Closed Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 26 of 26

Thread: Diskusi hadiah DS untuk season 3

  1. #21
    Fresh Egg

    bri194 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hyanter View Post
    Iyoo halooo saya lg terbang melalang buana

    Hmmm.... Bukankah pet motor tuh susah ya mendapatkannya? Kalau nilai pointnya rendah, dulu pernh ada hadiah DS pet macan (sbelum yg skrg) nilaina 750 poin lohh...

    Tapi its ok lah ini opini kita masing2, cuma saya bilangin kepada kalian semua, saya hanya menyampaikan saran kalian... Dan skali lagi, bisa jadi ini dipenuhi saran2nya, dan bisa juga tidak....


    Saya sih memang menginginkan motor
    iya sih mod,
    agak bingung ngatur poin yang tepat.
    apalagi kalo mau ngikutin dengan harga ingame yang ada,
    di masing2 server berbeda juga..

    aku sih pribadi pngn ada Dye itu mod..

    dan paling tidak untuk alter & pet nya diperbaharui..
    juga kuantitas kyk misal utk bahan R8 ditambah lah gitu, semisal masih ingin dipertahankan..


    sekian terima kasih opini ku..

  2. #22
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Mod Hyanter, pet motor udah pasaran di seluruh server karena event top-up berhadiah langsung. DI server Angin Emas, motor bisa didapatkan dengan mudah seharga 90 juta gold.

    Mod Hyanter main di server mana ya?


    You fail to amuse me


  3. #23
    Black Blood Mamba

    nekonekomilk is on a distinguished road nekonekomilk's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    XD Behind You~!
    Posts
    1,865
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    masih perlu CT kah hahahhahahaa....hariii gini hahhahaha peaceeeeeeeee
    ealah--- iya dong... cincin sepasang ct -6 gitu... kalung... helm ct juga yg championship scroll itu? jubah ct... lengan ct... plis lah gwe di NV dah lv 80 masih ga ada CT nih gegara miskin...

    Cinta itu tidak seindah yang diinginkan
    Dia datang dan pergi secepat angin berlalu
    Dari seorang diri pada akhirnya kembali menjadi seorang diri

    ♥ neko
    PW | GuarD'ngL (Tanah) | Chiaro- (Es) | Kry (Nirvana)

    DIAMOND HUNTER will never let other people buy the diamond easily!


  4. #24
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    Helm madness ga mungkin turun ke hadiah Ds forum, mana mau lyto rugi, helm yang di lelang di lgf tahun lalu seharga 10jt rupiah.

  5. #25
    Hot Chick

    xxxterror is an unknown quantity at this point xxxterror's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    setiap hati perempuan
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    Helm madness ga mungkin turun ke hadiah Ds forum, mana mau lyto rugi, helm yang di lelang di lgf tahun lalu seharga 10jt rupiah.
    harus semangat Nge-lobby nya, biar turun tuh helm
    i'm a gamer. i have LOTS of lives..


  6. #26
    Baby Guinea

    dianaluvluva is an unknown quantity at this point dianaluvluva's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PGR_ org bilank sih kyk gitu (Pagaralam)
    Posts
    604
    Rep Power
    1

    Default

    kepengin battle pet FX deh 1000 point ehehe

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts