+ Reply to Thread
Page 47 of 48 FirstFirst ... 37 45 46 47 48 LastLast
Results 461 to 470 of 478

Thread: Idol Street 2 Lounge Part III

  1. #461
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Roeny View Post
    IDs sekarang udh gk kaya dulu lg....
    forum nya aja sepi amat kaya kuburan hahaha....
    iya sepi gara2 udah ga ada event forum.. mungkin

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


  2. #462
    Baby Guinea

    Roeny is an unknown quantity at this point Roeny's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Medan
    Posts
    516
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zackeys_ View Post
    iya sepi gara2 udah ga ada event forum.. mungkin
    ya itu lah salah satu nya...
    entar klo ada event juga pada ngumpul semua kaya ayam lepas dari kandang nya...
    emang game joget" masih laris ya...
    Toke~Toke~Toke~~Bruuurrr...

  3. #463
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Buset dah hampir 2 bulan ni rumah sepi, spawn bentar deh sekalian bersihin sarang laba2 mumpung lagi mood OL forum wokaokwoaowa




  4. #464
    Fresh Egg rokudaime999 is an unknown quantity at this point rokudaime999's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    Misi nih mau tanya
    Idol street gue kok suka stuck di delphine ya?
    jadi pas delphine selesai tuh cuman layar putih / hitam doang, stuck disitu
    kadang jadi nyambung ke game, kadang stuck lama bgt trus dc.
    delphine udah ke update padahal.
    ada solusi? makasih

  5. #465
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    ehem, uhuk....
    sepi banget forum nya :v

  6. #466
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by dgroovy View Post
    ehem, uhuk....
    sepi banget forum nya :v
    hehehe uhuk misi numpang lewat kk


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  7. #467
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    sepi yak, menjadi sepi, menyepi...


    titip gambar gerak buat share


    Pink Bunny Haircut


    Diamante Hair


  8. #468
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    @shigeko :
    itu item wig yg ada di item mall rofest yah?

    bagus yak jd kayak ada ketombe nya :v

  9. #469
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    sepi bngt forumnya skrng euy

  10. #470
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    yuhuuu
    spawn lagi ah
    :v

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts