Closed Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 17 of 17

Thread: Solusi Delphine Error

  1. #11
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zackeys_ View Post
    laporan kemana? itu laporan dpt fast repon lapornya dmn emg?
    lapornya ya di sini ini.
    Kronologinya, OS nya, screenshotnya kan lengkap.

    Thread ni dipantau kok ma staff
    *hanya ja mereka kagak nongol, mgkn sibuk mikirin solusi n ga sreg nongol klo blm beres


    fast repsol krn baru juga sehari nge-up masalah ini dah selesai lagi masalahnya
    Punyamu blm beres zack?


    itu kalau ta liat dr ssmu errornya dari emoticon sweetim (bentrok dengan addon sweetim itu)
    kalau masih belum bisa n ingin coba iseng barangkali buang/uninstall aja itu sweetim nya klo rela?
    manatau ngaruh...

  2. #12
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    saya bantu mirrorkan lagi di media api ..
    buat temen2 yg memerlukan .. sialhkan di download di

    http://www.mediafire.com/download/cb3y0anpd80qa16/gmsc08092015.rar
    Quote Originally Posted by zackeys_ View Post
    masalahku ya yg kyk di SS di atas itu.. padahal sesudah MTC tgl 8 september jam 12 - jam 1 siang lancar2 aja giliran jam 5 update delphine sbntr jdi kacau..
    win 8 emg blm disupport bahkan ga support sama IDSnya.. maksimal itu win 7 di atas itu ga jamin bisa main
    aku pke win vista di atasnya XP

    ini adminnya mana ya? tolong lah ditanggapin mau ngetag ga tau caranya ya setidaknya dengan cara ini bisa diliat admin global maupun IDS.. thx before

    makasih ya kk morph.. sangat membantu

    @zackeys_ : mangatseeeeee wkwk


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  3. #13
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    zackeys ngilang.... udah beres brarti ya masalahnya?
    *zzz gak konfirm

    tadi kayaknya liat shop asistantnya di map.

  4. #14
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    udah beres.. aq nonaktifin sweetIMnya.. tp ya ada errornya lg tiap 5 menit login pertama ga ada hujan ga ada angin tiba2 kluar sendiri IDSnya.. error gtu

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


  5. #15
    Fresh Egg Xiao-Yi-Xian is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    mohon pencerahan ny dong agan sis atau mimin,
    awal ny saya cm error perihal " invalid crc: gmsc\idol.dll" seperti yg di sebutkan disini.
    nah wktu saya jalanin idolfix ternyata gk respon gtu,kayak malfunction gtu idolfixnya.
    lalu saya coba uninstall game ny.terus reinstall lagi melalui lytogame launcher.
    udah lama nunggu download selesai.hasil masi sama.
    berikut saya tambahin screenshot hasil instalasi ulang melalui LGL dan error ny waktu jalanin launcher.
    1.

    2.


    mohon pencerahanny min buat resolve masalah ini.
    saya bs bantu pm account teamviewer saya klo di perlukan.
    Last edited by Xiao-Yi-Xian; 14-09-2015 at 02:06 AM.

  6. #16
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Xiao-Yi-Xian View Post
    Spoiler: show
    mohon pencerahan ny dong agan sis atau mimin,
    awal ny saya cm error perihal " invalid crc: gmsc\idol.dll" seperti yg di sebutkan disini.
    nah wktu saya jalanin idolfix ternyata gk respon gtu,kayak malfunction gtu idolfixnya.
    lalu saya coba uninstall game ny.terus reinstall lagi melalui lytogame launcher.
    udah lama nunggu download selesai.hasil masi sama.
    berikut saya tambahin screenshot hasil instalasi ulang melalui LGL dan error ny waktu jalanin launcher.
    1.
    Spoiler: show

    2.
    Spoiler: show


    mohon pencerahanny min buat resolve masalah ini.
    saya bs bantu pm account teamviewer saya klo di perlukan.
    Sbenernya....
    klo ta amat-amatin...
    spertinya di thread ini dari kmarin belum ada yang bahas error yg sama dgn kknya (idol.dll)
    *makanya tadi bingung juga pas liat kalimat "seperti yang disebutkan di sini"

    Well, tapi kmarin kbtln saya sempet ngalamin masalah yang sama juga.
    jadi itu idol.dll dianggap virus oleh beberapa antivirus,

    Klo di kompi saya kmarin ditangkepin sama ESET.

    kknya make antivirus apa?

    Ide solusi yang sy tawarin, kknya download file ini :
    http://www.adrive.com/public/2Mz7RF/idol.rar

    extract, passwordnya : 123456

    masukin filenya (idol.dll copyan dari saya) ke folder IdolStreet2 > 5street > gmsc

    jangan lupa exclusion folder idol street2 (dan seluruh isinya) di antivirus dan firewall kknya biar kedepan-depannya ga ribet.

    kalau ditangkep lagi, ulangi proses yg sama.
    Logikanya si sepertinya bakal worked/jadi bisa mainin idolnya utk masalah yg skrg (yang idol.dll)

    goodluck.

  7. #17
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    http://forum.lytogame.com/showthread...66#post1726266

    coba klik link itu siapa tau bisa membantu.. good luck

    kalau caraku begini.. ga pake Lytogame Launcher tp pke launcher biasa yg 5street warna merah itu iconnya..
    klo ada delphine error klik launcher warna merah itu abis itu klik UPDATE SERVER tunggu beberapa menit download, sesudah itu klik MASUK
    NB: pastikan sebelum klik MASUK antivirusnya keadaan nonaktif
    Last edited by zackeys_; 14-09-2015 at 03:03 PM.

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts