Closed Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Diskusi hadiah DS untuk season 3

  1. #11
    Fresh Egg

    Simplevin is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2015
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hyanter View Post
    Adakah yg setuju, pengganti matchiess wingss (1000 point) adalah pet motor Rasanya menurut ane pas dahh....
    Untuk pet rasanya kemahalan deh 1000 point min.

  2. #12
    Fresh Egg

    bri194 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hyanter View Post
    Adakah yg setuju, pengganti matchiess wingss (1000 point) adalah pet motor Rasanya menurut ane pas dahh....
    kemahalan mod 1000 point nya utk pet..

  3. #13
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Pet motor tuh dibawah angel ring nilainya.
    request Imperial Exam List [10 biji] dg nilai 200 point diamond (item buat naikin reputasi sebanyak 300)

    setuju kalo untuk Angel ring diganti dg item alter lainnya. mengingat akan hadirnya ras/job baru.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  4. #14
    Fresh Egg

    bri194 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    Sebetulnya kalo ditanya pngn hadiah nya gimana,
    ya pasti pngn yang sebagus2nya.
    Lagipula entah kapan poin ku sebanyak itu

    Ini hanya nyumbang saran aja sih hehe.

    1. 20 poin
    Platinum Heirogram 1 buah + Platinum Amulet 1 buah


    2. 50 poin
    20 buah Dye Putih atau 20 buah Dye Hitam atau 20 buah Dye Merah


    3. 75 poin
    Pet Motor

    4. 100 poin
    Windwalk Token


    5. 250 poin
    Adamantine Whetstone 30 buah + Round Shield Medal 80 buah

    6. 330 poin
    Platinum Ore Pack 40 buah atau Damascene Ore Pack 25 buah atau Oricalcum Ore Pack 20 buah

    7. 500 poin
    Cloud Stir atau Sky Cover

    8. 750 poin
    Matchless Wing

    9. 1000 poin
    Pan Gu

    10. 1500 poin
    Scrool of Tome

    11. 1700 poin
    ☆☆☆Wings of Ascension


    12. 2000 poin
    Item +11


  5. #15
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    Pet motor tuh dibawah angel ring nilainya.
    request Imperial Exam List [10 biji] dg nilai 200 point diamond (item buat naikin reputasi sebanyak 300)

    setuju kalo untuk Angel ring diganti dg item alter lainnya. mengingat akan hadirnya ras/job baru.
    Klu ras/job br kurasa kecepatan klu alter nya dikasih sekarang dan pastinya itu item br di LB baru lg ce hahaha

    Drpd pet motor mending bglk haha biar keceh dgn ms ku haha

  6. #16
    Black Blood Mamba

    nekonekomilk is on a distinguished road nekonekomilk's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    XD Behind You~!
    Posts
    1,865
    Rep Power
    1

    Default

    cincin CT please... setarain aja sama jeda gitu... ;-;

    Cinta itu tidak seindah yang diinginkan
    Dia datang dan pergi secepat angin berlalu
    Dari seorang diri pada akhirnya kembali menjadi seorang diri

    ♥ neko
    PW | GuarD'ngL (Tanah) | Chiaro- (Es) | Kry (Nirvana)

    DIAMOND HUNTER will never let other people buy the diamond easily!


  7. #17
    Hot Chick

    xxxterror is an unknown quantity at this point xxxterror's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    setiap hati perempuan
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    20 dye warna merah,hitam,putih ok juga tuh
    i'm a gamer. i have LOTS of lives..


  8. #18
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nekonekomilk View Post
    cincin CT please... setarain aja sama jeda gitu... ;-;
    masih perlu CT kah hahahhahahaa....hariii gini hahhahaha peaceeeeeeeee

    Quote Originally Posted by xxxterror View Post
    20 dye warna merah,hitam,putih ok juga tuh
    setuju dah kalau ada dye hahhahahahah dye ya warna yang good ajah kayak merah,hitam dan putih hahhahahaa

  9. #19
    Fresh Egg

    bri194 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    momod hyanter nya kemana ya

  10. #20
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by bri194 View Post
    momod hyanter nya kemana ya
    Iyoo halooo saya lg terbang melalang buana

    Hmmm.... Bukankah pet motor tuh susah ya mendapatkannya? Kalau nilai pointnya rendah, dulu pernh ada hadiah DS pet macan (sbelum yg skrg) nilaina 750 poin lohh...

    Tapi its ok lah ini opini kita masing2, cuma saya bilangin kepada kalian semua, saya hanya menyampaikan saran kalian... Dan skali lagi, bisa jadi ini dipenuhi saran2nya, dan bisa juga tidak....


    Saya sih memang menginginkan motor



Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts