+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: [FITUR] Friendship Call

  1. #1
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default [FITUR] Friendship Call




    Pada Update Friends Forever kalian akan menemukan beberapa feature baru seperti Amazing Free Fashion dan Friendship Call yang akan membuat semakin menariknya bermain di Idol Street 2 Indonesia. Dan salah satu feature yang dijelaskan kali ini yaitu Friendship Call.

    Disini semua idol yang melakukan online akan mendapatkan item Friendship Card
    Friendship Card ini hanya bisa digunakan kepada teman kalian yang :
    • Tidak melakukan online selama 30 hari dengan level minimal 60
    • Teman kalian yang baru saja bergabung ke Idol Street 2 Indonesia dari tanggal 23 Maret 2015




    Kalian akan mendapatkan Buff spesial selama 1 jam jika teman kalian melakukan salah satu dari kategori dibawah ini :
    • Idols Lama mendapatkan 5000 Nilai poin aktif
    • Idols Lama melakukan pembelanjaan sebanyak 750 Koin
    • Idols Baru mendapatkan 1000 Nilai poin aktif
    • Idols Baru melakukan pembelanjaan sebanyak 750 Koin


    Kalian juga akan mendapatkan 100 Friendship fragment jika teman kalian melakukan salah satu kategori diatas (hanya bisa mendapatkan 1 kali)


    Dan selama masa buff, jika kalian bermain bersama di Room Dance, kalian berkesempatan untuk mendapatkan Friendship Gift Pack


    Di dalam pack tersebut kalian bisa mendapatkan Lily, Megaphone atau Friendship Fragment, Friendship fragment ini bisa kalian tukarkan di NPC Call Of Love untuk mendapatkan Title Permanen!!!



    NPC Ai (Friendship Manager)


    Untuk Idols lama yang telah di Binding, kalian akan mendapatkan 50 Kupon Mall setiap naik level,
    dan untuk Idols baru yang telah di Binding, kalian akan mendapatkan 30 Kupon Mall setiap naik level.


    Berikut dibawah ini adalah Daftar Title yang bisa ditukarkan berdasarkan jumlah fragment yang dibutuhkan :



    Tukarkan 300 Fragment untuk mendapatkan Title Junior Lover (M)/ Title Rose Lover (F)


    Tukarkan 180 Fragment untuk mendapatkan Title Little Fool


    Tukarkan 225 Fragment untuk mendapatkan Title Single Nobility


    Tukarkan 180 Fragment untuk mendapatkan Title IDS Advocate


    Tukarkan 240 Fragment untuk mendapatkan Title Playboy (M)/ Title Playgirl (F)


    Tukarkan 800 Fragment untuk mendapatkan Title Public Lover (M)/ Title In Their Prime (F)


    Tukarkan 225 Fragment untuk mendapatkan Title Love At First Sight


    Tukarkan 300 Fragment untuk mendapatkan Title Summer Rose


    Tukarkan 300 Fragment untuk mendapatkan Title Heart Beat


    Tukarkan 555 Fragment untuk mendapatkan Title Out of Sight, Out of Mind


    Tukarkan 555 Fragment untuk mendapatkan Title Out of Reach, Out of Mind


    Tukarkan 425 Fragment untuk mendapatkan Title Snowy Wish


    Tukarkan 300 Fragment untuk mendapatkan Title Tangan-di-Tangan


    Tukarkan 666 Fragment untuk mendapatkan Title Bounty Of The Ocean



  2. #2
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Update nya kapan ini? Tanggal brapa?

  3. #3
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Update nya kapan ini? Tanggal brapa?

    [UPDATE] FRIENDS FOREVER (23 MARET 2015)



    disalin di forum agar lebih mudah dicari panduan n petunjuknya serta sebagai arsip.

    NB : ada 2 title ( Title IDS Advocate & love at first sight) yg belum ada di KTP sehingga disarankan untuk tidak menukarkan fragment hingga ada update titlenya. Karena title akan hilang jika dilepaskan atau diganti dengan title lainnya.

  4. #4
    Hot Chick

    ruchakila is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    ini event nya udah hbs apa belum say ?

  5. #5
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ruchakila View Post
    ini event nya udah hbs apa belum say ?

    Karena terhitung sebagai fitur baru, bukan event jadi tidak ada batas waktu/periode eventnya. Kemungkinan sampai ada update fitur baru, friendship call ini masih bisa digunakan.


  6. #6
    Fresh Egg boykevin is an unknown quantity at this point boykevin's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    malang
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default

    kk mau tanya
    itu cara dapetin call of friendship cupon gmn yah ?
    char utamaku pas naik lvl dapet gituan aku lupa caranya kalo ga salah waktu itu pas dance grub sama temen di plaza kk,(kalo ga salah dapetnya cuma 5 tiap naik lvl na)

    nah pas aku coba pake char ku yg ke 2 psa naek lvl eh ga dpt , padahal aku sama2 dance grub sama temen tp di basket

    ke dua char ane sih sama2 char lama klo ga salah 2009-2010 an kk

    jelasin dong itu mksdnya melakukan binding apa kk

  7. #7
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by boykevin View Post
    kk mau tanya
    itu cara dapetin call of friendship cupon gmn yah ?
    char utamaku pas naik lvl dapet gituan aku lupa caranya kalo ga salah waktu itu pas dance grub sama temen di plaza kk,(kalo ga salah dapetnya cuma 5 tiap naik lvl na)

    nah pas aku coba pake char ku yg ke 2 psa naek lvl eh ga dpt , padahal aku sama2 dance grub sama temen tp di basket

    ke dua char ane sih sama2 char lama klo ga salah 2009-2010 an kk

    jelasin dong itu mksdnya melakukan binding apa kk
    Setahu saya kk harus terikat dengan pemain yg uda gk ol / gk maen selama 30 hari atau lebih..
    Cara ngiketnya pake kartu "friendship call"..masukin ke shortcut..

    Dpt pointnya kalau kk melakukan pembelian or tmen kk yg terikat tsb melakukan pembelian
    Tmasuk ngedance jg, klo tdk salah dance room dengan yg terikat.
    Ingat, yg terikat tsb cuma bisa diikat klo sudah tidak bermain selama 30 hari. Kalau utk pemain baru blum coba, baru coba yg gk main 30hr..
    Last edited by lililionk; 06-07-2015 at 06:13 PM.

  8. #8
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lililionk View Post
    Setahu saya kk harus terikat dengan pemain yg uda gk ol / gk maen selama 30 hari atau lebih..
    Cara ngiketnya pake kartu "friendship call"..masukin ke shortcut..

    Dpt pointnya kalau kk melakukan pembelian or tmen kk yg terikat tsb melakukan pembelian
    Tmasuk ngedance jg, klo tdk salah dance room dengan yg terikat.
    Ingat, yg terikat tsb cuma bisa diikat klo sudah tidak bermain selama 30 hari. Kalau utk pemain baru blum coba, baru coba yg gk main 30hr..

    Lili.. itu kan di ikat nya dengan friendship call ya.. kalo di ikat melalui friendship call tapi gk terikat di friendlist. apa berlaku juga??
    trus apa setiap saat harus dance barengan baru bisa dapet cupon nya?
    Last edited by lililionk; 06-07-2015 at 07:54 PM. Reason: panggil lili aja ^^

  9. #9
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post

    Lili.. itu kan di ikat nya dengan friendship call ya.. kalo di ikat melalui friendship call tapi gk terikat di friendlist. apa berlaku juga??
    trus apa setiap saat harus dance barengan baru bisa dapet cupon nya?
    Dance bareng (room seinget gue), terus melakukan pembelanjaan (klo kta shigeko itu minimal 750).

    Wkt itu gue diiket am orang, dia tiba2 ngiket dan gda di daftar temen..wkt itu gue dan dia belanja..jd masing2 dr kita mendapatkan point 100 per pembelanjaan..so total dpt 200..lupa tp wkt itu belanja berapanya :v..yg gue baca d atas, di penjelasan pny shigeko si minimal 750..

    Klo room blum coba..
    Last edited by lililionk; 06-07-2015 at 07:59 PM.

  10. #10
    Fresh Egg TanakaKou is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post

    [UPDATE] FRIENDS FOREVER (23 MARET 2015)



    disalin di forum agar lebih mudah dicari panduan n petunjuknya serta sebagai arsip.

    NB : ada 2 title ( Title IDS Advocate & love at first sight) yg belum ada di KTP sehingga disarankan untuk tidak menukarkan fragment hingga ada update titlenya. Karena title akan hilang jika dilepaskan atau diganti dengan title lainnya.
    tittle yang 2 itu masih gk ada d list ya?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts