Closed Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: Gak ada musik nya

  1. #1
    Fresh Egg calnit4 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default Gak ada musik nya

    Min minta solusinya dong, kok game ids nya gak ada musiknya cuma suara efek aja ?

  2. #2
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by calnit4 View Post
    Min minta solusinya dong, kok game ids nya gak ada musiknya cuma suara efek aja ?
    bukan si min min tp mo coba ikut cermati masalahnya...
    1. OS km Windows brapa n versi brapa bit?
    2. Kronologinya sampe ilang suara gimana?
    3. Sudah coba fix via Lytogame Global Launcher atau belum & bagaimana hasilnya?
    4. Bisa minta tolong sertakan screenshot folder RESOURCE km di thread ini?
      Contoh (ini punya saya) :
      Spoiler: show

      pathnya 5street > RESOURCE
      Pengen liat sizenya sama apa beda....

  3. #3
    Fresh Egg calnit4 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    OS win 7 32 dan 64 bit
    kronologi nya setelah update kemarin
    sudah fix melalui LGL tetap sama hasil nya
    http://postimg.org/image/ah8rqaanf/




    Last edited by calnit4; 22-09-2015 at 02:52 PM.

  4. #4
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by calnit4 View Post
    OS win 7 32 dan 64 bit
    kronologi nya setelah update kemarin
    sudah fix melalui LGL tetap sama hasil nya
    Spoiler: show
    kalo menurut sy, itu nampaknya karena ukuran file sound.pcg nya beda/kurang...
    di tempat sy (yang jalan) 2.335.326 KB, sementara di tempat km 2.282.577 KB

    Since size filenya gede banget (diatas 2 GB) sy ga sanggup uploadin utk km download n replace...
    Jadi untuk saat ini saya punya 3 saran alternatif :
    1. Pertama, km bisa cari temen km yang main IDS juga yang suaranya kluar (ukuran size nya 2.335.326 KB), lalu copy file sound.pcg nya dan sampe rumah km replace file sound.pcg km dengan file yang jalan itu, atau
    2. Kedua, km bisa pindahin / copy + delete itu file sound.pcg ke folder lain untuk sementara waktu, lalu km jalankan LGL dan download ulang sebesar +- 2GB tsb (jadi kalo ternyata gagal balikin lagi aja file yg tadi dah diamaninnya), atau
    3. Ketiga, km bisa coba download dulang master installer IDS2 dari sini>> (+- 5,3 GB) lalu uninstall client lama km dan fresh install ulang dari master client terbaru tadi.

    So begitulah saran alternatif solusi dr saya...
    Klo sekiranya ada yang bisa meralat, memperbaiki, ataupun menambahkan dari kalangan sesama idol maupun staff monggo....
    Dan klo ternyata dianggap belum membantu mohon dimaafkan yg sebesarnya.

  5. #5
    Fresh Egg calnit4 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    ok saya akan cb dulu cari net yg bisa baru di copy. thanks sarannya

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts