Closed Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Pembahasan Event "Minggu Galaunya Admin Event - Forum"

  1. #11
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    [img]http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/thinking-red-crab-emoticon.gif?1292455363/img]
    Prasaan tadi pukul 14.00 WIB ada post dari bang Lilionk kok udah ngilang ya?
    hiiyyy.....jangan-jangan...ada penghuni ghoib berkeliaran di forum ini, hiiyyy...
    Post yg mana bro? Ane post jam 11 kok wkwkwkw..keder ya..ada tu halaman 6 kekekeke :v

  2. #12
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lililionk View Post
    Post yg mana bro? Ane post jam 11 kok wkwkwkw..keder ya..ada tu halaman 6 kekekeke :v
    oh iya ada. maap banget khilaf, lg baca-baca post (nyari inspirasi) gegara koneksi lemot bntr2 F5 gk nongol2 postingan bang Lili.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  3. #13
    Baby Guinea

    badakmerdeka is on a distinguished road badakmerdeka's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Citeureup
    Posts
    865
    Rep Power
    1

    Default

    eh, ini quotesnya boleh bahasa inggris kan ya?
    terus tujuannya untuk menghibur jomblower ama jomblowati kan? bukan malah bikin makin ngenes?

  4. #14
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    musti gambar ya? kaga boleh tulisan doang? ==a

  5. #15
    Doodling Rooster

    Florz is an unknown quantity at this point Florz's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    dalam mimpi
    Posts
    220
    Rep Power
    0

    Default

    ketentuan event
    Gambar yang sudah diposting oleh peserta lainnya jangan sampai dicopy ataupun diposting ulang yah, sob. Karena nanti admin langsung anggap kalian mencontek lho
    Mencontek dan mengcopy jawaban peserta yang terlebih dahulu posting, akan kami tindak tegas,BANNED!
    buat event dengan tema seperti ini apalagi boleh hasil browsing pasti ada aja yang sama, dan memang terbukti baru page 3 aja ga cuma quotes tapi udah menemukan gambar yang serupa, ga tw dah page-page belakangnya,,,
    di banned ga ya...


  6. #16
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Florz View Post
    ketentuan event




    buat event dengan tema seperti ini apalagi boleh hasil browsing pasti ada aja yang sama, dan memang terbukti baru page 3 aja ga cuma quotes tapi udah menemukan gambar yang serupa, ga tw dah page-page belakangnya,,,
    di banned ga ya...
    perkiraan cuaca hari ini ..
    di banned kemungkinan besar tidak
    hanya tidak menang kemungkinannya besar

  7. #17
    Hot Chick

    xxxterror is an unknown quantity at this point xxxterror's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    setiap hati perempuan
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    perkiraan cuaca hari ini ..
    di banned kemungkinan besar tidak
    hanya tidak menang kemungkinannya besar
    sama yg seperti kurasakan
    apalagi yg page 10-11 mesti buka2 qoutes laen
    Spoiler: show
    (males) haha

    jadinya search di mbah google klik halaman yg agak jauh
    i'm a gamer. i have LOTS of lives..


  8. #18
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default Hore banyak yg di banned

    Quote Originally Posted by Event-Forum View Post

    KETENTUAN EVENT :
    • Bila menginginkan hadiah diamond, kamu harus punya ID forum, dan bila kamu belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini :KLIK SINI
    • Buat kalian yang masih belum jelas, bisa langsung tanya di Thread khusus pertanyaan. Caranya :KLIK SINI
    • Jawaban harus sesuai format
    • 1 ID hanya boleh melakukan posting sebanyak 1 kali (Jika lebih dr 1x, akan di diskualifikasi)
    • Jawaban yang tidak sesuai format = DISKUALIFIKASI
    • [FONT=arial]Mencontek dan mengcopy jawaban peserta yang terlebih dahulu posting, akan kami tindak tegas, BANNED!
    • Dilarang untuk saling menitipkan ID untuk mengikuti event ini, ketahuan menitipkan ID = BANNED![/COLOR]
    • Ukuran images MAKSIMAL 600 px
    • Tiap peserta event hanya diperbolehkan MAKSIMAL memposting 3 buah images yang berbentuk quotes
    • Images TIDAK BOLEH mengandung SARA, pornografi, caci maki, ataupun tulisan lainnya yang merugikan pihak lain
    • Keputusan Juri adalah mutlak
    • Pengumuman perolehan diamond tiap peserta akan admin umumkan pada hari Jumat, 29 Mei 2015
    • Untuk Hadiah Diamond akan dibagikan maksimal sampai tanggal Senin, 1 Juni 2015
    • Event ini tertutup untuk staff LYTO.
    Wah kayaknya banyak yg di banned (modal mbah google trs post event, tanpa baca2 post yg laen).
    Pernyataan dari Mimin udah jelas banget tuh "akan kami tindak tegas" kita lihat aja ketegasan mimin disini.
    untung saya bikin sendiri, mikir sendiri. 100% aman.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  9. #19
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    Wah kayaknya banyak yg di banned (modal mbah google trs post event, tanpa baca2 post yg laen).
    Pernyataan dari Mimin udah jelas banget tuh "akan kami tindak tegas" kita lihat aja ketegasan mimin disini.
    untung saya bikin sendiri, mikir sendiri. 100% aman.
    haha untung aq postingnya ga mulur2 alias telat2.. lgian pas mau post diliat2 dulu foto2 sebelumnya ternyata ga ada ok deh fix langsung uplod wkwkwkw..
    intinya pnyaku beda dri yg lain fotonya jg sama warnanya beda tulisannya aja

  10. #20
    Baby Guinea dkai is on a distinguished road dkai's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    SunRise City
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    emang diamond buat apaan sih
    sampe sekarang masih gak ngeh aja


    Catatan :

    Kangen nge-sub
    Behind The Scene


    Modjoh => Editor + Typesetter
    sgtrudolfs => Translator + Editor
    Nanzar => Translator
    MirageKids => Typesetter + Effect
    Strizki => Typesetter + Effect
    Baraip => Encoder + Uploader
    RoxazXII => Encoder + Uploader
    dhachan_kun => Trans + Typeset
    Nathan_Prime => Translator


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts