+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Efek Guild buat kondisi Rohan indonesia

  1. #1
    Fresh Egg abahanom is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Efek Guild buat kondisi Rohan indonesia

    G MvPSTAR + GodOfWar = Server bakal ramei karena 2 G tersebut yang sering mengacuhkan hal komersil di rohan indo, ke 2 G ini mempunyai jiwa war yang bagus dan isinya anggota2 solidaritas yang tdk usah diragukan lg ..

    G optimus + eincarnation = Server bakal sepi .. Seperti server zeus dulu.. Karena semua G akan dijadikan alli untuk kepentingan komersil.. Dari hasil bug + cheat..

    Berikut rincian statistik ke 4 G tsb :
    MvPSTAR :
    Jiwa War : 9
    Bacod : 10
    Dagang : 0

    GodOfWar :
    Jiwa war : 9
    Bacod : 0
    Dagang : 3

    Optimus :
    Jiwa war : 3
    Bacod : 7
    Dagang : 10

    Eincarnation :
    Jiwa war : 5
    Bacod : 7
    Dagangg : 100

  2. #2
    Fresh Egg mosquito is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by abahanom View Post
    G MvPSTAR + GodOfWar = Server bakal ramei karena 2 G tersebut yang sering mengacuhkan hal komersil di rohan indo, ke 2 G ini mempunyai jiwa war yang bagus dan isinya anggota2 solidaritas yang tdk usah diragukan lg ..

    G optimus + eincarnation = Server bakal sepi .. Seperti server zeus dulu.. Karena semua G akan dijadikan alli untuk kepentingan komersil.. Dari hasil bug + cheat..

    Berikut rincian statistik ke 4 G tsb :
    MvPSTAR :
    Jiwa War : 9
    Bacod : 10
    Dagang : 0

    GodOfWar :
    Jiwa war : 9
    Bacod : 0
    Dagang : 3

    Optimus :
    Jiwa war : 3
    Bacod : 7
    Dagang : 10

    Eincarnation :
    Jiwa war : 5
    Bacod : 7
    Dagangg : 100
    wkwkwkwk ein tukang dagang semua toh, pantesan banyakin ali ternyata buat jualin barang dia

  3. #3
    Fresh Egg magictrik is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Mont
    Posts
    44
    Rep Power
    0

    Default

    ini salah satu diantara byk bocah yg sakit hati kena getokan vryzaz yg mereka anggap cheat
    Spoiler: show

  4. #4
    Fresh Egg mosquito is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by magictrik View Post
    ini salah satu diantara byk bocah yg sakit hati kena getokan vryzaz yg mereka anggap cheat
    Bukanya emang pake ACC cit kk? ato emang ga trima kenyataan? wkwkwkw mungkin anda yg bocah oh ya denger2 gara2 cit charnya kena ban ya wkwkwkkw denger2 sih

  5. #5
    Doodling Rooster

    teuku280788 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Rep Power
    0

    Default

    Hahaha yg bikin thread ama yg coment dia dia jg.. 4L.. lo lagi lo lagi

  6. #6
    Fresh Egg mosquito is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by teuku280788 View Post
    Hahaha yg bikin thread ama yg coment dia dia jg.. 4L.. lo lagi lo lagi
    Sok tau, dah bodoh sok pinter dasar citer

  7. #7
    Doodling Rooster

    teuku280788 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mosquito View Post
    Sok tau, dah bodoh sok pinter dasar citer
    aih aih.. kk ini trnyata pinter.. laporkan sy sekalian biar di banned.. sy ga pnya kenalan GM kok..

  8. #8
    Fresh Egg mosquito is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by teuku280788 View Post
    aih aih.. kk ini trnyata pinter.. laporkan sy sekalian biar di banned.. sy ga pnya kenalan GM kok..
    GM juga males kali kenal ama lo, ban lo mah abisin energi doang

  9. #9
    Doodling Rooster

    teuku280788 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mosquito View Post
    GM juga males kali kenal ama lo, ban lo mah abisin energi doang
    katanya ane citer.. masa ga mau dilaporin.. ah ente suka ngebual aja nie..
    jgn2 ente udh jadi citer jg makanya males ngelaporin

  10. #10
    Baby Guinea

    kadal_1 can only hope to improve kadal_1's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    http://forum.lytogame.com/member.php?230727-kadal_1
    Posts
    641
    Rep Power
    0

    Default

    untung saya cuma dianggap citer..
    moga-moga gak sampai jd maho kayak mereka mereka

    T.O.S KADAL_1


    Spoiler: show
    -diperbolehkan mengedit,mengambil,merubah,mengakui,ataupun menghapus credits
    -diperbolehkan menyebarkan,menyertakan,memodifikasi,mematenkan hak menjadi milik anda
    -diperbolehkan bertanya,meminta soft ataupun teknikal lainnya


    in one condition

    if someday/somehow i asked you about knowledge that i've been shared, let me know it back.


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts