+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 92

Thread: [POPSTAR] Avenue

Hybrid View

  1. #1
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default [POPSTAR] Avenue


    Avenue adalah Nama club Game Online Idol Street 2 (Indonesia).
    club ini di dirikan 11 Agustus 2008, oleh 3 orang Saudara dengan nick in game :

    Ketua : minoza serta 2 partnernya yaitu reinzy & neji_ja
    karena vakum nya Ketua club minoza di tahun 2010 akhirnya Ketua dialihkan kepada neji_ja, dan sampai di tahun 2012 Ketua club kemudian dialihkan kepada brandy (couple neji_ja), sampai saat ini (tahun 2016) brandy masih jadi Ketua club ini.
    Semua member Avenue terdiri dari orang-orang diberbagai pulau indonesia.

    nama Avenue terinspirasi dari salah 1 nama jalan terbesar yg ada di London, kita mendeskripsikan nama Avenue sebagai Tempat berkumpul.

    2016 Leader & Manager :

    Leader : brandy
    Manager : Redwine
    Manager : serenity
    Manager : eldariel
    Manager : camiselo
    Manager : arion
    Manager : gracee
    Manager : deardy
    Manager : nauna
    Manager : AngeI
    Manager : Alejanro
    Manager : _sandro
    Manager : free_win
    Manager : _cheen_
    Manager : riri__

    Motto : all for one & one for all.


    Dalam Rangka memperingati ulang tahun Ketua club Avenue 17 Mei 2015 dan Goes to level 8 untuk club kami, juga mempererat tali silaturahmi antar club di idol street 2. Kami akan menyelenggarakan Event “Party Birthday for IDS” berupa GR arena 3 VS 3 antar club dan Event “Birthday Getting Cards” kartu ucapan selamat ultah untuk Ketua club yaitu brandy.


    Event “Party Birthday for IDS”

    Spoiler: show
    Pendaftaran Event di mulai : 11 - 15 Mei 2015
    Jadwal Event : Sabtu 16 Mei 2015
    Tanggal Event : Minggu 17 Mei 2015

    Waktu Event :
    Minggu 17 Mei pukul 15.00- Selesai (Semifinal dan Final dihari yang sama)

    Server Event :Server Popstar

    Informasi Event :
    Mode event : “Room Grup Arena mode d4”
    - Jumlah peserta event adalah 32 team
    - 1 club max 2 tim
    - 1 tim terdiri dari 3 orang.
    - Minimal level club yang mendaftar “level 3”

    Syarat Dan Peraturan :
    1. Setiap club dapat mendaftarkan max 2 tim dengan 1 tim terdiri dari 3 orang (cowo/cewe).
    2. Setiap club hanya boleh mendaftarkan nama peserta/tim selama periode pendaftaran.
    3. Setiap club yang telah mendaftarkan nama peserta tidak dibolehkan mengganti nama peserta pada saat EVENT berlangsung.
    4. Lagu yang akan dimainkan dipilih secara Acak/RANDOM.
    5. Babak Penyisihan : Lagu bpm 120-140 RANDOM tanpa Request Lagu dari peserta.
    6. Babak Semifinal dan Final : Lagu bpm 140++ (Random)
    7. Jumlah babak penyisihan adalah 1(tidak ada pemanasan), sedangkan babak semifinal/final adalah 2 babak (babak 1 adalah pemanasan) (3 babak apabila seri).
    8. Dilarang Keras menggunakan Crystal jenis apapun, Kostum, Aura, Sayap, Title serta item (FW, Lily ataupun petasan) yang mengganggu jalannya EVENT. Jika terdapat salah satu anggota tim yang melanggar ketentuan tersebut akan langsung kami nyatakan DISKUALIFIKASI.
    9. Apabila dalam pertandingan salah satu peserta mengalami DC ( disconnected ) maka pertandingan TIDAK DIULANG.
    10. Apabila saat pertandingan akan dimulai peserta masih belum muncul maka akan kami berikan waktu selama 5 menit. Tetapi apabila dalam waktu 5 menit tersebut (Pemanggilan Super Megaphone sebanyak 2 kali) tidak hadir juga, maka tim tersebut langsung kami nyatakan GUGUR.
    11. Setiap club yang melakukan RUSUH/SARA/FLAMMING terhadap event maka tim tersebut akan langsung dinyatakan DISKUALIFIKASI.
    12. Hadiah akan diberikan langsung kepada Juara 1,2 dan 3 pada hari Minggu tanggal 17 Mei 2015. (di WIPS oleh Panitia).
    13. Keputusan Panitia EVENT adalah MUTLAK.
    14. Idol dengan nama karakter yg mengandung kode ASCII Nama karakter yang mengandung SARA & PORNO atau TIDAK NORMAL, tidak dapat mendaftar sebagai peserta

    Hadiah untuk Peserta :
    • Hadiah Juara 1 akan mendapatkan total 150.000 koin/ team dalam bentuk AVATAR/ITEM
    • Hadiah Juara 2 akan mendapatkan total 105.000 koin/ team dalam bentuk AVATAR/ITEM
    • Hadiah Juara 3 akan mendapatkan total 75.000 koin/ team dalam bentuk AVATAR/ITEM

    Catatan tambahan :
    *{ Club Avenue tidak boleh ikut event GR
    *{ Apabila merger server belum selesai pada tgl 17 mei 2015 pukul 13:00 wib atau kondisi server belum stabil maka event kami undur jadi Minggu tanggal 24 Mei 2015 pukul 15:00 wib.
    *{ Apabila event diundur jd tanggal 24 mei 2015 dan kapasitas peserta belum mencapai jumlah 32 team maka pendaftaran akan kami buka kembali sampai Kamis tanggal 21 Mei 2015.

    Proses pendaftaran atau pertanyaan dapat menghubungi :
    [FB] Avenue Club Idolstreet : https://www.facebook.com/avenue.idolstreet

    Contoh format pendaftaran EVENT melalui message FACEBOOK :
    Spoiler: show
    Nama Club : Avenue
    Nama Tim : 1._alcohol (ketua tim)
    2. mett_
    3. vj_dhodi

    Event “Birthday Getting Cards”

    Spoiler: show
    Tanggal Event : Senin 11 Mei – 16 Mei 2015

    Informasi Event :

    Untuk semua pemain idol street 2 boleh mengikuti event ini tanpa ada batasan peserta.dengan syarat kartu ucapan harus berupa foto real kita sedang menunjukan kartu ucapan selamat ulang tahun untuk ketua kita
    contoh card :
    Spoiler: show

    Card harus di share ke :
    [FB]Avenue Club idolstreet : https://www.facebook.com/avenue.idolstreet

    Hadiah untuk Peserta :
    • Hadiah Juara 1 akan mendapatkan total 30.000 koin dalam bentuk AVATAR/ITEM
    • Hadiah Juara 2 akan mendapatkan total 20.000 koin dalam bentuk AVATAR/ITEM
    • Hadiah Juara 3 akan mendapatkan total 10.000 koin dalam bentuk AVATAR/ITEM

    Jadwal Tanding Event“Party Birthday for IDS”

    Spoiler: show

    Jadwal pertandingan untuk Event GR 3 VS 3 antar club
    Event "Birthday For IDS"



    List peserta Event :




    Pemenang Event

    Spoiler: show

    Event “Party Birthday for IDS”


    Juara 1 : •Pl↕®
    Juara 2 : Romanœ»
    Juara 3 : R4inStar


    Event “Birthday Getting Cards”


    Juara 1 : gracia_r
    Juara 2 : _rella_
    Juara 3 : Kymee



    Pesan yang tidak berhubungan dengan jalannya EVENT tidak akan kami RESPON.
    Proses Pendaftaran : 11 Mei – 15 Mei 2015.
    Pengumuman tentang event berikut bagan pertandingan akan kami publish di Forum, Grup Idol Street dan juga FB Club Avenue.
    Last edited by camiselo; 07-08-2016 at 08:22 PM. Reason: Leader-Manager Update


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  2. #2
    Hot Chick

    sha_dafazha is an unknown quantity at this point sha_dafazha's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    67
    Rep Power
    0

    Default

    Event “Birthday Getting Cards”

    misalkan tulisan HBD nya di edit gitu gimana??
    atau card nya harus tulisan tangan ??

  3. #3
    Fresh Egg

    _alcohol_cool is an unknown quantity at this point _alcohol_cool's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    bogor
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sha_dafazha View Post
    Event “Birthday Getting Cards”

    misalkan tulisan HBD nya di edit gitu gimana??
    atau card nya harus tulisan tangan ??
    disarankan tulis tangan dafa, jadi keliatan tulisan nya gereget apa ngga :v kkwkwkw

  4. #4
    Hot Chick

    sha_dafazha is an unknown quantity at this point sha_dafazha's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    67
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by _alcohol_cool View Post
    disarankan tulis tangan dafa, jadi keliatan tulisan nya gereget apa ngga :v kkwkwkw
    bzzzzzz
    oke deh siip makasi info nya

  5. #5
    Fresh Egg

    _alcohol_cool is an unknown quantity at this point _alcohol_cool's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    bogor
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sha_dafazha View Post
    bzzzzzz
    oke deh siip makasi info nya
    wahaha iya sama-sama..jgn lupa ikutan ya
    Last edited by lililionk; 12-05-2015 at 06:36 PM. Reason: kurang dari 5 kata, jd ditambahkan

  6. #6
    Hot Chick

    sha_dafazha is an unknown quantity at this point sha_dafazha's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    67
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by _alcohol_cool View Post
    wahaha iya sama-sama..jgn lupa ikutan ya
    insyaallah kalo tulisan tangan mengijinkan. hahay

  7. #7
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Gillaaaa si angga jadi role model... hahahaha

  8. #8
    Fresh Egg

    ayufleiy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Default

    Di print boleh lah yaaa ,, yang penting kan fotonya sama foto real

  9. #9
    Fresh Egg

    _alcohol_cool is an unknown quantity at this point _alcohol_cool's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    bogor
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ayufleiy View Post
    Di print boleh lah yaaa ,, yang penting kan fotonya sama foto real
    iya gapapa, yang penting partisipasinya yoooo mann

  10. #10
    Hot Chick

    ruchakila is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default


    huaaa udah telat ikutan eventnya hiks
    telat bacanya T,T
    Last edited by shigeko; 16-05-2015 at 06:51 PM. Reason: add kata :: Standart minimal posting non junk adalah memiliki lebih dari 5 kata dengan minimal 3 huruf pada tiap kata.

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts