+ Reply to Thread
Page 2 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 478

Thread: Idol Street 2 Lounge Part III

  1. #11
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Test.. Test..
    Misi,,, diva Idol Street 2 mau absen

  2. #12
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Malam Idol Lovers~

    Hore... para sepuh Forum ngeramein lg Lounge nya Yeahhh..\m/

    Mau kasih info nih:
    Buat Forumer lover atau temen2nya yg ikut event GR Ave jangan lupa besok Tanding Round 1 ya..
    pukul 20:00 wib kira kira sampe Jam 22:00 wib ..

    Oh ia, buat yg ikutan event SS juga List semua peserta yg ikut sudah kita masukan di Thread Club
    klik :
    List “Couple Birthday Getting Card”


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  3. #13
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    pagi semua, selamat beraktifitas, moga puasanya lancar aja yak

    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by camiselo View Post
    Malam Idol Lovers~

    Hore... para sepuh Forum ngeramein lg Lounge nya Yeahhh..\m/

    Mau kasih info nih:
    Buat Forumer lover atau temen2nya yg ikut event GR Ave jangan lupa besok Tanding Round 1 ya..
    pukul 20:00 wib kira kira sampe Jam 22:00 wib ..

    Oh ia, buat yg ikutan event SS juga List semua peserta yg ikut sudah kita masukan di Thread Club
    klik :
    List “Couple Birthday Getting Card”

    semangat buat yang ikutan, moga eventnya lancar~

  4. #14
    Doodling Rooster

    yuanthe_han is on a distinguished road yuanthe_han's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    palu sulawesi tengah
    Posts
    279
    Rep Power
    0

    Default

    좋은아침 joh-eun a-chim / good morning idolstreet
    hanhy spawn dulu



  5. #15
    Baby Guinea

    Yho_Zhie is an unknown quantity at this point Yho_Zhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Manado
    Posts
    589
    Rep Power
    1

    Default

    wuidih, baru sadar sekian lama hmpir 5 bulan gk aktip di forum ternyata udah main rumah bayu aja nie

    sekalian deh post absen pagi sambil mejeng


    Artemisia - SHU


  6. #16
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Siang juga semuanya ~

    Quote Originally Posted by IkaFebrina View Post
    semangat buat yang ikutan, moga eventnya lancar~
    Amin.. Mudah-mudahan lancar Eventnya gak kejadian lg Kisruh kaya Event sblmnya..


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  7. #17
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yuanthe_han View Post
    좋은아침 joh-eun a-chim / good morning idolstreet
    hanhy spawn dulu


    haha avatarnya sok imut ishh.. baby smua dipasang buat dp bbm juga.. makanya punya baby sendiri dong hahahay

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


  8. #18
    Doodling Rooster

    yuanthe_han is on a distinguished road yuanthe_han's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    palu sulawesi tengah
    Posts
    279
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zackeys_ View Post
    haha avatarnya sok imut ishh.. baby smua dipasang buat dp bbm juga.. makanya punya baby sendiri dong hahahay
    ikh kamu sirik aja,aq kan baby lovers apalgi baby yg lucu2 bikin gemes,nanti ku buat ama lee min ho biar kawai


  9. #19
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yuanthe_han View Post
    ikh kamu sirik aja,aq kan baby lovers apalgi baby yg lucu2 bikin gemes,nanti ku buat ama lee min ho biar kawai
    isshh aku juga baby loverrss #hikss
    ga mungkin bgt wkwkwkwk




    bdw, klo mau request lagu buat updatean IDS selanjutnya dimana ya??

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


  10. #20
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zackeys_ View Post
    isshh aku juga baby loverrss #hikss
    ga mungkin bgt wkwkwkwk




    bdw, klo mau request lagu buat updatean IDS selanjutnya dimana ya??
    Di sini bisa kk..atau d grup facebook juga bisa kalau mau hehehe..

    (KLIK ME)..coba aja

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts