+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: Selalu gagal membuat nickname ??

  1. #1
    Fresh Egg syafwan041 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Exclamation Selalu gagal membuat nickname ??

    Permisi GM, Setelah saya selesai buat karakter kemudian saya menuliskan Character Name
    dan menekan tombol selesai tapi kemudian muncul tulisan "LINK-Ulangi Nama Character" kemudian saya ulangi lagi
    tapi tetap saja sama muncul tulisan tersebut, apakah sekarang tidak bisa lagi buat karakter baru atau ada masalah lain?
    ==Mohon Pentunjuknya??==

  2. #2
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by syafwan041 View Post
    Permisi GM, Setelah saya selesai buat karakter kemudian saya menuliskan Character Name
    dan menekan tombol selesai tapi kemudian muncul tulisan "LINK-Ulangi Nama Character" kemudian saya ulangi lagi
    tapi tetap saja sama muncul tulisan tersebut, apakah sekarang tidak bisa lagi buat karakter baru atau ada masalah lain?
    ==Mohon Pentunjuknya??==
    Iya kk gak tau ini saya jg gak bisa kasi nama buat char baru. katatnya lg maintenance tp kok lama beud. tp untuk job baru masi bisa kk barusan namain "Ipochan" buat char migrasi (wkwkwk dapet nick Legend)



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  3. #3
    Fresh Egg yuhulululu1 is an unknown quantity at this point yuhulululu1's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    dimana itu ?
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by syafwan041 View Post
    Permisi GM, Setelah saya selesai buat karakter kemudian saya menuliskan Character Name
    dan menekan tombol selesai tapi kemudian muncul tulisan "LINK-Ulangi Nama Character" kemudian saya ulangi lagi
    tapi tetap saja sama muncul tulisan tersebut, apakah sekarang tidak bisa lagi buat karakter baru atau ada masalah lain?
    ==Mohon Pentunjuknya??==

    namanya udah dipake bro ,
    Atau mungkin biasanya gua sih tau, itu Char lu dah ada 10 biji di ID itu

  4. #4
    Fresh Egg aldrovandi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    pekanbaru
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    coba buat nik konsonanyaa ditambah pengalaman aku sih bisa contoh dona kan gak bisa buat donaa atau doona met mencoba

  5. #5
    Fresh Egg alrara is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by syafwan041 View Post
    Permisi GM, Setelah saya selesai buat karakter kemudian saya menuliskan Character Name
    dan menekan tombol selesai tapi kemudian muncul tulisan "LINK-Ulangi Nama Character" kemudian saya ulangi lagi
    tapi tetap saja sama muncul tulisan tersebut, apakah sekarang tidak bisa lagi buat karakter baru atau ada masalah lain?
    ==Mohon Pentunjuknya??==
    Nah saya juga begitu nih baru mau main PW lagi.
    Kalaupun ganti nama yang lain nanti muncul pesan "Link - Gagal membuat character"
    Gimana mau main bikin aja gagal terus mohon bantuannya om GM dan senior forum
    Last edited by alrara; 23-03-2018 at 06:38 PM.

  6. #6
    Onion Moderator callme-Lucio is an unknown quantity at this point callme-Lucio's Avatar
    Join Date
    Apr 2018
    Location
    Island Closest to Hell
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    skarang gmn, kk ? masih ga bisa ?

    biasa sih klo misalnya kyk gitu, gw coba relogin.

    tapi bete juga ya, udh ngabisin waktu berjam2 buat bikin karakter jadi ganteng, tapi malah gagal trs harus relogin..



    VV ada pertanyaan ? Klik gambar saja untuk mengirim pesan VV



    ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click^^


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts