+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: Tolong dibaca dan ditanggapi

  1. #1
    Fresh Egg LOLmee is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Tolong dibaca dan ditanggapi

    Min ini selaku new-player berasa tidak nyaman karna adanya multi akun / multi player yang biasanya pakek nama singkat terus ditambahkan angka berbeda seperti jono123,jono124 dst.

    Mohon min ini sepertinya makro ato yg lain
    Saya yang baru main merasa frustasi ketika akan menyelesaikan quest monster

    Nb: tidak cuma 3/5 tapi puluhan

  2. #2
    Doodling Rooster Illuminea is an unknown quantity at this point Illuminea's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    368
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LOLmee View Post
    Min ini selaku new-player berasa tidak nyaman karna adanya multi akun / multi player yang biasanya pakek nama singkat terus ditambahkan angka berbeda seperti jono123,jono124 dst.

    Mohon min ini sepertinya makro ato yg lain
    Saya yang baru main merasa frustasi ketika akan menyelesaikan quest monster

    Nb: tidak cuma 3/5 tapi puluhan
    coba menjawab, sorry klo banyak yang tersinggung

    overall multiplayer tidak diharamkan,
    Untuk makro atau tidak ? Di PW sekarang sudah ada fitur AUTO CULTIVATING, yang mengijinkan player utk terus hunt meskipun sang pilot dalam afk atau yang lainnya

    Tidak perlu frustrasi. Santai saja, karena masih banyak monster yang bisa di hunt. Klik saja autoroute nya, masih banyak pilihan monster yang ada
    Last edited by Illuminea; 18-08-2015 at 04:38 PM.
    Illuminea - Server Api - PR - fully retired (mulai tergiur main lagi setelah denger reset MAP)
    NeeYa - Server Nirvana - SB - deleted
    NEEYA - Server Nirvana - PR - active

    "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were scrw*d"

  3. #3
    Fresh Egg MetUltahPW is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default


    itu penyakit PW yg gak akan pernah sembuh. gak cuma puluhan tuh tapi udah ribuan dan masih merajalela.

  4. #4
    Fresh Egg aldrovandi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    pekanbaru
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    saran aku sih kk atau cc buat karakter nya ful atk misalnya ful int tuk job int ful stg atau ful dex tuk job fisik jd damage kk lebih besar dari para boter

  5. #5
    Fresh Egg yankza is an unknown quantity at this point yankza's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    salah satu yang bikin server rame karena bisa ngebot itu
    jadi kalo diharamkan malah akan merugikan lyto sendiri
    yah resiko buat kita, dibuat enjoy aja hihihihi

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts