+ Reply to Thread
Page 13 of 48 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 121 to 130 of 478

Thread: Idol Street 2 Lounge Part III

  1. #121
    Baby Guinea vienka2002 will become famous soon enough vienka2002 will become famous soon enough vienka2002's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    335
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Luriel View Post
    Speed Wedding itu masuk ke feature, bukn New Item......
    Oia bner ada...wkwk td keskip.
    N namanya trnyt Flash Wedding (beda kata sikit)


    http://idolstreet2.lytogame.com/beri...755#contentisi

    Pathnya : Features > Other Features...

  2. #122
    Moderator Luriel is an unknown quantity at this point Luriel's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    hu uh, dijelasin lagi deh buat item itu (pernah pake soalnya di HS)

    jadi ya pas kita mau wedding, ada 2 pilihan, Today atau Tomorrow

    tentunya juga nentuin jamnya, kalau gak salah ada delay 1-2 jam buat weddingnya, jadi misal daftar jam 1, weddingnya bisa dimulai paling cepet jam 2 atau jam 3

    kalau memang kalian mau wedding hari itu juga, kalian harus beli Flash Wedding Card (1 aja bisa kalau gak salah)

    penjelasan diatas mungkin salah ya.....dah lama juga ga main di HS
    untuk jelasnya bisa dicoba nanti saat update~

    Just a simple thing can make someone happy

    Spoiler: show



    Tempat para Idols ngerumpi dan cari jodoh~

    Disini~


  3. #123
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Luriel View Post
    hai hai pagi semua~~

    IDS MT jadi bingung mw joget dmna


    dan untuk Speed Wedding itu sudah dikasih tau ya sma ce @vienka


    jadi sih intinya, bisa wedding hari ini, gak perlu nunggu besok.


    kayanya dah dikasih tau deh diberita yang ada diwebsite
    joget2 di hatiku aja 'cc' ..

    Quote Originally Posted by Luriel View Post
    hu uh, dijelasin lagi deh buat item itu (pernah pake soalnya di HS)

    jadi ya pas kita mau wedding, ada 2 pilihan, Today atau Tomorrow

    tentunya juga nentuin jamnya, kalau gak salah ada delay 1-2 jam buat weddingnya, jadi misal daftar jam 1, weddingnya bisa dimulai paling cepet jam 2 atau jam 3

    kalau memang kalian mau wedding hari itu juga, kalian harus beli Flash Wedding Card (1 aja bisa kalau gak salah)

    penjelasan diatas mungkin salah ya.....dah lama juga ga main di HS
    untuk jelasnya bisa dicoba nanti saat update~
    updatenya kapan 'cc'

  4. #124
    Moderator Luriel is an unknown quantity at this point Luriel's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    updatenya tanggal 25 Agustus mz


    oh iya sapa aja nih yang ikutan gathering nanti dibandung?
    http://forum.lytogame.com/showthread...andung-(FISBA)

    terbatas tuh bangkunya......gara-gara tukang bangkunya mau mogok tanggal segitu jadi cuma bisa pesen 100 bangku

    Just a simple thing can make someone happy

    Spoiler: show



    Tempat para Idols ngerumpi dan cari jodoh~

    Disini~


  5. #125
    Doodling Rooster

    yuanthe_han is on a distinguished road yuanthe_han's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    palu sulawesi tengah
    Posts
    279
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    waw ada han han .. han .. han .. tuuuuu ..

    ------------------------------------

    selamat buat om igel ..
    karena besok beliau akan menempuh hidup baru ..

    apaan sih,ngajak brantem ya kamu


  6. #126
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Siang IDS lovers ~
    salam kemerdekaan bwt semuanya

    Quote Originally Posted by vienka2002 View Post
    itu yg nyeker krn ga ada/blm tersedia sprite nya apa emg sendal nyeker? o.o
    haha ia nyeker beneran .. bnr kata han-han cuman nambah tato di kaki.. char female jg ada pernah ku liat ada yg pake .. sm dpt dr qs amazing jg..
    Quote Originally Posted by yuanthe_han View Post
    kalo bisa aku jual deh numpuk diemail soalny males makeny,sama kali aku juga dapet sewaan juga alias 30day
    hu um menuh2in inbox aja itu han..
    Quote Originally Posted by misery1114 View Post
    Misi.. niken numpang aktif kembali yaaa.. skalian mau naikin posts points .
    wah.. webe yah ('-')v..
    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    selamat buat om igel ..
    karena besok beliau akan menempuh hidup baru ..

    wow wedding.. haha Gratz yah


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  7. #127
    Hot Chick misery1114 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Samarinda, Kaltim
    Posts
    102
    Rep Power
    0

    Default

    hoho tq selo... . eh iya btw ada yang bisa ajarin niken ga buat edit poto ID forum. wkwkw udah lama bgt ga foruman, ID lama lupa passwordnya. bantuannya dong. sankyu
    Last edited by misery1114; 18-08-2015 at 08:26 PM.

  8. #128
    Moderator Luriel is an unknown quantity at this point Luriel's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by misery1114 View Post
    hoho tq selo... . eh iya btw ada yang bisa ajarin niken ga buat edit poto ID forum. wkwkw udah lama bgt ga foruman, ID lama lupa passwordnya. bantuannya dong. sankyu
    coba lirik" kesini ce
    http://forum.lytogame.com/showthread...-dan-Signature

    hope it will help :3

    Just a simple thing can make someone happy

    Spoiler: show



    Tempat para Idols ngerumpi dan cari jodoh~

    Disini~


  9. #129
    Hot Chick misery1114 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Samarinda, Kaltim
    Posts
    102
    Rep Power
    0

    Default

    nanya lagi dong . perasaan di link ini : http://idolstreet2.lytogame.com/beri...752#contentisi kmaren ada lagu baru BPM up 200. tp kok skrg ga ada ya

    ohiya makasih ya om luriel

  10. #130
    Moderator Luriel is an unknown quantity at this point Luriel's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by misery1114 View Post
    nanya lagi dong . perasaan di link ini : http://idolstreet2.lytogame.com/beri...752#contentisi kmaren ada lagu baru BPM up 200. tp kok skrg ga ada ya

    ohiya makasih ya om luriel
    wah gak tau kalau itu.......nanti coba tanya" deh sapa tau bisa tau ehehe

    om......walau bukn cwo tpi kesannya tua bngt

    Just a simple thing can make someone happy

    Spoiler: show



    Tempat para Idols ngerumpi dan cari jodoh~

    Disini~


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts