Closed Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 189

Thread: Event Diamond Surprise MapleStory Indonesia Season 3

Hybrid View

  1. #1
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Post Event Diamond Surprise MapleStory Indonesia Season 3

    Dalam gudang ada ember dan kertas
    kara busuk taruh galian ...
    selamat sore para member FORUMERS



    Holaaaaa...Good People- Lyto Forumers ,Ah kangennya admin ....
    after seminggu tak bersua, finally mimin kembali menyapa kalian lewat forum keren se-antro raya ini yakkk, xixixi...


    Admin ga ada bosennya deh bagi - bagi hadiah ke kamu - kamu, so you guys juga jangan bosen sama forum kita ini yah, pantengin terus , eksis terus karna someday, admin bakal bagiin yang Superrrrrrr supeeeerrrrrrr luaaaarrr biasa untuk kalian semua yang juga luaaar biasa, YESSSSS !!

    Because We LOVE You ....

    Yowis, admin gak pake basa basi panjang deh kali ini, pasti tau donk yah apa yang mau admin bagiin ke kalian semua ? Hehe.....

    Owrite it's time for Diamond Surprise :
    MapleStory Indonesia Season 3




    Event Diamond Surprise " MapleStory Season 3"

    periode event :


    Jumat, 12 Juni '15 (15.00 WIB) - Senin, 15 Juni '15 (10.00 WIB)




    Spoiler: show

    Berikut format jawaban yang benar dan sah :

    1. A. Blah blah blah
    2. C. Lalalalalala

    dan seterusnya......


    Noted : Mimin himbau bagi kawan kawan yang nanti join di event ini, keep supportive yah .
    1. No ID kloning

    2. Format jawaban harus sesuai dengan rules, jangan lupa ID Forum di cantumkan bersama dengan jawaban kalian.

    3. Tidak mem-posting lebih dari sekali , karna akan mimin diskualifikasi hehehe ....


    Okay ?

    Enjoy ......




    Spoiler: show


    Pertanyaan DS - MapleStory Season 3

    1. Siapakah nama Pemimpin ke-3 dari Perkumpulan Alchemist Magatia?

    a. Yulete
    b. Dr. De Lang
    c. Alcaster
    d. Betty

    2. Dalam salah satu Quest di MapleStory, tercantum keterangan bahwa boneka mekanis yang menggunakan barang tambang Lidium sebagai sumber energi dapat
    dikendalikan menggunakan...

    a. Benang Sutera Magis dari Mu Lung
    b. Remote Control Machinery
    c. Magic Pentagram
    d. Ketiganya (jawaban a,b,& c) benar.


    3. Gambar berikut adalah screenshot potongan map Construction Site B2.
    Jika dalam posisinya sekarang karakter Mesoranger Merah pada gambar tersebut kita gerakkan dengan cara menekan tombol atas (↑) pada keyboard sebanyak 1x, maka char akan di-warp / berpindah ke lokasi yang diberi nomor ...

    a. 1
    b. 2
    c. 3
    d. 4


    4. Ada berapakah jumlah pijakan berbentuk Tunggal) pada Map Hutan Kesabaran - Tahap 1 / Quest Sabitrama dan Diet Medicine?

    Noted : Pijakan berbentuk Sulur, lupin dan tidak tunggal / jamak

    "tidak di hitung"
    hanya tunggal saja yang di hitung.


    a. 89
    b. 94
    c. 103
    d. 112





    Jawaban yang benar akan di beri nilai10 Point

    Berikut gambar Diamond yang akan kalian peroleh



    Diamond purple plum = 40 Poin Diamond






    KETENTUAN EVENT :

    • Bila menginginkan hadiah diamond, kamu harus punya ID forum, dan bila kamu belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini : KLIK SINI
    • Buat kalian yang masih belum jelas, bisa langsung tanya di Thread khusus pertanyaan. Caranya : KLIK DISINI
    • ID Kloningan = BANNED!
    • Jawaban harus sesuai format
    • 1 ID hanya boleh melakukan posting sebanyak 1 kali (Jika lebih dr 1x, akan di diskualifikasi)
    • Jawaban yang tidak sesuai format = DISKUALIFIKASI
    • Mencontek dan mengcopy jawaban peserta yang terlebih dahulu posting, akan kami tindak tegas, BANNED!
    • Dilarang untuk saling menitipkan ID untuk mengikuti event ini, ketahuan menitipkan ID = BANNED!
    • Pengumuman jawaban yang benar akan di posting paling lambat pada Jumat 19 2015.
    • Untuk Hadiah Diamond akan dibagikan maksimal sampai tanggal Selasa 30 Juni 2015.
    • Event ini tertutup untuk moderator yang telah membuat pertanyaan di event ini yah.
    • Event ini juga tertutup untuk staff LYTO.




    With Love,
    Tim Event Forum
    Tim Community Manager




    - LYTOGAME -






  2. #2
    Hot Chick

    Hattori is an unknown quantity at this point Hattori's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    ID Forum : Hattori
    Jawaban :
    1. C. Alcaster
    2. C. Magic Pentagram
    3. A. 1
    4. C. 103
    ~Waiting for MSI update~

  3. #3
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Red face Event Diamond Surprise MapleStory Indonesia Season 3

    ID Forum : orochiyoyo

    Spoiler: show
    1. C. Alcaster
    2. C. Magic Pentagram
    3. A. 1
    4. C. 103




  4. #4
    Fresh Egg

    febripozca2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    ID forum : Febripozca2

    Jawaban:
    1.c. Alcaster
    2.d. Ketiganya (jawaban a,b,& c) benar.
    3.b. 2
    4.d. 112

  5. #5
    Black Blood Mamba

    cress39 is on a distinguished road
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1,636
    Rep Power
    1

    Default

    ID forum : cress39

    Spoiler: show
    Jawaban :
    1. c. Alcaster
    2. b. Remote Control Machinery
    3. a. 1
    4. c. 103
    nickname CrossFire : CressJr
    CSO indo : CressJr
    CSO2 : CressJr (coming soon! ^^)
    MapleStory : MechaX (Mechanic), CressJr (Dark knight)

    don't try this at home, this is real secret

  6. #6
    Banned

    raze_luxe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default Event Diamond Surprise MapleStory Indonesia Season 3

    Spoiler: show
    ID forum : raze_luxe

    Jawaban:
    1. c. Alcaster
    2 .d. Ketiganya (jawaban a,b,& c) benar.
    3 .b. 2
    4. d. 112

  7. #7
    Fresh Egg

    libra0078 is an unknown quantity at this point libra0078's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    ID Forum : libra0078
    Jawaban :
    1. C. Alcaster
    2. C. Magic Pentagram
    3. A. 1
    4. C. 103

  8. #8
    Black Blood Mamba

    orang050903 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2,213
    Rep Power
    1

    Default

    ID forum: orang050903

    Jawaban:
    1. c. Alcaster

    2. d. Ketiganya (jawaban a,b,& c) benar.

    3. b. 2

    4. d. 112

  9. #9
    Doodling Rooster

    creature23 is an unknown quantity at this point creature23's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    345
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show
    ID FORUM: creature23
    Jawaban:
    1. C. Alcaster
    2. D. Ketiganya (jawaban a,b,& c) benar.
    3. B. 2
    4. D. 112

    Spoiler: show
    Play For Fun

    "we never win but we always give the best"
    ID FORUM : creature23

  10. #10
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    ID Forum : mocka12
    Jawaban :
    1. C. Alcaster
    2. C. Magic Pentagram
    3. A. 1
    4. C. 103

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts