Closed Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: Event king and queen shopper 18-20 mei fair ????

  1. #1
    Fresh Egg cyclark1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    indonesia east java ngawi
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default Event king and queen shopper 18-20 mei fair ????

    tolong dong list pemenang event king and queen shopper 18-20mei disertakan jumblah belanjanya. sama kayak event login berjam jam ada jumblah total jam loginya. agar fair dong. jika ternyata ada yg jumblah belanjanya banyak dari list pemenang bsa ngajuin bukti dan komplain. ga adil kalo gini. jgn sedot uang player kalo gm dan admin nya ga bsa dewasa transparan dan adil.

  2. #2
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    Setuju deh~
    biar adil aja, ada yg bilang juga sebagian *bukan semua* yang di list pemenang grandprize itu jajannya cuma engga seberapa.

    couple saya ngisi voucher nominal 500rb x 2, itu dijajanin semua buat event ini, 320k koin lebih dia jajan.
    tapi gadapet, seenggaknya klo emng gak termasuk 5 besar dapat wing, bisalah dapet pohonnya.
    Masa iya gadapet apa2, malah yang dapet sebagian yang jajan lebih sedikit dari dia.
    gak logis aja sih, katanya kan jajan terbanyak bukan undian

    Spoiler: show
    Nick : X_Cent (pertanggal 26 Mei 2015 sehabis MT ganti nick Dhy)
    Server : Popstar
    Gender : Male
    Tanggal belanja : 20 Mei 2015
    Nominal belanja : 320k lebih
    Last edited by IkaFebrina; 26-05-2015 at 01:42 PM.

  3. #3
    Fresh Egg cyclark1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    indonesia east java ngawi
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    makanya itu cc gimana mau komplain dan ss bukti kalo ternyata pembelanjaan nya lbh dari list pemenang.

  4. #4
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by cyclark1 View Post
    tolong dong list pemenang event king and queen shopper 18-20mei disertakan jumblah belanjanya. sama kayak event login berjam jam ada jumblah total jam loginya. agar fair dong. jika ternyata ada yg jumblah belanjanya banyak dari list pemenang bsa ngajuin bukti dan komplain. ga adil kalo gini. jgn sedot uang player kalo gm dan admin nya ga bsa dewasa transparan dan adil.
    hmm...karena belum ada yg bantu jawab, saya jawab semampunya ya..

    Keluhannya sudah disampaikan ya, email dari kk juga sedang dalam proses pengecekan kembali.

    Mohon kesabarannya ya...


    Quote Originally Posted by IkaFebrina View Post
    Setuju deh~
    biar adil aja, ada yg bilang juga sebagian *bukan semua* yang di list pemenang grandprize itu jajannya cuma engga seberapa.

    couple saya ngisi voucher nominal 500rb x 2, itu dijajanin semua buat event ini, 320k koin lebih dia jajan.
    tapi gadapet, seenggaknya klo emng gak termasuk 5 besar dapat wing, bisalah dapet pohonnya.
    Masa iya gadapet apa2, malah yang dapet sebagian yang jajan lebih sedikit dari dia.
    gak logis aja sih, katanya kan jajan terbanyak bukan undian

    Spoiler: show
    Nick : X_Cent (pertanggal 26 Mei 2015 sehabis MT ganti nick Dhy)
    Server : Popstar
    Gender : Male
    Tanggal belanja : 20 Mei 2015
    Nominal belanja : 320k lebih
    Untuk pemilihan pemenang, seperti yang tertulis di awal event dan masih belum terhapus, pada [EVENT] King & Queen Shopper dipilih pemenang grandprize dari idol dengan pembelanjaan terbanyak, dengan catatan :
    Pembelanjaan yg terhitung pada event ini adalah pembelanjaan dilakukan pada periode event 18 - 20 Mei 2015


    Dan keluhannya sudah disampaikan ya, email dari kk juga sedang dalam proses pengecekan kembali.

    Mohon kesabarannya ya...

  5. #5
    Fresh Egg cyclark1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    indonesia east java ngawi
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Bagaimana ini belum ada tindak lanjut perkembangan kasus event yang ga adil ini.

  6. #6
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by cyclark1 View Post
    Bagaimana ini belum ada tindak lanjut perkembangan kasus event yang ga adil ini.

    Halo kk,

    Untuk Pengumuman Pemenang [Event] King & Queen Shopper (Grand Prize) sudah direvisi, kk bisa lihat pada link berikut : http://forum.lytogame.com/showthread...rize)-26052015

    Spoiler: show
    Tambahan pemenang yang melakukan pembelanjaan 180.000 Koin ++ (Hadiah : Wings of White Amour & Past Love Fragment Gift Bag 1000 Buah )


    lark (Popstar)
    OHaRyO (Popstar)
    Dhy (Popstar)
    Qy (Popstar)
    Arshtat (Popstar)
    PunzerrO (Popstar)
    Biedenta (Popstar)
    daka (Popstar)
    PenzerrO (Popstar)
    Fordeon (Popstar)
    dion_il (Popstar)
    _violet__ (Popstar)
    _beloved (Popstar)
    Dj_AGuNG (Popstar)
    _herven_ (Popstar)




    Pembagian hadiah grandprize tambahan akan dilaksanakan pada tanggal 03 Juni 2015

  7. #7
    Fresh Egg cyclark1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    indonesia east java ngawi
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    mksh atas keadilan nya kk GM dan Admin idolstreet 2 . terima ksh banyak.

  8. #8
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    makasih atas pengecekan ulangnya, klo kyk gini kan adil jadi player gak jera ikut event

  9. #9
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    semoga menjadi pelajaran yg berharga bagi kita semua.hehe...

    Masalah selesai, thread saya tutup yaa

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts