Apakah bisa di server indo ad server cross PK,jadi smua server bisa pk2an di sana,
pasti seru kalau ada,jadi para pemain di server lain bisa coba war dengan pemain di server lain,
yg tentu beda dengan NW,dimana cm main kutu loncat pindah2 cari skor,
yg pasti no drop,no trans,jadi kendala car2 GG yg bisa modalin car ratusan juta,
tapi ga kuat bli BD,bisa abis2an pk2an di sana tanpa takut BD ilang,

Hadiah Token NW di banyakin dunk GM,awal2 dolo tembus 600-700 per nation yg ikut
,skrng pada malas NW,
karena makin bnyk yg ikut makin parah dapet tokennya,dikit bnget walau skor banyak,
akhirnya pada males NW.jangan pelit2 dunk kk GM token RW,
usaha cape2 token dikit,pada males ikut,

tgl 25 kan reset Map,dan para penguasa yg serakah ,
sudah mulai membuat Guild bayangan,yg intinya mau kuasai semua map.yg bikin server sepi.stuck
main ancam sana sini,bisakah tindakan itu di minimal,biar g cuma jd boong2an aja reset 4 bulan,
tp map di kuasai 1 guild kyk dolo,malah lebih parah,buat nmbng rank 9 0_0

Saran saya sih buat peraturan:
1,tak boleh def bid dgn guild bayangan,dan itu sudah di implent di PW inter,di baned yg punya guild
kosong cm buat def2 bid.
jadi bagaimana mau TW bila yg mau TW di def bid trs, ama guild bayangan?
mengapa ga boleh def bid,karena bila di serang 3 guild,pasti kewalahan,jadi lebih baik def bid.
dan fitur bila bid langsung 3-5 jam nya sama,jd percuma,padahal itu buat biar wilyh g stuck
dan itu yg bikin TW sepi,yg bid cm Guild kosong,kalau mau kuat2an gold jg g kira isa kuat.
guild bayangan=guild kosong cm buat def bid,biar tak TW

2.TW siang hari hilangin,karena smua jg tau siang itu jam orng kerja/skolah,gmn mau TW,masa
bolos kerja/skolah demi TW?

3.4 bulan=16x TW =16 land,dari pengalaman2 sejak buff luneska atk rank+def rank=nmbh 50.
memang benar menjadi balance,tp begitu kalah di amu,dimana pihak oposisi hanya mampu
bli amu 1 biji P.amu 1-2 jam Abis Amu nya,krng gold pas2an,ngepas bnget...
,sedang penguasa full ransum Amu 3 jam dimana donatur+kas land backup
,sehingga 1-2 jam ketika oposisinya P.Amu mulai abis,akhirnya kalah TW,dan begitu terus.
akhirnya malas TW cm abisin2 duid
Sedang bila TW g amuan sudah jelas susah.Harga gold skrng sudah mahal dimana,harga2 turun
P.amu HP 1,2jt =13jt-15jt
Gold Amu Hp 600k= Jasa koin 1:2500=8500x2500= 21,2 JT gold
jadi sudah ga masuk akal Harga Gold Amu nya,harusnya lebih murah 1/2 harga dr P amu=6-7jt

Mau direset map TW tetap di kuasai 1 penguasa + guild bayangannya,kenapa?
soalnya yg mau rebut Land tidak kuat meramsum amu,padahal mendapat buff luneska,
tapi TW g amuan sama aja g kuat,disini Lyto turun tangan subsidi harga Amu,jadi rugi dikit,buat
untung banyak,server jg rame

Karena Bila TW rame tidak cm dibuat stuck ama penguasa nmbng gold doang,ama rank 9
pasti banyak rusuh2,dan dan yg jelas item mall laku, Toa,amu,emot,auto pot dll ,

Karena saya lihat car2 lama yg pensi2 skrng mulai aktif main lagi 1-1,tapi bila ujung2nya
reset map cm dikuasi penguasa+guild bayangan,TW dibuat stuck,def bid, cm buat nmbng gold,
dimana yg mau rebut land,kesulitan dana karena Amu mahal di IM>
malah balik pensi lg,wkwk
80 x 8500 koin(Gold.Amu)=680k = 2jt Rpx3 biji(Tw 3 jam)=6jt Rp sekali TW,mana ad yg mau kluar duid segitu @_@
Jadi percuma Lyto adain reset map 4 bulan sekali,kalau harga AMu masih mahal gitu,g isa TW
yg ad malah pensi masal smua...
karena oposisinya makin kuat nmbng RANK 9 terus,map TW di buat stuck,ad yg bid didef bid.wkwk

dan yg main PW bukan cm orng tajir2,masih bnyk anak sekolah,kost dmn mau TW suruh isi
vocer 8500x3 =25.500 koin/ Rp 65k per minggu tentu berat banget karena sekali tw abis amu 2-3 biji.
Jadi g usah Heran lyto kenapa TW disemua server mati,cm oposisi VS penguasa,guild lain pensi 1-1
padahal ada buff luneska atk rank 50,def rank 50,dmn equip recast 8 da jadi setara rank 9,
kendala di AMU aja,tolong di pertimbangan murahin harga AMU,
lyto bisa ambil keuntungan dari item mall lain,bila server rame+rusuh jg