hahahah and kita juga bisa melakukan permainan kecil kecilan disana sampe sampe terjadi cinlok wkwkwkw

    pesan : untuk FISBA IS THE BEST and semoga bisa menjadi komunitas nomer 1 di dunia per IDS an

    kritik : disni nih yang paling horor menurutku,,bisa kali diadain buat yang joki dikasih hadiah,,ya walu ava mount 30hri syukur syukur PERMANEN wowkwow ngarep

    saran: dibanyakin dong hadiahnya and terutama gratisssssss gitu ngakkk bayarrrrrr wowkwowkwow

    Thank's for FISBA atas gatheringnya yang udah diadakan,,semoga makin sukses di Gathering Gathering taun depan

    more thnk's for idol street2

    Nick : X_ayko
    Server : Popstar

    Spoiler: show
    Last edited by sunsett; 10-11-2015 at 07:58 AM. Reason: lupa cantumin nick

  7. #7
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Boleh alay kan ya?....
    …(ok) <-jwb sendiri.. chekidot.

    Format Event :
    Kesan :
    Spoiler: show
    hmm yg berkesan apa ya…

    1. GATHERING
    2. HADIAH TITLE ONLINE
    3. WIG JAMBUL KASTULISTIWA (bener ga nulis nya )
    4. Mount Burung
    5. Ketemu CM
    6. NOBLE
    7. Diamond Life

    wkwk.. point2 di atas adalah hal2 yg terlintas didalam jiwa hati sanubari saya kl denger kata “GATHERING” guys =) .. lol XD

    sebenernya mah kesannya mah ini da :

    GATHERING ... Menghibur lah.. haha walaupun canggung-canggung dikit ma anak2 ids lain =D
    secara kan mereka keren2.. gaul.. Pro.. Kekinian.. sedangkan aku mah apa atuh.. cuman seseorang yg masih suka makan endok Gulung(bhs indonesianya telur gulung)..
    Spoiler: show


    Acara Disana..
    lumayan Heboh lah.. aplg pas Outbound ama mini games :”
    Seru lah… aplg anak club in ids pd ikut + ada Dreanna CM wkwk
    Keren lah.. soalnya kpn lg cuman daftar 225rb tp dpt Hadiah in Game sebanyak itu.
    Seneng lah .. soalnya dapet Anu… wkwk (makasi yaoloh udah kasi no.undian 34)
    Salut lah.. soalnya bisa kesampean juga buat acara Gath di Bandung .. bkn cuman dsitu aja..
    Salut jg sama panitia” Gath, terutama pd saat perekrutan peserta.. heboh sampe di FB,BBM dan Forum juga semanget amet kayaknya haha.. extra sabar jg ya kayaknya ngadepin peserta2 yg daftar.. aplg pas perubahan peraturan sgala macem kaya kmarin.. Gery salut Coklut lah pokoknya ! (ngga peres loh ini wkwk)
    nih aku kasih ini buat All panitia Gath :
    Spoiler: show


    Pesan :
    Spoiler: show
    untuk team IDS 2, beserta Panitia Gathering thanks buat kerja keras kalian ..
    thanks buat semua acara yg sudah d suguhkan pd saat Gath..
    sering sering ya (• ˆ⌣ˆ •) di adakan Acara kaya gini..
    pokoknya sering sering ya (• ˆ⌣ˆ •) di adakan Acara kaya gini..
    intinya sering sering ya (• ˆ⌣ˆ •) di adakan Acara kaya gini..
    kesimpulannya sering sering ya (• ˆ⌣ˆ •) di adakan Acara kaya gini..
    wkwk Flood*

    Kritik :
    Spoiler: show
    Gak ada (dulu jg pernah nulis sblm pulang acara Gath haha..G ada kritik ko :" )

    Saran :
    Spoiler: show
    ntar kpn2 kalo ad lg acara Gath, adainnya di pantai.. kewren ga? lol
    dan jangan bosen terima peserta gathering kaya saya ya :"

    Curhatan hati: < (nambah Format sendiri wkkw)
    Spoiler: show
    Sebenernya teh ya.. saya teh kepengeeeen teh Sapu ijuk.. udah minta barter juga hadiahnya sama panitia Gath.. tp ngga di kasih
    “ya ialah org aku minta barternya sama kupon charm” mana mau mereka wkwk.
    ya pokoknya blm jodoh kayakny sama sapu ijuk :"
    it seems , we have not mate O wahai sapu ijuk :"

    Foto Idol saat berada di gathering FISBA :
    Spoiler: show
    Malu ah..
    tp gpp kalo maksa :

    Spoiler: show

    ini waktu main games banjir2an.. (kalo g salah ingat)


    nah kalo ini lg maen hinggap2an..


    haha kewrennn2 kan Sepupu2 saya yg dr Bogor wkwk..(ngaku2)


    nah yg terahir, selfie pas d jemput ama Leader club stelah acara Gathering selesai


    kalo ada kata2 yang KJ “kurang jelas” bisa ditanyakan melalui email : gamemasteridolstreet2@lytogame.com
    maaf ya tulisan nya cumin sedikit :” abis g ada inspirasi mau nulis apaan kalo banyak2 :”.

    pertanyaan terakhir : "masih mau tmenan sm saya kn? :" wkwk..

    Nick : camiselo
    Server : Popstar


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  8. #8
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default FISBA euy

    Format Event : Notice for Gathering
    Kesan : cukup menyenangkan saat gathering. bisa berkumpul tidak sebatas di dunia game / virtual tapi bisa bertemu di dunia nyata juga. serasa kembali ke masa lalu dimana masa2 sekolah pada saat pramuka.

    Pesan : pesan dari saya ga muluk2. intinya selalu diadakannya perubahan yang lebih baik tidak monoton dan tidak itu2 aja. selalu ada ide2 untuk memajukan game IDS2 dan acara2nya agar kedepannya selalu awet dan terjaga.

    Kritik : nah ini bagian yg paling aku suka. mohon maaf jika kritikan saya sedikit pedas semata2 bukan ulah cabe2an. untuk di game nya sendiri terjadi banyak kerusakan terutama di delphinenya. tolong untuk sesudah maintenance delphine jangan crash dengan aplikasi lain. dan masih di dalam game masalah event dan hadiah terkadang juga sering mengecewakan karena berbagai hal. dan masih banyak lagi yang perlu dikritik yg di dalam game intinya selalu mengadakan perubahan dan inovasi aja.
    nah untuk gathering kemarin cukup meriah, tapi ada satu hal yg sedikit mengganjal. untuk permasalahan event gath kemarin banyak konflik dikarenakan yang tidak bisa hadir tidak dapat hadiah. mungkin nanti saya kasih saran di kolom saran saja.
    untuk nilai pamor atau kepopularitas game IDS2 menurut saya pribadi sangat kurang. di warnet2 besar maupun sedang, game ids kurang berada. dalam arti disaat ingin main game IDS, di warnet tersebut tidak ada game yang bernama IDS, dan OPnya pun tidak tau apa itu IDS. jika dibandingkan dengan game casual atau game dance lainnya seperti ayodance dan touch itu cukup populer. untuk di semarang saja kota besar game dua tadi yg saya sebutkan cukup berada di warnet2 besar maupun sedang bahkan warnet kecil sekalipun. dan saya jika ingin bermain IDS2 masa harus bawa flash disk dan instal sendiri di PC yg saya mainin. mungkin saran saya ada di daftar saran saja.
    dan yg terakhir di acara gath kemarin, untuk masalah tidur saya ga bisa tidur dikarenakan orang yg terlalu banyak. ya kali tidur masa tumpuk2an kaya orang mau smack down. lain kali tidurnya di lapangan aja daripada di villa lebih leluasa.
    kritikan yg terakhir jgn dianggap serius karena itu kritikan paling bodoh. maaf jika kritikan saya ada menyinggung hati tolong dimaafkan. semata2 kritikan agar sesuatu yang dikritik akan bangkit dan menjadi lebih baik lagi.


    Saran : ok saran saya untuk masalah event FISBA kemarin karena masalah hadiah saja. seharusnya hadiah nya itu dipisahkan antara yang mau hadir dan tidak bisa hadir. kalau bisa hadiah yang lebih menarik ditempatkan untuk orang2 yang bisa hadir gath. dan yang kurang menarik ditempatkan untuk hadiah yg tidak bisa hadir. tentunya hadiahnya disesuaikan juga untuk yang tidak bisa hadir bukan berarti yg tidak bisa hadir hadiahnya jelek2. nah untuk hadiah kan berbeda, tentunya budgetnya juga berbeda. saran saya semata2 untuk memicu acara agar lebih meriah dan bakal ramai. ditambah hadiah yg berupa barang nyata tidak hanya di game saja. dan tentunya mungkin ditambah adanya Bintang Tamu atau acara hiburan seperti musik pensi (pentas seni) agar acaranya tambah meriah. ya yang paling ga Stand Up Comedy aja udah cukup yang tidak memakan banyak biaya. mungkin bisa dipakai saran saya untuk acara gathering semacam ini.
    untuk saran saya di dalam game, tentunya fitur2 IDS2 ditambah dan lagu2nya juga selalu diupdate jangan itu2 saja. karena kalau itu2 saja juga pemain gampang bosan.
    tambahan lagi saran saya untuk kepopularitas game IDS2 sebaiknya diadakannya iklan dan seperti sosialisasi di warnet2 mungkin. di facebook saja kadang saya membuka beranda / home ada iklan game sebelah dengan meluncurkan karakter menyerupai Agnes Monica. game sebelah aja bikin iklan dimana2 di website yang lain juga, masa IDS2 tidak ada sama sekali bahkan saya tidak menemukan adanya papan iklan di website2.


    Foto Idol saat berada di gathering FISBA :
    Spoiler: show

    Nick : zackeys_
    Server : Popstar

    kenapa isinya serius semua gw kan orangnya ga bisa serius -_-

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


  9. #9
    Fresh Egg

    Geagri is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    Format Event :[Event] Notice for Gathering

    Kesan : kesan nya buat gath di bandung ini cukup membuat gue tertarik buat ngikutin, karna gw sendiri orgnya susah bgt buat ngumpul2 brg anak2 gamers hihi.Oh ya, jdi bisa liat jg face asli dr nick yg gw penasaranin hahaha dan jg bisa kenalan dgn org2 di game itu yg aslinya gw ga tau nick2 mrk. Oh ya bisa sekalian olah raga tuh dgn acara outbound nya, gw jrg olah raga soalnya hehehe.

    Pesan : pesan nya semoga para idol tetep terjalin petemanan yang sehat, dr yg udah kenal sblm gath walaupun baru kenal saat gath. Dan idol bukan hanya jadi gamers yang pro di dunia game tapi jadi sosok manusia yang pro dalam segala hal, mau game sekolah kuliah kerjaan karir keluarga dll. Game adalah hobi tapi masa depan adalah yang utama hahahaha. Pesannya agak serius dikit hihi.

    Kritik : hmm buat kritik nih. Paling utama adalah tempat tdr T_T masyallah gw ga dpt tmpt tdr hahaha (dah curiga sih dr sblm dtg gakan dpt tmpt tdr, soalnya pernah pke vila yg sm buat acara lain dan ga dpt tmpt tdr) seenggaknya karpet lebih aja buat bobo :”) 1 karpet kecil buat ber6 di dpan tv hikss sedih bgt :””). Terus kritik yg selanjutnya adalah kamar mandi yg di lantai 3, masa pas nyalain airnya, mesin air nya medelup gt trs kluar api dan bau gass!! Aturan di cek dlu smua keamanan T_T kan galucu klw gw lg di dlm toilet trs kebakaran, die dong gw disana wkwkk. Terus masalah baju hmmm sedih jelek gt sablonnya mana ga dpt ukuran XL pula kan gw req XL pas nulis hbs tf duit itu hmm. Trs yg di lantai 1 yg bnyk emih2an sm kopi ternyata di jual swt kirain uang itu uda termasuk sm itu snack dll :”) ternyata cmn yg makan pagi ya :3. Ok kepanjangan nih kritiknya wkkw maapin bawel ya heheheee. Kritik membangun kok ini *smooch*

    Saran : saran buat panitia nihh atau buat panitia yg lain untuk acara gath2 ids selanjutnya. Sebelum hari H semua di cek dl dr baju, makanan, lokasi, fasilitas kyk toilet td yg gw keluhin di kritik atas. Semoga gath2 selanjutnya bisa buat idol2 yg lain tertarik ya dan bnyk yg join. Amin ya rabb. Semoga gath yg lain pantia dan peserta bisa lebih membaur dan lebih seru. Amin amin amin.

    Foto Idol saat berada di gathering FISBA :

    Nick : Gea
    Server : PopStar

    Last edited by Geagri; 12-11-2015 at 10:03 PM.

  10. #10
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    congratulation


    JUARA I : camiselo
    JUARA II : dj_fun_
    JUARA III : X_vhikay

    Hadiah akan di bagikan secara langsung melalui PM.


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts