Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Tukar Voucher & IM Shop Idol Street 2 @Indocomtech (28 Oktober - 01 November 2015)

  1. #1
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default Tukar Voucher & IM Shop Idol Street 2 @Indocomtech (28 Oktober - 01 November 2015)


    Sebenernya beritanya sudah ada di Announcement, thread ini hanya untuk menambahkan gambar besar item barunya



    Dalam rangka memeriahkan acara Close Beta 2 Phantomers Online Indonesia, Lytogame mengadakan roadshow pameran game terbarunya yaitu PHANTOMERS Online di ajang Indocomtech 2015. Bertempat di Cendrawasih Hall Jakarta Convention Center, kami ingin mengundang semua Lytogamers untuk hadir dan memeriahkan acara ini !

    LYTOGAME Goes To INDOCOMTECH 2015

    :: JADWAL ::
    Rabu - Minggu/28 Okt - 01 Nov 2015
    Pukul 10.00 - 21.00 WIB

    :: LOKASI ::
    Cendrawasih Hall - Jakarta Convention Center
    Jl. Gatot Subroto, Senayan, Jakarta




    Pada pameran kali ini, Lytogame akan mengadakan beragam event dan acara seru, antara lain :



    klik untuk melihat item lengkapnya



    Special Kostum A


    Music Suit Biru


    Music Guitar Merah




    klik untuk melihat item lengkapnya


    Item Mall IDS- 01
    White Jeep
    Prize: Rp. 700.000 ;


    Item Mall IDS-15
    City Wedding Dress Gift Pack
    Berisi 1 Set Fashion Love Bottom Drawer
    *Avatar yang didapat berdasarkan gender Karakter
    Prize: Rp. 200.000 ;


    Item Mall IDS-03
    Wing e e'te (pelangi)
    *Avatar yang didapat berdasarkan gender Karakter
    Prize: Rp. 500.000 ;



    Kira-kira itu item-item yg lom pernah ketemu yak. Adalagi ga?..

  2. #2
    Hot Chick

    dewie520 is an unknown quantity at this point dewie520's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    100
    Rep Power
    0

    Default

    Tambah lg donk IM nya, kurang lengkap jeep putihnya klo ga d jual jg mount the shark sama the ghost rider nya...

  3. #3
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    Kenapa gak di jadikan hadiah event aja min?? Klo di jadikan hadiah event kan lumayan bt nambah PC sm di wish angel..
    Hadiah yg bagus2 kok xm di acara2 tertentu aja,di jakarta pula

  4. #4
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    ce geko ada gambar mount True Ghost Chariot gk?
    (Benernya kmarin dah nanyain jg si di sini >>)





    Ghost Upgrader Card - Rp. 100.000




    Pnasaran aja bntuknya kaya apa...




    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    Kenapa gak di jadikan hadiah event aja min?? Klo di jadikan hadiah event kan lumayan bt nambah PC sm di wish angel..
    Hadiah yg bagus2 kok xm di acara2 tertentu aja,di jakarta pula
    itu thread starternya bukan admin atopun staff...
    Last edited by vienka03; 24-10-2015 at 06:12 AM.

  5. #5
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by dewie520 View Post
    Tambah lg donk IM nya, kurang lengkap jeep putihnya klo ga d jual jg mount the shark sama the ghost rider nya...
    dateng ya ce ke JCC nanti? bau"nya mau borong IM shopnya nih...
    Pengen juga nih ikutan ke sana, mudah"an asap agak redaan pas tanggal eventnya.

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    ce geko ada gambar mount True Ghost Chariot gk?
    (Benernya kmarin dah nanyain jg si di sini >>)





    Ghost Upgrader Card - Rp. 100.000


    Penasaran aja bntuknya kaya apa...
    uwis di thread : [GUIDE] Item aj yak....

  6. #6
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    ga ada jasa jual vocer bekas kah? bdw tukar vocernya harus brp jumlah vocer bekasnya? gak ada keterangannya

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


  7. #7
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zackeys_ View Post
    ga ada jasa jual vocer bekas kah? bdw tukar vocernya harus brp jumlah vocer bekasnya? gak ada keterangannya
    Hu um, g ada keterangannya di websitenya yak jadi kalo untuk jumlah voucher bekasnya, jawaban pastinya mungkin bisa nunggu mimin or mods nya nongol ae...

    Kalo dulu (Lyto Game Festival 2014) dan waktu gathering kemarin sama dengan ini...


    Source : Lyto Game Festival 2014 (klik)


  8. #8
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default Jumlah Kartu Penukaran Voucher Indocomtech 2015

    Quote Originally Posted by zackeys_ View Post
    bdw tukar vocernya harus brp jumlah vocer bekasnya? gak ada keterangannya
    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Hu um, g ada keterangannya di websitenya yak jadi kalo untuk jumlah voucher bekasnya, jawaban pastinya mungkin bisa nunggu mimin or mods nya nongol ae...

    Kalo dulu (Lyto Game Festival 2014) dan waktu gathering kemarin sama dengan ini...


    Source : Lyto Game Festival 2014 (klik)

    ada ce & zack utk yang Indocomtech 2015 satuan penukarannya ada di website utama
    http://www.lytogame.com/event/tukarvoucher/default.asp#submenuevent/

    linknya bisa diakses dari global announcementnya glomin...
    http://forum.lytogame.com/announcement.php?f=11

    Yah, masih sama dengan yang ce geko quotes ntu si...
    Spoiler: show


    *image clickable to TKP



    biasanya ada si yang jualan vocer bekas di sono...tp gatau jg klo ternyata ntar ga ada...

    n ada syaratnya harus nyobain phantomers dulu tuh baru boleh tuker...
    Last edited by vienka03; 24-10-2015 at 08:14 PM.

  9. #9
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    ada ce & zack utk yang Indocomtech 2015 satuan penukarannya ada di website utama
    http://www.lytogame.com/event/tukarvoucher/default.asp#submenuevent/

    linknya bisa diakses dari global announcementnya glomin...
    http://forum.lytogame.com/announcement.php?f=11

    Yah, masih sama dengan yang ce geko quotes ntu si...
    Spoiler: show


    *image clickable to TKP



    biasanya ada si yang jualan vocer bekas di sono...tp gatau jg klo ternyata ntar ga ada...

    n ada syaratnya harus nyobain phantomers dulu tuh baru boleh tuker...

    wah, iya ternyata ada nih infonya. berarti kita nda teliti nih van. thanks vienka share nya...
    Masih sama seperti sebelumnya tp ada syaratnya ikut main phantomers dl.


    Untuk yg mau liat tampilan sayap soul wing



    Item Mall IDS-02
    Soul Wing (Static dan Dynamic)
    Sayap yang didapat berdasarkan gender Karakter

    Prize: Rp. 700.000 ;


  10. #10
    Hot Chick

    direkturmuda is an unknown quantity at this point direkturmuda's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    padang
    Posts
    111
    Rep Power
    0

    Default

    Bagus'' tapi knp harus di 1 wilayah aja haha
    kalau bagusnya tu di jadiin event aja kan min

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts