Closed Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 16 of 16

Thread: Bahas Event Minggu ini Yuk di sini - CROSSFIRE Season 3 !

  1. #11
    Banned

    Gamers-LIO is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Event-Forum View Post
    Hai, coba di PM lagi ya
    hehehehe, di tunggu PM nya kembali

    Terima kasih
    Sudah min mohon diproses makasih

  2. #12
    Black Blood Mamba

    orang050903 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2,208
    Rep Power
    1

    Default

    Dari page pertama sampai post terakhir jawabannya sama semua...
    Apa soalnya terlalu mudah?

  3. #13
    Hot Chick

    kyrien is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    160
    Rep Power
    0

    Default

    menurut aq mudah, di google aja udah dapat semua
    Spoiler: show

    We Are THINGS, OPTIMUS Alliance


  4. #14
    Banned Wayyaw is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Event-Forum View Post
    Hay,
    maksudnya jawab gimana ya ?

    Thanks




    Hai , hai

    maksudnya belum bisa ini bagaimana yah?
    Hari Jumat ini jam 3 sore eventnya di Open kq Join Yah Bro ....




    Halooo,
    Jawab pertanyaan nya di Event Special Forum mas bro, nanti disana ada Threadnya kq.
    event pertanyaannya di buka hari ini jam 15.00 , Di pantengin yah


    Trima kasih

    .


    Hai, coba di PM lagi ya
    hehehehe, di tunggu PM nya kembali

    Terima kasih
    oke min , udah ngerti maklum pemula masih tahap belajar di forum .

    temen saya juga gak ada yang ngerti

  5. #15
    Fresh Egg

    ganzkecilz is an unknown quantity at this point ganzkecilz's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    jawa barat
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    min ko close thread,jadi g bsa jawab donk min ane..

  6. #16
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ganzkecilz View Post
    min ko close thread,jadi g bsa jawab donk min ane..


    Harusnya tadi pagi ente post paling lambat jam 9.50 an lah, next time lebih jeli lagi bro lihat jadwal periode event




Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts