Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Solusi Delphine Error

  1. #1
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Question Solusi Delphine Error

    tgl 08 September 2015
    disaat maintenance selesai saya langsung masuk game dan tidak ada masalah. ketika saya online lagi jam 5 sore delphine update sebentar ketika sudah selesai update delphine loading keluarlah gambar seperti ini.
    Spoiler: show

    tolong solusinya bagaimana.
    dan tidak hanya saya saja yg mengalami hal serupa ternyata banyak yg senasib seperti saya. di grup facebook khusus IDS banyak yg masih terjebak karena stuck pada delphinenya. tolong tim GM IDS2 menanggapi hal tersebut.
    terima kasih

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


  2. #2
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Ini team IDS officialnya nawarin solusi error delphine 8 September 2015 di mari :
    http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=806&tipe=3#contentisi

    intinya disuruh fix via LGL

    Dan buat yang butuh GMSC mreka nyediain backupnya di sini :
    http://www.4shared.com/rar/774kBQnqba/gmsc08092015.html

    Buat yang udah berhasil nge-fix clientnya tolong kasihtau di sini skalian caranya.

    Punya saya masih MELEDAK.


  3. #3
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    Ini team IDS officialnya nawarin solusi error delphine 8 September 2015 di mari :
    http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=806&tipe=3#contentisi

    intinya disuruh fix via LGL

    Dan buat yang butuh GMSC mreka nyediain backupnya di sini :
    http://www.4shared.com/rar/774kBQnqba/gmsc08092015.html

    Buat yang udah berhasil nge-fix clientnya tolong kasihtau di sini skalian caranya.

    Punya saya masih MELEDAK.

    gak bisa didownload yang di 4shared tuh.. padahal kemaren2 ga ada problem giliran update sebentar delphinenya ancur smua..

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


  4. #4
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zackeys_ View Post
    gak bisa didownload yang di 4shared tuh.. padahal kemaren2 ga ada problem giliran update sebentar delphinenya ancur smua..
    sama, td sy juga nyerah donwload dari 4 shared.
    Heran staff idol ga ngupload ke server lyto aja. Knapa sih masalahnya?

    berita sedikit bagusnya, temen (morphverti) bersedia ngedownloadin, dan ini mirrornya (ta re-upload) :
    http://www.adrive.com/public/WVDvA5/idol%20gmsc08092015.rar

    ---
    di mari sih ga ngaruh udah direplace GMSC juga, bentrok sama file windowsnya.

    Currently I use Win 8.1 64-bit
    km pake OS win brapa zack?

    still meledak.

  5. #5
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    saya bantu mirrorkan lagi di media api ..
    buat temen2 yg memerlukan .. sialhkan di download di

    http://www.mediafire.com/download/cb3y0anpd80qa16/gmsc08092015.rar

  6. #6
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    sama, td sy juga nyerah donwload dari 4 shared.
    Heran staff idol ga ngupload ke server lyto aja. Knapa sih masalahnya?

    berita sedikit bagusnya, temen (morphverti) bersedia ngedownloadin, dan ini mirrornya (ta re-upload) :
    http://www.adrive.com/public/WVDvA5/idol%20gmsc08092015.rar

    ---
    di mari sih ga ngaruh udah direplace GMSC juga, bentrok sama file windowsnya.

    Currently I use Win 8.1 64-bit
    km pake OS win brapa zack?

    still meledak.
    masalahku ya yg kyk di SS di atas itu.. padahal sesudah MTC tgl 8 september jam 12 - jam 1 siang lancar2 aja giliran jam 5 update delphine sbntr jdi kacau..
    win 8 emg blm disupport bahkan ga support sama IDSnya.. maksimal itu win 7 di atas itu ga jamin bisa main
    aku pke win vista di atasnya XP

    ini adminnya mana ya? tolong lah ditanggapin mau ngetag ga tau caranya ya setidaknya dengan cara ini bisa diliat admin global maupun IDS.. thx before

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


  7. #7
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zackeys_ View Post
    Spoiler: show
    masalahku ya yg kyk di SS di atas itu.. padahal sesudah MTC tgl 8 september jam 12 - jam 1 siang lancar2 aja giliran jam 5 update delphine sbntr jdi kacau..
    win 8 emg blm disupport bahkan ga support sama IDSnya.. maksimal itu win 7 di atas itu ga jamin bisa main
    aku pke win vista di atasnya XP

    ini adminnya mana ya? tolong lah ditanggapin mau ngetag ga tau caranya ya setidaknya dengan cara ini bisa diliat admin global maupun IDS.. thx before
    bukan2
    tadi yang ta tanya kenapa masalahnya sebenernya itu ditujukan untuk staff IDS
    ...kenapa sih file gmsc nya ga diupload di server lyto aja ... begicu...
    *gatau dah masalahnya apa


    oya, IMO, di win 7 malah IDS2 ane kagak jalan.
    Dan setelah melewati serangkaian trial n error, baru jalan normalnya di win 8.1.
    So, IDS2 masih support ke win 8 / 8.1 juga rasanya kok. Hanya ja utk win 10 blm nyoba. mgkn setelah ini.... (lagi ngutak atik sesuatu)


    staff (IDS2) lagi mikirin gimana caranya supaya bisa jalan kok itu...,
    ini bisa diukur dari tanggapnya mereka dalam membuat halaman solusi & uploadin GMSC
    *walopun nyatanya belom berhasil nge-solve problemnya hahahahahaaaa


    And this is my SS error mesej on Win 8.1 64-bit


    bentrok sama file windowsnya
    manatau ngaruh tu ss buat perbaikan.

  8. #8
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    bukan2
    tadi yang ta tanya kenapa masalahnya sebenernya itu ditujukan untuk staff IDS
    ...kenapa sih file gmsc nya ga diupload di server lyto aja ... begicu...
    *gatau dah masalahnya apa


    oya, IMO, di win 7 malah IDS2 ane kagak jalan.
    Dan setelah melewati serangkaian trial n error, baru jalan normalnya di win 8.1.
    So, IDS2 masih support ke win 8 / 8.1 juga rasanya kok. Hanya ja utk win 10 blm nyoba. mgkn setelah ini.... (lagi ngutak atik sesuatu)


    staff (IDS2) lagi mikirin gimana caranya supaya bisa jalan kok itu...,
    ini bisa diukur dari tanggapnya mereka dalam membuat halaman solusi & uploadin GMSC
    *walopun nyatanya belom berhasil nge-solve problemnya hahahahahaaaa


    And this is my SS error mesej on Win 8.1 64-bit


    bentrok sama file windowsnya
    manatau ngaruh tu ss buat perbaikan.
    coba tanyakan nick IDS yg ada di SS an ini..
    Spoiler: show

    atau yg ini
    Spoiler: show


    mereka berhasil bermain IDS dgn OS win 8 nd 10

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


  9. #9
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default Solved (setidaknya utk vienka dah beres masalahnya)

    Sore ini setelah ada sedikit patch delphine (9 September 2015) vienka dah berhasil login IDS2 di OS Win 8.1 64-bit seperti sediakala tanpa perlu otak-atik apa-apa lagi

    Screenshot bukti :


    Terima kasih untuk team IDS 2 atas fast repsolnya.
    Semoga yang lain juga ikutan solved problemnya .


  10. #10
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    Sore ini setelah ada sedikit patch delphine (9 September 2015) vienka dah berhasil login IDS2 di OS Win 8.1 64-bit seperti sediakala tanpa perlu otak-atik apa-apa lagi

    Screenshot bukti :


    Terima kasih untuk team IDS 2 atas fast repsolnya.
    Semoga yang lain juga ikutan solved problemnya .

    laporan kemana? itu laporan dpt fast repon lapornya dmn emg?

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts