Closed Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Pembahasan Perfect World 2

  1. #1
    Fresh Egg

    BungaDesa is an unknown quantity at this point BungaDesa's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    jepara
    Posts
    49
    Rep Power
    0

    Default Pembahasan Perfect World 2

    Walapun belum ada desas desus kapan pastinya diupdate di Perfect World indo tidak ada salahnya iseng2 kita bahas buat mengobati rasa penasaran dan mengurangi jumlah player yg mau pensi,,hihi.yg saya tau Update Besar kali ini bakal hadir setelah Update luneska,saya kutip dari Perfect World Luar Mereka kasih nama Update terbarunya dengan nama "ECLIPSE","Perfect World 2",di update kali ini bakal dirombak habis Systemnya,tampilanya,penyempurnaan system dan perbaikan bug,dan penambahan 2JOB baru dan 2jenis senjata baru buat nemenin berpetualang.sama seperti dulu waktu Update Perfect World 2012.tetapi untuk Update ini skill book Dark, true,morai,demon,sage harus menunggu 2bulan lg setelah update,baru dapat updatenya,hmm gg tau knp,semoga saja nanti di indo bakal serentak,jd gg sabar,menurut kalian nama yg bagus buat di indo Updatenya apa dan buat nama JOBnya apa...??Dari Cerita sih nih Job Datang dari bulan,hihi


    "PERFECT WORLD 2015"
    "PERFECT WORLD REMBULAN"
    "PERFECT WORLD LUNA"
    "PERFECT WORLD MOONLIGHT"
    "NEW PERFECT WORLD"
    "PERFECT WORLD GENERATIONS"
    "PERFECT WORLD BULAN TURUN KE HATI"
    "PERFECT WORLD 2"
    haha Lebay lah..


    Last edited by hyanter; 29-05-2015 at 03:41 PM.

  2. #2
    Fresh Egg

    gapenting is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Perfect World Gerhana (kalau mau sesuai versi inter)

    untuk jobnya

    ap aj dah

  3. #3
    Fresh Egg lamhot98765 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Eclipse ahahah sesuai inter updatenya

  4. #4
    Hot Chick fitria is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    52
    Rep Power
    0

    Default

    PERFECT WORLD MOONLIGHT lbh bagus kayanya. kalo gerhana agak aneh wkwkwkwk

    untuk job, samakan ajalah dusk blade ama storm bringer. seperti pendahulunya ras tideborn(duyung) ama earth guard (dewa)
    Hiduplah seperti seruling. Meskipun sederhana tapi bisa memainkan banyak lagu.

  5. #5
    Hot Chick

    spenophy is an unknown quantity at this point spenophy's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Unidentified
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by BungaDesa View Post
    Walapun belum ada desas desus kapan pastinya diupdate di Perfect World indo tidak ada salahnya iseng2 kita bahas buat mengobati rasa penasaran dan mengurangi jumlah player yg mau pensi,,hihi.yg saya tau Update Besar kali ini bakal hadir setelah Update luneska,saya kutip dari Perfect World Luar Mereka kasih nama Update terbarunya dengan nama "ECLIPSE","Perfect World 2",di update kali ini bakal dirombak habis Systemnya,tampilanya,penyempurnaan system dan perbaikan bug,dan penambahan 2JOB baru dan 2jenis senjata baru buat nemenin berpetualang.sama seperti dulu waktu Update Perfect World 2012.tetapi untuk Update ini skill book Dark, true,morai,demon,sage harus menunggu 2bulan lg setelah update,baru dapat updatenya,hmm gg tau knp,semoga saja nanti di indo bakal serentak,jd gg sabar,menurut kalian nama yg bagus buat di indo Updatenya apa dan buat nama JOBnya apa...??Dari Cerita sih nih Job Datang dari bulan,hihi


    "PERFECT WORLD 2015"
    "PERFECT WORLD REMBULAN"
    "PERFECT WORLD LUNA"
    "PERFECT WORLD MOONLIGHT"
    "NEW PERFECT WORLD"
    "PERFECT WORLD GENERATIONS"
    "PERFECT WORLD BULAN TURUN KE HATI"
    haha Lebay lah..


    Tenang - tenang, sudah dikasih bocoran update job baru
    Spoiler: show


    Jangan membela yang kuat dan mengabaikan yang lemah


  6. #6
    Fresh Egg yukkihaku13 is an unknown quantity at this point yukkihaku13's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Morai
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    Perfect World update "Gerhana Bulan" wkwkwkw
    --Seiren Einzbern--

  7. #7
    Hot Chick Dj_amban is an unknown quantity at this point Dj_amban's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    di hatimuuuu
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    udah ada tu..perfect world 2
    im not saying im Bat Man...im just saying no one ever seen me and Bat Man in the same room

  8. #8
    Hot Chick Dj_amban is an unknown quantity at this point Dj_amban's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    di hatimuuuu
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default Perfect world 2

    yg mau nanya seputar perfect world dua kumpul disini aja yuk...


    ane bukan mau jawab tapi ane juga mau tanya..itu bukan game tersendiri to??cm update dari pw ini??
    klo game tersendiri nangis ane bisa habis harta ane klo main di dua game.
    im not saying im Bat Man...im just saying no one ever seen me and Bat Man in the same room

  9. #9
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Dj_amban View Post
    yg mau nanya seputar perfect world dua kumpul disini aja yuk...


    ane bukan mau jawab tapi ane juga mau tanya..itu bukan game tersendiri to??cm update dari pw ini??
    klo game tersendiri nangis ane bisa habis harta ane klo main di dua game.
    sebaiknya menunggu Thread official dari admin PW sendiri, akan ada thread diskusi sendiri untuk update terbaru ini.

    kalau mau tanya2 mending ke thread lounge aja kk.

    menjawab pertanyaan kk.
    sejauh yg saya tahu. ini adalah update terbaru dari PW yg kita mainkan (bukan lain game) masih tetap Perfect World yg kita kenal dg
    1. penambahan Map, Ras, Job dan seperangkat alat lengkapnya.
    2. perbaikan dari Perfect World yg sekarang.

    diambil dari forum pw inter
    Top Questions
    Whats this about PW2 and a new engine?
    This update is being marketed as PW2 in China but it is most definitely just an expansion. The engine upgrade is also overstated and the new areas don't look noticeably improved from what we've seen in recent expansions.

    When are we getting it?
    The release date is 16 Des 2014 (PW Inter). It hit CN on 24 Sept 2014. (PWCN). on 09 Juni 2015 (PW Indo)
    ...LINK-NYA, klik saja ...
    ...LINK LAINNYA, klik saja ...
    Last edited by ferifauzia; 29-05-2015 at 09:04 AM.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  10. #10
    Black Blood Mamba

    orang050903 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2,213
    Rep Power
    1

    Default

    Mungkin ada informasi di wikia?
    Crossfire 2.0 sudah banyak informasi di Wikia.

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts