Closed Thread
Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 240

Thread: Event DS idol Street2 season 3

  1. #1
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Post Event DS idol Street2 season 3


    Ciaaoooobelaaa Lyto - Forumers

    Lagi - lagi Team CM berbaik hati *aheeey* mau membagikan Diamond ke kalian-kalian semua Forumers Sejati, tapi seperti biasa kalian semua harus menjawab pertanyaan yang kita berikan terlebih dahulu yah.
    Reaaaaddddyyyyyy ?


    Event Diamond Surprise " Idol Street 2 Indonesia "
    periode event :

    Jumat, 29 May 2015 (20:00 WIB) - Senin, 01 Juni 2015 (10.00 WIB)



    pertanyaan akan tetap seputar Game Idol Street 2 Indonesia, So you guys kalau kalian semua IDS 2 lovers pasti gak akan sulit buat menjawab setiap pertanyaan yang ada di bawah ini.Dan jawaban yang benar akan mendapatkan 10 point dari setiap soalnya, easy kan ....



    Pertanyaannya adalah :

    Spoiler: show

    1.Berapa buah Children Day Coin yg diperlukan utk mendapatkan title "Hari Anak (permanen)" ?
    a. 1.000 children day coin
    b. 2.000 children day coin
    c. 3.000 children day coin
    d. 4.000 children day coin

    2. Bagaimana cara membuat achievement "gloomy wing" menyala dan siap digunakan?
    a. Mempunyai sayap glimmer wing emas, putih, dan hitam
    b. Mempunyai sayap juliet wing emas, putih, dan hitam
    c. Mempunyai sayap wing of summer kuning, putih, dan hitam
    d. Mempunyai sayap romeo wing emas, putih, dan hitam

    3. Idol yg melawan NPC GM Celebrity Challenge di Cafe dan menang, akan mendapatkan point. Dengan menukarkan 14 point, maka akan mendapatkan title?
    a. Title Master
    b. The Enigma
    c. The Starry-Eyed
    d. Step Master

    4. Berapa harga untuk Sweet Family Bicycle Permanen di toko?
    a. 45.000 koin
    b. 55.000 koin
    c. 65.000 koin
    d. 75.000 koin



    Contoh Format jawaban yang benar dan SAH :

    ID FORUM : Event-forum
    1. A Blah blah blah
    2. ...
    Dan seterusnya




    Dan ini adalah gambar Diamond Purple Plum yang berhak kalian peroleh apabila jawaban kalian benar



    Diamond purple plum = 40 Poin Diamond




    KETENTUAN EVENT :
    • Bila menginginkan hadiah diamond, kamu harus punya ID forum, dan bila kamu belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini : KLIK SINI
    • Buat kalian yang masih belum jelas, bisa langsung tanya di Thread khusus pertanyaan. Caranya : KLIK DISINI
    • ID Kloningan = BANNED!
    • Jawaban harus sesuai format
    • 1 ID hanya boleh melakukan posting sebanyak 1 kali (Jika lebih dr 1x, akan di diskualifikasi)
    • Jawaban yang tidak sesuai format = DISKUALIFIKASI
    • Mencontek dan mengcopy jawaban peserta yang terlebih dahulu posting, akan kami tindak tegas, BANNED!
    • Dilarang untuk saling menitipkan ID untuk mengikuti event ini, ketahuan menitipkan ID = BANNED!
    • Pengumuman jawaban yang benar akan di posting paling lambat pada Jumat, 5 Juni 2015.
    • Untuk Hadiah Diamond akan dibagikan maksimal sampai tanggal Selasa 9 Juni 2015.
    • Event ini tertutup untuk moderator yang telah membuat pertanyaan di event ini yah.
    • Dan event ini tertutup untuk staff LYTO.


    With Love,
    Tim Event Forum
    Tim Community Manager
    - LYTOGAME -


  2. #2
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    ID Forum : camiselo

    1) b. 2.000 children day coin
    2) a. Mempunyai sayap glimmer wing emas, putih, dan hitam
    3) d. Step Master
    4) c. 65.000 koin


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  3. #3
    Fresh Egg

    dhyip is an unknown quantity at this point dhyip's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Post Event DS idol Street2 season 3

    ID Forum : dhyip
    Jawaban :
    A. 1.000 children day coin
    A. Mempunyai sayap glimmer wing emas, putih, dan hitam
    D. Step Master
    C. 65.000 koin

  4. #4
    Hot Chick

    sha_dafazha is an unknown quantity at this point sha_dafazha's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    67
    Rep Power
    0

    Default

    ID FORUM : sha_dafazha

    1. a. 1.000 children day coin
    2. a. Mempunyai sayap glimmer wing emas, putih, dan hitam
    3. d. Step Master
    4. c. 65.000 koin

  5. #5
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show
    ID Forum: zackeys_

    1) B. 2.000 children day coin
    2) A. mempunyai sayap glimmer wing emas, putih & hitam
    3) D. step Master
    4) C. 65.000 koin

  6. #6
    Hot Chick

    diknha is an unknown quantity at this point diknha's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    103
    Rep Power
    0

    Default

    ID FORUM : diknha

    1. a. 1.000 children day coin
    2. a. Mempunyai sayap glimmer wing emas, putih, dan hitam
    3. d. Step Master
    4. c. 65.000 koin

  7. #7
    Hot Chick

    oblostreet is an unknown quantity at this point oblostreet's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default Event DS idol Street2 season 3

    Spoiler: show
    ID FORUM : oblostreet
    1. B. 2.000 children day coin
    2. A. Mempunyai sayap glimmer wing emas, putih, dan hitam
    3. D. Step Master
    4. C. 65.000 koin

    Life is «SimPLe» ! , don't make it complicated..
    Kalo ngga punya masalah, ya jangan bikin masalah !


  8. #8
    Banned

    hafief12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    solok
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default ID Forum : hafief12

    1. A [ 1.000 children day coin ]
    2. A [ Mempunyai sayap glimmer wing emas, putih, dan hitam ]
    3. D [ Step Master ]
    4. C [ 65.000 koin ]

  9. #9
    Fresh Egg

    _alcohol_cool is an unknown quantity at this point _alcohol_cool's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    bogor
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    ID FORUM:_alcohol_cool
    1. B.2000 chidlren day coin
    2. A.Mempunyai sayap glimmer wing emas, putih, dan hitam
    3. D.Step Master
    4. C.65.000 koin

  10. #10
    Fresh Egg

    vmon3 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    probolinggo
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Post Event DS idol street2 season 3

    ID FORUM : vmon3

    1. A [ 1.000 children day coin ]
    2. A [ Mempunyai sayap glimmer wing emas, putih, dan hitam ]
    3. D [ Step Master ]
    4. C [ 65.000 koin ]



Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts