Closed Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 23 of 23

Thread: Pembahasan Event "Minggu Galaunya Admin Event - Forum"

  1. #21
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zackeys_ View Post
    haha untung aq postingnya ga mulur2 alias telat2.. lgian pas mau post diliat2 dulu foto2 sebelumnya ternyata ga ada ok deh fix langsung uplod wkwkwkw..
    intinya pnyaku beda dri yg lain fotonya jg sama warnanya beda tulisannya aja
    Ya saya juga kebetulan baru bisa ikutan di page 5, dan sebelum post ku lihat dulu dari pejwan semua satu persatu dah yakin gak ada yang sama, baru deh posting coz khawatir blunder aja kalau gak di cek ntar sama kan gak enak kena diskualifikasi wokaoakoa

    Intinya saran saya untuk event seperti ini yang sumbernya bisa dari google, kedepan2nya mending cepet2an deh sebelum ntar banyak nemu kesamaan, kitanya yang repot sendiri woikaoikaoka

    Quote Originally Posted by dkai View Post
    emang diamond buat apaan sih
    sampe sekarang masih gak ngeh aja
    Diamond itu salah satu fitur forum yang di gunakan sebagai reward kita sebagai hadiah event, dan poin diamond juga bisa buat alat tukar hadiah in game lytogame.



    Penjelasan lebih detail mengenai diamond & penukaran diamond in game baca di SINI


    Nah sekarang coba ente liat diamond ane dah berapa poin jadinya




  2. #22
    Hot Chick

    xxxterror is an unknown quantity at this point xxxterror's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    setiap hati perempuan
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    mari kita pastikan ada post kita yg sama gak

    dan hasilnya...
    i'm a gamer. i have LOTS of lives..


  3. #23
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by orochiyoyo View Post
    Ya saya juga kebetulan baru bisa ikutan di page 5, dan sebelum post ku lihat dulu dari pejwan semua satu persatu dah yakin gak ada yang sama, baru deh posting coz khawatir blunder aja kalau gak di cek ntar sama kan gak enak kena diskualifikasi wokaoakoa

    Intinya saran saya untuk event seperti ini yang sumbernya bisa dari google, kedepan2nya mending cepet2an deh sebelum ntar banyak nemu kesamaan, kitanya yang repot sendiri woikaoikaoka
    nah makanya itu event kyk gni modalnya google nd ga boleh sama udh jelas dri ketentuan.. tpi nyatanya bnyk yg sama ga tau dah

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts