Closed Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: Pembahasan Event DS Maple Story

  1. #1
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Post Pembahasan Event DS Maple Story

    Hai Lyto - Forumers,

    Yap, Admin mau info kembali seperti biasa, bagi kalian yang masih bingung dengan Event MapleStory minggu ini, kalian bisa langsung ngajuin pertanyaan ke kita, lewat thread disini.
    guna mencegah kebingungan atau tata cara dalam mengikuti event ini, terlebih lagi jangan sampai kalian terdiskualifikasi hanya karna kurang informasi ya.......



    Admin juga mau tegasin,admin menilai supportifnya kalian lho, jadi pleaseeeee banget buat kalian, agar mengikuti event sesuai denganRULES yang sudah kita tegaskan dari awal, baik dari format jawaban harus menyertai ID Forum , mem-posting jawaban tidak lebih dari sekali, & NO ID kloning yah , tau donk kensekuensinya apa? jadi anak muda yang supportif yuk , ga ada ruginya kq

    Okey, sekian info dan pembahasan singkat dari Mimin, kiranya bisa kalian terapkan yah....

    With Love,





  2. #2
    Stripes Fur Racoon

    berlyahm07 will become famous soon enough berlyahm07 will become famous soon enough berlyahm07's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    @Neden-J @Bekasi,Indonesia
    Posts
    1,536
    Rep Power
    1

    Default

    fontnya bikin pusing ngebaca soalnya

    mantep soalnya susah" lg

  3. #3
    Black Blood Mamba

    cress39 is on a distinguished road
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1,636
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by berlyahm07 View Post
    fontnya bikin pusing ngebaca soalnya

    mantep soalnya susah" lg
    walaupun susah, tapi msha da contekan untuk kita (termsk ada yg ga ada maen MSI )
    nickname CrossFire : CressJr
    CSO indo : CressJr
    CSO2 : CressJr (coming soon! ^^)
    MapleStory : MechaX (Mechanic), CressJr (Dark knight)

    don't try this at home, this is real secret

  4. #4
    Hot Chick

    izoy007 is an unknown quantity at this point izoy007's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Racoon City
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    mantap nih min
    BTW forum lyto bakal ngadain event menyambut ramadan gak ya?

  5. #5
    Fresh Egg

    akmalahfa is an unknown quantity at this point akmalahfa's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Depok
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    sulit banget nih pertanyaan nya kalo gak pernah main mapple wkwkw

  6. #6
    Hot Chick

    oblostreet is an unknown quantity at this point oblostreet's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    Untuk Hadiah Diamond akan dibagikan maksimal sampai tanggal Selasa 30 Juni 2015.
    itu udah fix min tanggal segitu?
    ntar takutnya ga kebagian hadiah kyk Event "Taburan Diamond di CM's Activity!!" & Diamond Surprise - Idol Street 2 - Season 3 (2015) padahal format & jawaban dah OK wkwk

    Life is «SimPLe» ! , don't make it complicated..
    Kalo ngga punya masalah, ya jangan bikin masalah !


  7. #7
    Hot Chick

    Hattori is an unknown quantity at this point Hattori's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    Baru pertama kali ikutan event diamond surprise... jawaban posting dimana ya?
    ~Waiting for MSI update~

  8. #8
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Hattori View Post
    Baru pertama kali ikutan event diamond surprise... jawaban posting dimana ya?
    Posting jawabannya di sini ttori:
    http://forum.lytogame.com/showthread...nesia-Season-3

    Jgn sampe salah format, krn klo udh keposting ga bs diedit lg. Klo perlu latihan postingnya dulu di tempat belajar sini:
    http://forum.lytogame.com/forumdispl...ajar-Forum-Yuk

  9. #9
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Default

    Hehehe, maaf ya kalau susah di baca... nanti kita pakai font yang lebih mudah di baca kalau begitu. terima kasih untuk sarannya ya..

    hahahaha kalau soal nya susah , artinya bagus donk. jadi ketauan Maple story sejati atau bukan hihihihihi

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts